淫尻--乙音奈ウ

淫尻--乙音奈ウ

【影片名稱】:淫尻--乙音奈ウ
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.34g
【影片時間】:2:18:22
【影片類別】:有码
【種子制作】:lyn811031
【種子期限】:出种就撤
【海報預覽】:见下图

分流代码: http://www6.mimima.com/link.php?ref=ZCBUYOOkDg

引用:
沉默了这么久,第一次在本坛发片,一切的起因都因为我一朋友在我外出有事的时候用我的ID胡乱回帖导致分数被扣,让我十分痛心以及痛苦,不过我仍然支持版大的做法,这也是对不遵守论坛版规的人最好的警告。
第一次发片,肯定会有不足的地方,希望各位兄弟及版大能及时指正。感谢!!

引用:
拜托大家下载完毕了尽量多上传一会,小水管来上传,靠的还是大家的帮助啊,我已经电脑四天没关了,不应该还没出种的!

附件

lyn811031@www.sexinsexin.net@淫尻.torrent (57.53 KB)BT资源

2008-8-14 19:44, 下载次数: 697

本帖最近评分记录
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-18 19:03
  • 老子曰 金币 +185 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-18 19:03
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-18 19:03

没见过这个女优啊,可能孤陋寡闻了我吧,不过身材蛮凹凸有致的说,屁股很大很圆润嘛,干的时候肯定感觉很不一般。

我有个疑问,为什么我自己发的帖子,在亚洲成人有码原创区里面却找不到呢?难道是因为我是负分的原因吗?有那位高手能解答一下,谢谢

喜欢啊,我看H片快10年了。日本的,看过无数。精彩的留下了两个:武藤兰,红音。

说句心里话,现在看日本片和欧美片都没有什么干觉了。

我现在特喜欢的是:香港片,台湾片,大陆片。

记得我第一部三级片是97年上高中,在县文化馆通宵时看的,台湾片.还记得一点情节,就是车胎没气了,那女的用BB打气。还有一个衰鬼搞不到女人,看别人搞女人,憋不住买了一块猪肉,划个口子插。

香港的多看,徐锦江的,曹查理的三级。

大陆的拍摄的明星没有几个,青岛小琴特淫荡

可以说,我的看毛片经验是在我们伟大的县文化馆,看通宵培养起来的。

更有一次,我们师生相逢在文化馆,我们敬爱的老师高喊,老板换日本的毛碟。从此拉近了我们师生间的距离。

呵呵,说了这么多,谢谢大家细看。

还麻烦大家所上本土的片子。

对了,香港有4男优最近拍了很多片子,不知道他们叫什么啊。
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +8 谢谢兄弟分享经历! 2008-8-15 13:27

厉害啊,支持下楼主啊,送上红心吧!!!!!

你的经历很好啊~
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-15 19:19

屁股很大很圆润嘛,干的时候肯定感觉很不一般。支持下楼主啊,送上红心吧!!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-15 19:22

身材蛮凹凸有致,屁股很大很圆润,干的时候肯定感觉很不一般

最近一段时期最喜欢看女人的屁股,下片后面面看。

屁股很大很圆润嘛,干的时候肯定感觉很不一般。支持下楼主啊,送上红心吧!!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-16 20:46

图片看起来不错很吸引人吗!不管了下载下来看看,等不急了谢谢楼主!