与妖媚动情的人妻鸳鸯浴 2部【中文字幕】

与妖媚动情的人妻鸳鸯浴 2部【中文字幕】

人妻温泉系之所以广受欢迎,就在于里面蕴藏着大量高素质的美艳女优,而其中相当多的女优基本属于干几票就跑的类型,很多狼友在这个系列惊喜的发现了她们,却又无比遗憾的发现再也无法找到她们的其他演出,所以此系列影片具有不可替代的珍稀性。30左右正是女子风姿绰约,妖媚风韵的黄金年龄,如果狼友们喜欢这种类型美女,那么这就是你们要找的!
今所发这2部都是经本狼精审细查之精品,向狼友们重点推荐:忍足红美, 梶原まゆ,夏川真由美,希崎圭莲,爱树るい,宫田理沙,菊川麻里,松阪麗央 倖田李梨 高島恵,山口玲子。至于原因?看过便知!
发片不易,朋友如果喜欢,
别忘了点击右上角或附件下方的以示哦,记住:您的支持是本狼多发精品的最大动力!谢谢!

【影片名称】:人妻温泉EX 巨乳妻限定4時間【中文字幕】
【出演女優】:若林ひかる,山口玲子,手冢真由美,北原夏美,夏川真由美, 爱树るい,宫田理沙,菊川麻里,神崎美树等
【影片大小】:862MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:3:56:32
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:2fb3787b2a77d2696f818af433ca85af5efbc6e1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。
【图片预览】:由于老图床已挂,只能补2张主图,新看到的朋友抱歉了。

【影片名称】:人妻中出し温泉宿(VNDS-831)【中文字幕】
【出演女優】:高島恵,松阪麗央,倖田李梨
【影片大小】:473MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:28:33
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:2fb3787b2a77d2696f818af433ca85af5efbc6e1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【图片预览】:

附件

GHL5594288@www.sexinsex.net@与妖媚动情的人妻鸳鸯浴 二部.torrent (58.03 KB)BT资源

2009-8-15 13:55, 下载次数: 14410

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 18:25
  • xiajianhai 金币 +262 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 18:25
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 18:25

这个题材的影片我最喜欢了,还有中文字幕,要是再有中文翻译就更好了。

晕,这片子怎么长,3个多小时,头一次见,不管了,先下下来看看

第二部图片中女优的奶头相当性感,尽显熟女韵味
脸蛋也可圈可点,是部值得收藏的作品,谢谢楼主

楼主说的很对!30左右正是女子风姿绰约,妖媚风韵的黄金年龄,这样的女子基本上都是人妻少妇类型的,有性经验,也有这个需求,身材也保持的还不错,的确是不可多得的精品啊!

那么好的淑女片还是由字幕的,多谢楼主了,希望还能看到小格式的好片

爆乳人妻啊,相当不错,身材==都蛮好的,支持下

鸳鸯浴好爽呀。从来没有试过鸳鸯浴。找个女朋友试试。

觉得这女优有点臃肿,不过还是支持一下楼主啊

我KAO,这个熟女的咪咪头好长好大啊。谢谢LZ.