究極の妄想発明 第7弾 飛び出すエロ本

究極の妄想発明 第7弾 飛び出すエロ本

【影片名稱】: 究極の妄想発明 第7弾 飛び出すエロ本
【影片類型】: RMVB
【影片時間】: 02:11:39
【影片大小】: 612M
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 至少3種
【影片預覽】:
看不到图的复制连接到新窗口打开
请不要吝啬点击红心多给支持多给感谢

请各位狼友在下载时能点击支持楼主支持,给我点动力,谢谢!!!

另外,由于小水管做种比较慢,希望大家能帮忙做种一小时,做个有种的男人希望大家多多支持!多给几个感谢!谢谢

附件

pppen@www.sexinsex.net@究極の妄想発明 第7弾.torrent (51.47 KB)BT资源

2009-6-16 13:13, 下载次数: 4170

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +111 感谢分享,红包送上! 2009-6-17 21:50

其实这中想法我也有过可以从书里直接拿出上面的东西 呵呵 可惜8现实现在 看看片子还是满有趣的

有花野真衣MM?小格式的片子对我来说是福音

哈哈,就是喜欢这个幻想系列,总能把人的欲望化为现实,就好象是自己在拍摄一样,而且花样百出,基本上梦想里的情节都会在片子里面出现,真的是造梦呀。
而且里面的女优一个比一个正,身材一个比一个魔鬼,真是狼友的最爱呀!
LZ狂支持,希望继续发好片,也要一个比一个正呀

这是妄想系列中女优人数最少的一个,不过情节很好,谢谢楼主了

很有创意的想法,我想这样的杂志谁都想拥有一本吧,谢谢分享了

这一部的几个女优都还算很不错啊,算是添了好几分。多谢楼主。

建议楼主能不能在发片子的时候多一些介绍,我刚看图的时候非常不理解!想下又不敢下。
是不是意味着,这个女优是从书里走出来的?
可是一楼又因为灌水被扣分了,我就困惑了

斑竹们好象没有理解1楼的朋友说的话,其实一楼的哥们有点冤的说,因为封面上的女友确实是从书里直接变出来的说
大家仔细看一下封面就可以了解,一楼的朋友才会说有时候也想从书里变点东西出来,比方说也许看杂志看到喜欢的女人,想从平面的纸上变出三维的实物来。
我这样理解解释和理解应该没有错吧,望大家参与讨论~
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-18 16:19

晕网络延时出来2回复怎么删除一个?