[楼凤] 19岁可爱妹妹子熙,堪称完美的身材,喜欢苗条嫩妹妹的有福了【6P】

19岁可爱妹妹子熙,堪称完美的身材,喜欢苗条嫩妹妹的有福了【6P】

版主留言
MLGBV5(2011-4-21 10:35): 请提供联系方式
MLGBV5(2011-4-23 23:50): 请提供联系方式
【楼凤地址】: 西城官园桥
【验证时间】: 2011.4.20
【服务项目】: KJ/ML/MY/FJ
【楼凤数量】: 1(另屋住个干保险的大姐,跟妹妹是亲戚)
【楼凤素质】: 95
【环境设备】: 80
【接待时间】: 晚上九点半以前
【价格标准】: 400/P,800/2P,不能砍价,否则拉黑(我就被拉黑了,换手机才打通)
【安全系数】: 80
【与楼凤HP经过】:
    前几天在一论坛看到一个新出来的19岁子熙妹妹,说是完美的身材,挺漂亮的长相,这让我很是心动,以前碰到的嫩妹妹大都身材偏胖,而且长的很一般,能有个这么嫩,身材这么完美的,而且长得可爱的,那是不多啊,这种极品要赶紧下手,于是立马在购买区得到此妹妹电话。但兄弟我多了个心眼,没有马上验证,因为现在毕竟托太多了,兄弟我的银子也不是白来的。所以我要等等,等验证贴出来了再说。您还别说,真有心急的。才不过一天就出来了验证贴。验证的哥们证实这的确是个长相可爱的妹妹,而且身材居然给了完美的分数,说妹妹下面非常的紧,而且有水,呵呵。然后又出来一个也是对妹妹夸奖有加,这让我确信这是个不错的妹妹,于是立马行动。

电话联系,约好时间。到时间马上杀过去。老楼,不过这是一个人的楼凤,所以我并不在意,大方的上楼。进屋,看到一个让我震撼的妹妹。长相可爱都不值得夸耀,关键是身材,我的妈呀,没有任何多余的肉,腰细的可以抓住了。腿秀长苗条,太可爱了。妹妹的高跟鞋很高,所以感觉快追上我了。刚到沙发上落座,妹妹就腻了过了,坐在我腿上,我趁机猛占便宜,看不出这么苗条的嫩妹妹,胸居然还不小,到这里兄弟我下面已经反映很强烈了,赶紧脱衣服去洗澡,卫生间很小,所以无法共浴,水倒是很热,妹妹还跟我解释说前几天热水器坏了,不出热水了,这又找人修好了。呵呵,还好我来的时候是好的,水温调的很好,很舒服。

洗完澡来到床上。妹妹不是像一般楼凤那样一下脱光,而是慢慢的脱,有点脱衣舞的意思,这点不错,挺刺激,脱光后终于看到妹妹的裸体。没有任何赘肉,非常的苗条,下面的毛也不是很多,呵呵,典型的小女孩。在妹妹挑逗的抚摸下,我开始享受这次ML之旅。漫游都差不多,妹妹的口活技术比老熟女要差点,但比起同类的嫩女孩明显算是好的了,力度也很好,而且现在年轻女孩更开放,也就更了解男人需要什么,口活很敬业,大约十来分钟后,兄弟我有点受不了了,于是叫停。妹妹找来套套,给我戴上,压住妹妹慢慢进入,下面真的很紧,需要使点劲才能进去。然后慢慢的动了一会后,下面开始湿滑起来,妹妹的也开始有了叫声,然后我抱着妹妹开始了面对面搂着的姿势,妹妹非常配合的使劲动着,搂着妹妹小腰的感觉真的很爽,那个小腰那个细啊,嫩妹妹就是好啊,什么小狗式、老汉推车式都搞了搞,下面太紧了,实在忍受不住,加速运动,狂射!洗完澡后,问妹妹可以照个像不,妹妹不同意,后来说绝对不照脸部以上,而且先让妹妹审核,好说歹说,妹妹总算同意了。于是用我的手机照了几张穿丝袜制服的图,兄弟们凑合看吧,毕竟不是专业相机。

相对其它嫩妹妹而言,非常的敬业,技术中上,身材很好,喜欢苗条的绝对不可错过,长的很可爱。不足是老楼,卫生间很小,不能共浴。不做毒龙!  
图片:

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 威望 -1 两次留言您都视而不见么? 2011-4-25 14:04

赞一个,

真的很棒啊,楼主打95分没有一点水份!难得的MM

这个姑娘是新人啊!关键是和他同屋的亲戚靠的住吗?现在安全第一啊!

刚开春就碰上这么一个令人心动的楼凤,还有一个特别能煽乎的楼主,岂有不回贴,不验证之理?

一个人的楼凤感觉更安全一些,看楼主的介绍,这个妹妹是相当的不错啊,身材好正和我的胃口,多谢分享了

身材真是没的说啊。这样的极品很难得啊。感谢分享。

看图片上的OL装束,而且还带有黑丝,真是够诱惑人的.

还要回复了才能看,真的有那么好么。..九零后很火啊

楼主运气还挺不错阿     碰到个这么好的  真是忍不住也想去试一试

很喜欢苗条的妹妹,不知道什么时候才能去验证下。