[经典] 夏目奈奈 新娘

夏目奈奈 新娘

【影片名称】:夏目奈奈 新娘
【影片大小】:419M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:2小时05分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年07月17日
【种子特征码】:456eda49d6bd73952d1fe53969c8dff31c0ed426  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

附件

[啊叭啦咕]夏目奈奈 新娘.torrent (39.71 KB)BT资源

2009-7-18 04:46, 下载次数: 6559

片中的 新娘很飘亮,电动玩具玩的很开心,谢谢楼主发片并送上红心。

怎么图片有时打得开有时打不开?刚想顺来看一下就打不开了!

是我的网络的问题吗?

夏目娜娜的身材和长相都是一流的,可惜退的太早了

如果拍新娘片还是穿着新娘装的打扮更刺激,如立花里子的最高级新娘和爱田由等人的新娘片。

我一直都很喜欢夏目奈奈,可惜这么好的身材,退的早了点

版主留言
六小淫童(2009-7-18 19:19): 新人,要注意你的符号
夏目MM身材和长相都是一流。。rmvb格式。。一定要支持。。

暈。。我昨天剛剛刪除。。

不過話說回來,這部片子確實不錯的,因為小弟的硬碟滿了所以才刪除的。。

劇情很不錯,夏目MM第一次和丈夫妖精打架,然後又被丈夫的弟弟暗戀,有一天,夏目MM的前男友犯了法,想來找夏目再做一次,就這樣,夏目MM被迫和前男友妖精打架,前男友還逼丈夫的弟弟與嫂嫂做,做到一半夏目MM的丈夫打電話回來交代事情,就這樣夏目一邊被人幹一邊接電話,然後是一個ENDING。

故事的大致就是這樣的,說實話我很喜歡這部片,迫不得已才刪除的啊。。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-7-20 23:23

夏目奈奈的老片,曾经的女神,如今只能留在记忆中了。

夏目MM的片子偶一向都很喜欢,身材,长相,演技都是一流的.两只大乳房看了就兴奋,BB全副武装用振动棒.娶上这样的新娘,新婚夜肯定爽歪歪.支持楼主.