[日本AV] [无码/320*240]oldsis@SIS武藤兰精品,手机手枪必备[77.9MB/MP4]

[无码/320*240]oldsis@SIS武藤兰精品,手机手枪必备[77.9MB/MP4]

影片名称:oldsis@SIS武藤兰精品,手机手枪必备.mp4
影片大小:77.9MB
影片格式:MP4
播放时间:00:19:37
解压密码:4878881sis
下载链接:http://d.namipan.com/d/e23dab11b ... 3d3145c9312b78cdb04
预览图:
点小图,看大图

提示新人:
点击右侧 → 的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +88 原创首帖.发帖合格...望继续努力 2009-10-29 17:04
  • 巫山魂 原创 +1 原创首帖.发帖合格...望继续努力 2009-10-29 17:04

不好意思,偶看到的图挂了。无图无真相.就在此谢过。不敢下

楼主 图挂了 不过武藤兰的是一定要顶的!红心送上
本帖最近评分记录

武藤兰曾经的AV女皇,很多淫人甚至给出来了,看片不识武藤兰,阅尽A片也枉然的感慨,可见其人气之火,当然也有人不削之,但是我们不得不辨证的看:争议的人事才是有内容的,后来她的息影更是引出了更多的话题,为什么息影,为什么退出?总总的猜测漫天遍野,随着时间的过去,人们也渐渐忘却,也许经典永远是在人心中的,就像今天我看见兰兰的片子,就有了这么多的赘诉!
本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-10-29 21:20

兰兰的片子不能截啊,截了看就没意思了。还是还念有兰兰的日子

问下这个人是不是应经死了啊?好像大家评价很高啊

不知道是不是我的网络问题图片我看不到啊,LZ检查下?

武藤兰是日本AV界的一个传奇啊,有传说好像她死掉了,不知道是不是真的。

首先支持一个~最喜欢武藤兰的片子了~
谢谢楼主~

平生不识武滕兰,便生男人也枉然!必下!!