[丝袜美腿] M收藏--【AVS】08発 売 非日常的悶絶遊戯 第八十章 之 美腿乌龙女主播

M收藏--【AVS】08発 売 非日常的悶絶遊戯 第八十章 之 美腿乌龙女主播

前段时间出差不便,未及时回复同好求片留言望各位见谅。日后会不断拿出个人多年收藏与大家分享,谢谢!

本人收藏好片,拿出精品与大家分享,发片不易,如果大家喜欢的话请点击右边的红星送给我吧,让我小小的虚荣心也满足一下,日后还有更多更好的拿出来与大家同分享。

当然也要感谢本片的创作和演绎人员致敬,以及原作人员的辛苦劳作!

‘非日常的悶絶遊戯’大家一定不会陌生,这次大家所见到的是该系列中个人认为比较诙谐轻松的一部。女主角是一电视台刚入门主播,对于业务的不熟悉加之’一根筋’的性格所以制造出了很多乌龙的场面。美女身材丰盈有着诱人的美腿,在丝袜高跟的映衬下更显妖娆,所以那些搞怪的场面也因此更让我们觉得是不可多得的天赐良机。

【影片名稱】:非日常的悶絶遊戯 第八十章 之 美腿乌龙女主播
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【是否有碼】:有(不过很薄的哟)
【 特徵碼 】:9290d08fd80237c6f27f6b64a57276f461ad4114  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:有图,种子里也有,所以图挂后不再补图,见谅。
【種子期限】:一天出種,不定期補種,一周后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

图片很能会有些慢,如果长时间没有反应,种子里有我自己做的截图。本人深知好片要靠好图来吆喝,所以精选片中亮点以示大意。

小弟发片不多,望得到各位的支持和鼓励,以及红心哟。之后会再接再厉为SIS做贡献的。谢谢大家了!

望大家能从我的收藏中找到自己喜欢的,也希望各位能多多参与到SIS的建设中,为论坛的繁荣添砖加瓦。另外,真诚的希望大家能以回复的方式写下你对我分享影片的感受和想法,同时能在下载后继续自觉做种,谢谢大家了!

附件

michaelzy@www.sexinsex.net@(DPH-80)非日常的悶絶遊戯 第八十章.torrent (85.59 KB)BT资源

2009-8-26 21:09, 下载次数: 39636

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +298 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-30 20:02

我是第一   不错的不错 喜欢  谢谢支持
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-26 22:52

感觉有码片的女优长的都比无码区的漂亮啊,不知道是不是只有我一个人有这种看法

很喜欢这个系列  发现女优身材都是偏有肉型的 这样穿丝袜更诱惑人啊!

女主播很漂亮,看介绍似乎挺有意思的,马上下下来看看,谢谢楼主了

引用:
原帖由 sunmouse 于 26/8/2009 21:21 发表
女主播很漂亮,看介绍似乎挺有意思的,马上下下来看看,谢谢楼主了
女主播往往让我们觉得高不可攀,这回你会觉得她们也很无厘头,有机会让你‘欺负’一下感觉就是有那么些刺激吧。

引用:
原帖由 xubo7855688 于 26/8/2009 21:20 发表
感觉有码片的女优长的都比无码区的漂亮啊,不知道是不是只有我一个人有这种看法
兄弟, 我也早有着感觉,同意你的观点。所以我的收藏大部分都是无码/薄码,道理就是女优漂亮,身材好,情节生动。

引用:
原帖由 rushan543 于 26/8/2009 21:19 发表
哥么刚来SIS吧,建议先看看版规吧,不然这样的回复被扣分可就不能挽回啦。---你的分本来就不多哟,珍惜点吧。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 请对应切合主题回复!其他回复请在相关回复 ... 2009-8-26 22:54

佐伯奈々的老片了,佐伯奈々那双长美腿配上黑丝,爽逼了,谢谢楼主分享老片

引用:
原帖由 rushan543 于 26/8/2009 21:19 发表
哥么刚来SIS吧,建议先看看版规,不然你这样的回复等被扣分就不能挽回咯。--- 你的分本来就不多,好好珍惜吧。