[其它] photo510@sis桐原エリカSOE312[身材超赞的S1公司女优][RMVB][有码][476M][Rayfile]

photo510@sis桐原エリカSOE312[身材超赞的S1公司女优][RMVB][有码][476M][Rayfile]

S1公司出品的。这个女优在亚洲AV女优讨论区有很多人讨论的。应该是09年出道的女优,不过09年就快过去了,桐原仍然没有跻身一线AV女优。但这个女优的身材真的是超赞的。下面是SIS网友的评论:
引用:
原帖由 aviate 于 2009-11-26 11:05 发表
封面不上相,但实际非常好看
脸部皮肤皙,身材匀称、雪白,美巨乳,乳头、菊花超pink!而且看得出鲍鱼非常多肉多水那种。
最最关键是,长得非常像自习时坐在我对面那个mm!
。于是我就发了这个女优的片片。希望大家喜欢。我比较喜欢看亚洲AV女优讨论区这个板块,我都是根据大家讨论的热点下片的。为了上传方便改名上传:photo510@sis@SOE312.rmvb

【影片名稱】:レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 桐原エリカ SOE312
【影片大小】:476MB
【影片時間】:02:01:29
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【解壓密碼】:无密码
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/ff9 ... -aa27-0014221b798a/
【圖片預覽】:
点击小图看大图,大图则不用点。

后备图片

防屏蔽地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmQ2NzdkZTY2OTRiMzU1YzcwYmQ1OGViYzQ2M2ZmN2UvcGhvdG81MTAlNDBzaXMlNDBTT0UzMTIucm12Ynw0OTk0OTA1OTY=
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-27 20:49
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-27 20:49

这个系列不错的哦,不过有中文字幕就完美了

非常感谢楼主的工作
桐原什么都好,就是演技太差
特别是和之前演过这个系列的女优比,那可真是被比下去了

没中文的吗?
没中文的感觉要差一大截啊
支持下楼主~发片 性苦了

请问若妻是什么意思,此女很好看,长的正点,很有明星脸.

身材果然够正,胸部不小,逆来顺受的样子诱人哦。

好靓的桐原,她的身材确实是超一流的正点。