[盗摄] [NANIWA]DUP-09 CCD騙撮 女子校生 絶叫倖香 18才

[NANIWA]DUP-09 CCD騙撮 女子校生 絶叫倖香 18才

版主留言
alan99107(5-11-2009 20:15): 如想要更多勋章和奖金,觉得自己有能力的,可以到 SIS-BT原创区 11月份 标准原创组工作统计贴!开个工作贴 !
很久没有发帖了,过去一段时间有一些小波折也比较忙,感谢大家支持,让我连续三帖都达到精华标准!若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!感激万分!

此为这次naniwa精品回顾的第五部

小水管做种不易,出10种撤,请色友们下载完后尽量做种

本人收集了许多naniwa系列的精品,将视反响在近期陆续推出,还请大家多多支持

『影片名称』NANIWA DUP-09
『影片主演』
『影片格式』avi

『影片时间』1:19:46
『影片大小』764MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片

此女长得一般,但是各位,相信我,看过才知道什么是高潮迭起

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +254 测试有种,加分! 2009-11-9 12:10

呵呵,这个系列看了好几部了,铁打的房间流水的女孩。期待这部“高潮迭起”啊,毕竟其他的都没在卫生间做,这部还在卫生间还有一段戏。

看这个系列特别爽,有一种真正做爱的感觉,而不是演戏的那种

图片好杂啊! 不怎么喜欢这个系列的片子!

清晰的看见肋骨,胸还这么大,国内的发育怎么就没小日本好呢

看这这系列的片很多了,这部好象没看过,顶一下
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-5 17:39

NANIWA的片子一直都不错,看了会很有欲望的

这个素女确实长的很一般,  我也就不下了。

哈哈,又见楼主,我都把你的空间收藏了,楼主前几部片我都有收
好片是一定要支持的

唉,红心很少也,动力不足中

算了,随意吧