[漫画] 【原創】我的女神(合集)【RF\481M】

【原創】我的女神(合集)【RF\481M】

漫画名字:我的女神(合集)
漫画语言:中/日文
漫画大小:481m
漫畫內容:MIDGARD系列/ nightmare of my goddess系列/ 短篇集/ CG
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c3f ... -8acd-0014221b798a/
解压密码:1334577@sis
图片预览:
右鍵屬性可看圖

防抽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWY2MDQwZDZmZTk0ZDVhNGZkOWQ5ODE3MGI4Mzg4ODcvJUU2JTg4JTkxJUU3JTlBJTg0JUU1JUE1JUIzJUU3JUE1JTlFLnJhcnw1MDUxNDU1Njg=
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +180 发帖辛苦啦! 2009-12-24 20:36
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-24 20:36

非常喜欢我的女神这部漫画,以前收集过它的同人,但没有楼主的这么多,非常感谢楼主分享,红心送上。

有一部圣洁的铃音也是女神同人,已经汉化了的,楼主没有么?

看封面太诱人了,一直没怎么看过女神的同人,这次一次恶补一下~谢谢!

以前上的日本同人網現在上不了,nightmare of my goddess勉強收集成現在的樣子,還有幾部也是早期happysky之類上找的,現在基本絕跡了。最記得到是在同人網上圖片是一張一張的下,然後再來編號。圖片2和4是一個系列的,我在日本販賣網看了一下,這個系列大概有十幾本,我只收到幾本。現在不比以前,以前都是自己找源,現在是等別人發佈。
nightmare of my goddess現在也有新的出來,但是沒人去找這個。

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +5 奖励 2009-12-25 11:47

只看过女神系列1-9,不知楼主的这个加拉那些新的内容。

《我的女神》真的是我的女神呀,太美好了,所以我接受不了h版的,我闪了

实际上真的接受不了我的女神H化,那种温柔的感觉全都没有了,一点治愈系的意义都没有。不怎么喜欢。

太不容易了~
为了找我的女神的同人本子
我都快把电驴翻烂了...
没想到竟然在sis看到分享了!
十分感谢楼主!
希望楼主继续加油吧!

网址的链接已失效
源链接下到0.21%就不动了,好郁闷啊- -|