[交流] 望论坛能修改下关于违规词的定量尺度

望论坛能修改下关于违规词的定量尺度

【灌水定义】+【扣分标准】
5,回复中带有沙发,板凳,地板,顶等违规的词。(-2~30金币,7次以上删除ID。)

5,回复中带有沙发,板凳,地板,顶(顶你,顶等,不包括带顶的词组)等违规的词。(-2~30金币,7次以上删除ID。)
这样就避免矛盾的发生毕竟中国字一字多义的词挺多的限定该字在一定的尺度为好。
顶好中的顶字  屋顶中的顶字   顶你中的顶字
上面3组词中顶字含义各不相同但都带顶字
直接按原标准3组都要扣分
按我修改的标准就只有最后一组达到扣分标准
相对来说误判的可能性也大为降低
说的不好请谅解毕竟不是什么专职写手

事实上执行的时候只有最后一组会被扣分。

出现误判。主要是因为相关查水员和斑竹不认真不负责和部分管理水平问题(对文字和别人的话理解不透彻),或者就是长时间沉迷网络造成的心理不健康因素引起的"砍"人的冲动,再有就是应付管理层,因为论坛有明确的管理机制来考核版主和查水员,如果他们什么都不做,那么可能会有问题。所以他们就随便操作几下掩盖责任和问题。

引用:
原帖由 wbd700 于 2009-6-16 19:43 发表
事实上执行的时候只有最后一组会被扣分。
http://67.220.91.20/forum/thread-2166279-1-1.html

啥也别说了。

查水的时候不会乱扣分的,有顶不一定都扣啊!这些都是有规章制度可查的。

回复 4楼 的帖子

其实那位兄弟的评分也没什么错,如果是一级的回忆可以不用扣,留言警告一下就行了,以兄弟的文学水平,应该可以用别的字代替吧。另外飞大也叫你编辑一下。他帮你撤销评分,兄弟怎么没有修改呢?

引用:
原帖由 WEARIT 于 2009-6-16 19:53 发表
查水的时候不会乱扣分的,有顶不一定都扣啊!这些都是有规章制度可查的。
您没看我4楼的链接啊,如果要乱扣分的例子的话,我可以拿出更多,最近的投诉和反应这个问题的太多了,
毕竟论坛规模大了,贴数多了,查水员和斑竹也多,而且良秀参差不齐的,没出错才怪呢。
另外您说的规章制度,“性"区的版规刚调整了,当初版主都说没错呢,那现在用的着管理员亲自出马去搞吗?
再说了,国家宪法还有漏洞呢,所以说嘛

引用:
原帖由 qq8604883 于 2009-5-31 10:55 发表
楼主呕心所作!我们应该好好看完!其中名器证明和我的感觉是一样的!希望楼主继续加油!
哎,还是兄弟理解啊。
似乎越详细质量越好的文章,大家都懒得回帖,那些只复制产品介绍的贴一个个顶的都老高,真是郁闷啊。
本帖最近评分记录
tracy02721 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-2 15:07
~~~分割~~~
我是去年春天离职的有码版督察,不知道还有人记得我没。

虽然离职了,但是仍然时刻关注咱们论坛,嘿嘿。

反映个小问题

最近发现有个别版主在查水中敷衍了事、职责不清,很早就想说了。

刚才又看见某版主警告会员的留言,觉得很有意思,看内容!
===============================
版主留言
********(2009-5-3 00:18):以后不要用"顶"!警告一次

该会员回复是啥呢?

女优长的好看~~不过2个黑人不知道她顶的住不~~
=================================

至少我当督察的时候,这种情况是不会给与警告的,可能是我失职了?

类似情况,最近出现不少,如果我不幸言中了,请管理组织学习一下版主职责和扣分条款。
~~~分割~~~
相信一般对中国字有了解的人来说第1组跟第2组的顶字都各有含义把,不是单纯的顶和顶你的意思把,呵呵引用了一下未修改的判分跟修改后的判分对于上两组词就有个判分的标准把
按未修改的标准上面两组可判可不判,依判分人员的情绪来判
按修改后的标准上面两组就不应该判罚分

回复 1楼 的帖子

版主不是查水机器,只有看到真正违规才会扣分,这么严的制度就是为了营造一个相对比较规范的环境。当然版主出错也在所难免,会员如果认为不应被扣分可以在第一时间跟操作版主进行沟通,沟通不了的情况下可以来建议区投诉。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-6-16 20:05 发表
版主不是查水机器,只有看到真正违规才会扣分,这么严的制度就是为了营造一个相对比较规范的环境。当然版主出错也在所难免,会员如果认为不应被扣分可以在第一时间跟操作版主进行沟通,沟通不了的情况下可以来建议区 ...
关于论坛的严制度是可以理解,但对于判罚标准来说就那个顶字的判罚对于管理人员来说就是标准过于宽松对于多义词的顶字含义,判分的心情好,带顶的词组可以不扣。心情不好呢,只要带顶的词组有个顶就扣分。也不是没有相信大家都会有情绪的把,限定判罚词组的尺度对于管理员也好对于会员也好都有个制度的度量既体现了严肃性又体现了规范性。宪法都可以修改或有补充条款,对于论坛法规的些须矛盾规定也可以修改跟补充规定么。