[经典] 新來的母親 鷹宮りょう

新來的母親 鷹宮りょう

DVD+AVI/4.57GB]新來的母親 鷹宮りょう

【影片名稱】新しく来た 母さん               
【女優名稱】鷹宮りょう      
【影片格式】DVD/MDS+MDF & H264/MPEG-4 AVC /720x406 /1500Kbps (水印)     
【影片時間】約90分
【字   幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【檔案容量】4.57GB
【特 徵 碼】4f9dc381ea8092fa9cd4f6bc684cd47186daaf1a  

附件

aUPPRzvyxx.torrent (95.94 KB)BT资源

2010-5-3 22:26, 下载次数: 7785

看着题目感觉不错,可就是没图片啊,麻烦楼主把图片挂上,谢谢!
第一次坐沙发,感觉真不错!
支持下楼主,先下来看看!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-5-3 23:18
  • roger92402094 金币 -30 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-3 23:18

你好,我已经把图床换了,希望你能看见,还有中子里也有图片。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 不須在自身帖子內做任何回覆,在原帖做編輯 ... 2010-5-3 23:20

好有韵味的熟女啊~可惜片子太大了~纯支持~的确值得下载

鹰宫MM是我很喜欢的女优,虽然她很少单体发片,基本都是几个女优一起上阵的片子里会露个脸,不过她的身材真的是很棒!而且演技也很不错的,曾经下过她的一部秘书片,那片子从后面插入的姿势简直是诱人!

似乎还是看不见图啊,不过看不见也好,别是欧巴桑
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -5 看不到图挂代理 回复看不到图当灌水 2010-5-4 11:04

这个女优不错,题材也是我所喜欢的,但文件4G太大了

图片十分有诱惑性,熟女的味道,应该不错看,下来YY观赏下。。多谢发片。。

这个女人很有味道 看起来..................不错
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -50 多次使用灌水符号 恶意灌水 删除ID 2010-5-4 11:05
  • 蒾夨dē丗堺 威望 -1 多次使用灌水符号 恶意灌水 删除ID 2010-5-4 11:05

太有才了 为什么我找不到如此之好的影片 楼主辛苦 女优相当合口味