[投诉] 这个叫 byond99 好大的官威 !!!

这个叫 byond99 好大的官威 !!!

地址链接:http://69.4.239.65/forum/viewthr ... ;page=1#pid23330751

第一楼的回复被扣3分!自觉不满!短信回复发牢骚!

又被扣30分!好大的官威啊!惹不起!

论坛都招了些什么茶水啊!笑话连篇! 有次我引用别人说的沙发字眼也被罚!

有点像雍正王朝里的沾“清明”两字就要被抓的感觉!哈哈哈!

大站得有大站的气度!

我自觉我的回复是针对了主题来发表自己的想法!无任何灌水意图!

诸位更大的大官些明鉴啊! 为草民做主啊 ! 草菅积分扼杀淫民积极性啊!

这种报复心这么强的坏官不杀之不足平民愤哦!哈哈哈

我在色中色混的时候你还在哪儿过河哦!

系统消息] 您发表的帖子被评分  byond99  2008-11-14 10:32

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 byond99 评分。引用:
小镜老大发点小的片子嘛! 4G多只能飘过了。。。。。。发表时间: 2008-11-14 09:42
所在论坛: Asia Authorship Seed | 亚洲成人无码原创区
所在主题: [DVD/4.07G] 新片~淫亂欲望が渦巻き空間 (廣東話發音)

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 有什么异议可以去投诉区

老兄,您这个完全可用……来表示啊?论坛有规定,如果用句号来代替省略号,是要被评符号灌水的!你可以在英文状态下输入或者SHIFT+6来输入,评分扣金币我认为是对的,只是,—30枚多了哦。您可以PM来沟通一下!

引用:
原帖由 武士刀 于 2008-11-14 11:08 发表
老兄,您这个完全可用……来表示啊?论坛有规定,如果用句号来代替省略号,是要被评符号灌水的!你可以在英文状态下输入或者SHIFT+6来输入,评分扣金币我认为是对的,只是,—30枚多了哦。您可以PM来沟通一下!
PM一次就-30分!我总共就可怜的100分,已经被PM掉60分了!哪里还敢嘛! 哈哈哈哈

第一次的三分是符号灌水,因为是一楼,我扣了三分
第二次30分是因为他说 论坛招的 查水员什么样,因为是我在操作所以有什么异议,可以针对我,妨碍不找其他查水和管理
第三次的30分 是我要告诉你,谁也没有权利侮辱其他人。

你PM我说要告诉A大,那就让A大处理吧,我捎带说一句:不要叫别人小破孩

第一次扣分完全没有问题,您用的并不是省略号吧。
再是您说PM一次就扣30分,我相信请问楼主PM的内容是什么?如果正当的交涉解释,可能像您说的那样报复性的再次扣分吗?
最后,非常有意思。何来官威一说?

首先,第一次扣分正确;
其次,楼主对第一次扣分有异议,可以PM执行的管理沟通,但貌似楼主的PM沟通内容是“色中色都招了些什么茶水啊。。。咳。。。。。”(如果不对,请指出),引来byond99的再次加重扣分,这点,双方都有错,至少byond99的扣分理解太强势……  
第三,楼主的再次PM byond99 的内容“你这个小屁孩人品不好!很垃圾!报复心好重!
投诉你自然是免不了的了! 这就去。。 ”, 更不应该,有攻击管理之嫌……
此事,双方都有责任,byond99 的管理手段太过激烈、强势,而楼主的处理方式也大错特错,其实楼主确实是违规在先,如果扣分不爽,大可以编辑回复,将违规内容去掉,再PM byond99 请求撤销扣分,事情就能圆满解决了。

楼主,叫了 byond99 “小破孩”?那这就不对了,有事说事,要用沟通来解决问题,千万不要进行人身攻击啊!

引用:
原帖由 byond99 于 2008-11-14 11:24 发表
第一次的三分是符号灌水,因为是一楼,我扣了三分
第二次30分是因为他说 论坛招的 查水员什么样,因为是我在操作所以有什么异议,可以针对我,妨碍不找其他查水和管理
第三次的30分 是我要告诉你,谁也没有权利侮辱 ...
好像PM的内容只有你一个人看得到吧!其他管理能看见吗?除非你还要通报传阅!

你的上述回复内容是否是想引起其他管理的共鸣来攻击我?!居心叵测啊!

引用:
原帖由 yellow_2008 于 2008-11-14 11:33 发表
楼主,叫了 byond99 “小破孩”?那这就不对了,有事说事,要用沟通来解决问题,千万不要进行人身攻击啊!
你要不要试试被追加扣30分的感觉!

还有是“小屁孩”不是“小破孩”!

小屁孩泛指老年人给年轻人的称谓,并非骂人言语!

回复 9楼 的帖子

你有投诉的权力,byond99 也有分辩将事实前后说明的权力……