[SM] ZFX - Phantacide Peepshow 2

ZFX - Phantacide Peepshow 2

版主留言
apples45074(2012-4-12 22:28): 测种不过,补种
【影片名稱】:ZFX - Phantacide Peepshow 2
【出演女優】:Chandra Sweet, Amy VanAllen, Penelope Pace, Candi Licks, Travis Lee, Rick Masters.
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.15GB
【影片時間】:75分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a5870ff0330cd36669cb6c0e1d1758501fe2055f
【種子期限】:出种即闪,做种时间,北京时间 04:00-12:00

96年ZFX老片了,应该是从VHS转录的, 清晰度一般,请慎下

【影片預覽】:

【备用影片預覽】:

http://minus.com/mbiikfSZDj/1f

附件

[检查重复] mmppff888@www.sis001.com@Phantacide Peepshow 2.torrent (51.76 KB)BT资源

2012-4-8 03:48, 下载次数: 5415

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-15 22:19
  • apples45074 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-15 22:18
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-15 22:18

看一下老片的是什么样的,搞不好更有风味哟,这就下了,多谢楼主

这么老的片子没看过,不知道怎么样,下来看看!

楼主真是老实人啊!咱们可不能让老实人吃亏的!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 无意义回复 2012-4-8 16:06

老片风味比现在的好,很自然,只不过清晰度没现在的高。

感觉这种老一点的片子里面被捆的女优都还长得很不错啊!红心一颗支持一下。

看图片不错 尤其被拘束在座便器边上 呵呵 谢谢楼主