[情色三级] 應召名冊<粤语中字>附赠新整理的国产美女自拍

應召名冊<粤语中字>附赠新整理的国产美女自拍

最新整理国产精彩美女自拍大合集,小部分收录近期发现的。

【影片名称】:国产精彩美女自拍大合集[经典再现]
【影片大小】:269MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:50:00  6张avi
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:5种即撤
【有码无码】: 无码

----------华丽分割线-----------

【影片名稱】: 应召名册
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:52:28
【影片大小】: 702mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:粤语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:b670ba99820ce85f21fb9149083eba8427758c04
【圖片預覽】:
剧情:
  警方在一次扫荡行动中搜得「应召名册」一本,于 是怀疑非法集团强逼女明星卖淫。女明星刘慧(刘雅英饰)本是妓女,偶然机会被星探发掘做明星,成名之后,一跃成为专向外国游客卖淫的高级妓女。萍姐 (陈萍饰)是电影明星,每次拍戏途中都会忽然牙痛失踪,其实,诊所已被安排作卖淫的场所。年青女星白小曼(余莎莉饰)也在应召名册上,后来她不甘受压逼,走上自杀之余。应召名册上的卖淫女星,呼之欲出,圈内圈外,谈论不休。

附件

BIzouUHNOm.torrent (26.55 KB)BT资源

2009-5-12 01:13, 下载次数: 6193

IK01ucrzAt.torrent (64.18 KB)BT资源

2009-5-12 01:13, 下载次数: 2546

虽然老了点,不过还是较为不错的片子,支持一下楼主把。

支持下国产自拍,截图有点少了,不过感谢你的无私分享。
有你的支持,论坛气氛才会越来越好
不过不知道这里是大格式区哦,你发的是不是小了点

经典啊,还有李修贤啊?现在可是大哥啊,没想到也拍过这个啊,收下了

李修贤?他没有出演激情场面吧,这家伙一直演正派的。

没看错吧 那是李修贤 这么年轻 看来港台的明星多少都有染啊

哇,这部三级片居然是李修贤主演的,李修贤年轻时好帅哦。不过看了预览图,李修贤在本片应该是没有激情戏的,很遗憾!

自拍片得美眉看起来很白哈。应该蛮不错的。
后面的老片真的应该很老了哈,还不止是90年代的。李修贤都那么年轻哈,真的少见哦。值得收藏。

最喜欢这种国产的片子,尤其是那些香港早期的,感谢楼主了。

以前的香港片好象都带点3级哦比现在开放多了是人的思想进步了还是退步了