[SM] Harmony Concepts G-3 Gangbound 3

Harmony Concepts G-3 Gangbound 3

版主留言
apples45074(2012-4-10 22:07): 测种不过,补种
【影片名稱】:Harmony Concepts G-3 Gangbound 3
【出演女優】:Amber Michaels, Hollywood, Tanya Danielle, Chanta Rose, Cory Lane, Darby Daniels and Karina Santos
【影片格式】:AVI
【影片大小】:754MB
【影片時間】:93分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f36718cd0da02bf73ff4ca1a4cc4cb4d277602fb
【種子期限】:出种即闪,做种时间,北京时间 04:00-12:00
【影片預覽】:

【备用影片預覽】:

http://www.harmonyconcepts.com/www/rsite/videos/gang/g3/g3new.htm

附件

[检查重复] mmppff888@www.sis001.com@G-3 Gangbound 3.torrent (68.94 KB)BT资源

2012-4-6 20:24, 下载次数: 6519

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +250 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-14 13:11
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-14 13:11

那个金发女优的胸部好圆,完全就是一对球嘛!

那个金发美女的胸好大啊,圆的有点离谱,这么折腾不会爆了吧?

蛮经典的,值得一看。谢谢分享、
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 万能回复 2012-4-7 07:00

金发美女的胸好大啊,圆的有点离谱,这么折腾不会爆了吧?
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-4-7 22:53

那个金发美女的胸好大啊
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-7 07:00

辣是火辣  不过没觉得有什么情趣可言啊  不过就是透点而已

Harmony Concepts 的系列我看过很多了,这个还真不错

女优长的漂亮,身材还是说得过去的,蛮好的,就是奶子有一定下垂的.这个不是太挺了

看图是纯捆绑,没有更深入的一步,好在女优都是丝袜,还是蛮吸引人的