砂轮机上的战栗

砂轮机上的战栗

版主留言
zagj0214(2010-3-20 14:12): 此帖必火。
【使用物品】:    砂轮机、长条状废铁块
【经验年限】:    1次 ,几年前的公司维修车间
【细节介绍】:    在此之前只是用手,当时是需要休整一下工作需要使用的用来敲东西的铁块,也就是说随意在砂轮上修修毛刺什么的,后来分析,正是这个原因,才导致了这次经历。
                         因为铁块有两掌长,所以就用两个手抓住,抵在小肚子上在砂轮机上打磨,砂轮机的高度也合适,随着打磨的继续,觉得从砂轮机传到身体的那种高频的震动非常的舒服,于是,看了看周围,偷偷的抵在了分身处,随着砂轮的高速转动,手上掌控铁块和砂轮的接触面积和力度,看着砂轮上火花纷纷,传导到身体上的快感前所未有的无与伦比,几年后的今天,仍然回味无穷,可以尝试接触分身的任何部位,不过要调整分身向上,这样也可以放松享受。但是,不管怎么舒服,就是达不到射精的程度,所以,快感持续向上......最后不得不弯着腰到卫生间.......            
【利弊分析】:    利:可以随意掌控快感的程度、部位等,不易射精也算是利,因为这样,快感才持续不断上升。弊:对实施条件有要求,一是要有一个稍微封闭的空间,但是一般砂轮机都有几个人在用或者周围有人,二是,要平时有使用砂轮机的经验,防止产生意外伤害,三是如果经常这样的话,恐怕平常的性爱都达不到自己的要求了,射精的阀值会被调的很高.....
                附:附件是砂轮机的图片,是那种立式的,就是不用蹲下使用,而是直接站在旁边操作使用的。如果各位要尝试,首先找熟悉的朋友告诉你操作要领,并且一定要带防护手套,切记!切记!!
                   你的红心支持是我最大的发帖动力!!!.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +27 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-20 14:12
  • zagj0214 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-20 14:12

不好推广,很少有人用过砂轮机的,楼主自己享受吧

這個。。沒有做不到,只有想不到,膜拜樓主

楼主牛的话把自己和砂轮机爽的图拿来看看,我们膜拜你。
这种事情不要乱搞的,会死人的而且死的很惨很惨,你为了金币就异想天开的打几段胡说八道的话,辨别能力不强的人真去实验了,你会害死别人的。

楼上的估计没有打磨过东西的经历吧?我已经提醒了,并且我用的物料是两掌多长的铁块,带着手套,你要知道,一般磨刀具的时候大多是十公分左右的物料,你想想也知道手里拿着一部分,手外和砂轮接触一部分,相反的方向还有一部分抵在身上,何来的危险。危险我已经提示了,就是没有使用砂轮打磨东西的经验的话,你要掌握好力度。不仔细看内容,就说我胡说八道,为了金币有很多方法,没有必要扯到砂轮机上来吧?

对了,肯定当时是穿裤子的,就是靠外来的震动。

不好,很少有人用过的,弄不好手会磨损,楼主自己享受吧。

这个方法不太实用,想尝试还要买个砂轮机,投资太高了吧

工作中娱乐,有女工在旁边配合吗?或许这就是打工皇帝了。

楼主真是太厉害了,强烈的崇拜啊,小狼如何也做不到的。