尾行发片4-强片三部

尾行发片4-强片三部

影片名称:尾行发片4-强片三部
文件格式:AVI
文件大小:2.15GB
是否有碼:有生之年 只发无码
特徵碼   :e517948aebe8b51500b52e4607f9504cdffb0411
種子期限:3天或5种

片源来自dioguitar23大大,小靖大大,以及其他许许多多默默为我们大家奉献的大大~~~谢谢你们。

作为一名左上角,平时要兼顾创作和管理,请大家多多支持我们的工作!
按照国际惯例,尾行三国兄发AVI版,这三部片子的精彩程度大家自己看!
侍卫想建议大家,如果您觉得片子好,发言鼓励一下,侍卫就会充满干劲;如果您懒得打字,那请点击一下红心,侍卫心里也会安慰点;如果还懒得送红心只顾着闷头下载,那就请下完后做种半小时好吗?侍卫就觉得这些辛苦都值了!请大家多多发扬BT精神!侍卫我也好腾出带宽更好地为大家服务!
在此也非常感谢三国兄对论坛的支持!

影片小图 点击放大

附件

boy19888@尾行发片4.torrent (96.12 KB)BT资源

2009-7-29 11:51, 下载次数: 22394

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +236 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-2 20:52
  • 色色小强 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-2 20:52
  • 色色小强 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-2 20:52

可以想象这样的骚妞走在大街上,多少男淫的某个器官会向她们敬礼致意啊,真是欠插的女淫!支持大大发好片!

谢谢

我个人比较喜欢第一个女优的眼神,带点淡淡的忧郁;第二个女优的发行,凌乱中带着温柔。第三个女优与前两个比相对一般,但也算是漂亮了,谢谢楼主分享!

LZ这跟尾行有啥关系?我怎么没看出来!?

回复 4楼 的帖子

那是因为你不看三国兄的帖子! 明白?!

没看出来和尾行有什么关系,标题党啊,失望。

又见标题党,不过还好,优优确实不错,还是支持一下

强片 绝对的强 三部都不错 值得下载来收藏 最后感谢 红心送上

尾行4的动画及游戏都非常棒的,av版也不错

哈哈..这些片子我都看过了.一般般好看.不要了