女优丝袜美腿合辑 Disc 30 & 31

女优丝袜美腿合辑 Disc 30 & 31

版主留言
junaofeng(2008-12-23 22:54): 测试还没出种请尽快上传!
越獄色魔(2008-12-24 21:31): 測試還是沒出種,請全力上傳確保出種!
【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disc 30 & 31
【格式类型】:AVI
【影片大小】:8.66 GB  ( 32支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:5天
【做种日期】:2008年12月21日
【验证号码】:FDFE3825D2CEE23309B40FF84A630C4D98F43380
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:

Disc30

(GYD057) CN
Anoa-ruru-(SOE086) CN
Reika-(MIAD337) CN
Yuu-(MIAD381) CN
二宫沙树-(PGD200) CN
大泽-(MXGS136) CN
小泉梨菜-横山美雪- (KAPD010) CN
水无月-(MIDD445) CN
果穗-(MXGS134) CN
板垣梓-(STAR112) CN
美咲-(PURE004) CN
素人-(SAMA025) CN
高坂保奈美-(CEN004) CN
悻田-(EZD169) CN
绫濑-(AVGL131) CN

Disc31

乙音奈奈-(IPTD413) CN
三枝实央-(TEK001) CN
上原-(IPTD411) CN
大泽佑香-(DPH091) CN
女大生-(EVO052) CN
友亚-(MIDD426) CN
光月夜也-(KK137 ) CN
妃-(DV945) CN
佐伯奈奈-(OPMD016) CNA
辰巳-(DV927) CN
松下伶-(IPSD033) CN
青山菜菜-(MIDD438) CN
柚木-(SOE030) CN
美希罗-(MXGS124) CN
美沙-(SOE068) CN
纱奈-(DV979)  CN
浅井舞香-(DPH088) CN

女优丝袜美腿合辑 Disc30

女优丝袜美腿合辑 Disc31

若看不到图,烦请点下面小图连结

Disc30

[/IMG]

Disc31

[/IMG]

(强烈建议使用μTorrent下载)

因为地区编码的问题,烦请各位兄弟,种子若不能使用,烦请自行更改副档名,THX

附件

Disc30 & 31.torrent (185.73 KB)BT资源

2008-12-21 20:26, 下载次数: 22412

因為地區編碼的問題,煩請各位兄弟,種子若不能使用,煩請自行更改副檔名,THX

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 19:02
  • 老子曰 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 19:02
  • 老子曰 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 19:02

上次下载有点慢  楼主的片子好像有些是截下来的
原千寻那本不是很全
希望楼主再发本全的吧   
在这里谢谢了

楼主太大了。呵呵!只能下来一两个看看的了。里面还是有很多近点的。

楼主的片子我下载了不少啊,感谢楼主的奉献精神

楼主的丝袜美腿合辑的确很精彩,几乎每部都有经典的片子,希望楼主再接再厉.

楼主KE2老兄真实太感谢了,又把这样的片子拿出来.丝袜简直太爽了!

相当精彩的丝袜美腿合集又出来续集了 我会始终如一地支持楼主 太喜欢这些丝袜了 谢谢分享

K大新年多多活动啊!呵呵~非常感谢K大分享!

楼住,我不知如何改付档,下不了种子文件,请指教!

种子不能用,楼主!希望你赶快修复一下,让俺躁动的心灵安慰一下