[SM] ZFX - Bitter Sweet Persuasion

ZFX - Bitter Sweet Persuasion

版主留言
apples45074(2012-4-10 22:16): 测种不过,补种
【影片名稱】:ZFX - Bitter Sweet Persuasion
【出演女優】:Suzi Sexton, Kimberly Noble, Travis Lee, Jesse Keddings
【影片格式】:AVI
【影片大小】:600MB
【影片時間】:62分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a88437ccd46badf119e6a8b388ac0e3424cfc419
【種子期限】:出种即闪,做种时间,北京时间 04:00-12:00
【影片預覽】:

【备用影片預覽】:

http://upload3r.com/EQyp

附件

[检查重复] mmppff888@www.sis001.com@Bitter Sweet Persuasion.torrent (52.29 KB)BT资源

2012-4-6 02:01, 下载次数: 6325

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +220 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-14 13:07
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-14 13:07

虽然没有图片,看zfx字样就必须关注,以前下载这个系列全部珍藏

这个系列是我比较喜欢的类型  虽然场景经常变换

看见楼上兄弟的回复,我也先先下一个看一下,到底好在何处。

只看到一张图,难道是在大街上玩SM,要是那样可真就是有看头了!

楼主厉害

呵呵。真是没有想到楼主也找到组织了。。更没有想到的是楼主居然又发好片来满足大伙的眼福。。楼主的南方系列已经发了3-4不了吧?每一部都是很精彩。不知道楼主手中南方系列全不?大家都在盼着这个系列能多发几部哦。。楼主找到组织。大伙就有希望了。谢谢楼主。论坛有你会更精彩。。

在不备用图床上看到图了是,相当不错,这就下了,多谢楼主

很出名的影片,我们特别喜欢她们的激情演出。

那个穿紫色COS装的扮相好性感,捆起来的样子让人兽血沸腾啊!

虽然看不到图了.看到评价都不错。下来看看。支持一下!