[动作] 军鸡--2008

[动作] 军鸡--2008

影片名称: 《军鸡》
影片集数: 粤语DVD(余文乐、吴镇宇2008动作大片)
上映时间: 2008 年
影片语言: 粤语中文字幕
影片国别: 中国香港
影片国别: 中国香港
影片分类: 动作片/港台动作
◎片  长 105 Min
◎导  演 郑保瑞 Pou-Soi Cheang
◎主  演 余文乐 Shawn Yue
      郭品超 Dylan Kuo
      刘心悠 Annie Liu
      石桥凌 Ryo Ishibashi
      梁小龙 Hsiao Liang
      魔裟斗 Masato
      吴镇宇 Francis Ng
      裴唯莹 Weiying Pei
◎简  介 

影片改编自日本著名漫画《斗鸡》。

少年成鸠亮见到父母惨死在眼前,却被当成杀害亲生父母的凶手,人生苦难自此开端。他在狱中惨遭凌虐,刑满后受尽排挤,从前途光明的少年沦为社会边缘人,遭鸡奸、当男妓、吸毒堕落,被逼至黑暗最底处,无奈悲愤走向嗜血不归路……余文乐为戏剃眉染白发彻底改变造型,为从影以来一大突破。

幕后制作:
  余文乐做“鸭”

由于该片改编自日本漫画,余文乐在开镜前已熟读原著,更不时与导演郑保瑞讨论剧情。昨天他与郭品超及刘心悠等参与开镜拜神时说:“我的角色16岁就涉嫌杀死父母,入狱后让人吊高之后鸡奸,然后又做鸭,漫画里有一场戏是我同性口交,结果我咬断他的那里,但导演说太过份就删掉了,我觉得只要剧情需要就没所谓。”

他首日开工已激战连场,与一名肥胖中年女人贴身肉搏,他更要从头打到尾,大秀武功。电影公司方面更计划凭该片参加明年五月举行的嘎纳电影节,倘若顺利入围,余文乐将有机会问鼎国际影帝宝座。

刘心悠做“鸡”

刘心悠在片中饰演一名妓女,全程以性感打扮示人,这是她入行以来最大胆的一次,而绯闻男友郭品超就会被人打盲一只眼,要戴上有色的隐形眼镜,样子奇怪。

刘心悠跳艳舞

刘心悠在戏中饰演一个离家出走的叛逆女子,后来当上妓女,片中还有场跳艳舞的戏分,要与几位性感舞蹈员一起跳舞娱乐男士。一向饰演“乖乖女”的心悠这次豁出去,穿着鱼网丝袜及性感服饰来俘虏一班男士,要表现出一幅“放荡女”样子,对她来说是一个重大挑战。心悠表示,拍完这场艳舞戏后,也有询问导演自己够不够放荡,问她觉得自己做到吗?她坦言可以做得更好,但这次已尽了力。

下载地址:
cdA:
thunder://QUFmdHA6Ly8wNTQzOTI6OTlANzQueGlueGwuY29tL1vQwtG4wNfPwtTYzfgtd3d3LnhpbnhsLmNvbV0tvvy8pijUwdPv1tDX1ikuU2hhbW8uMjAwOC5jZDEucm12Ylpa

cdB:
thunder://QUFmdHA6Ly8wNTQzOTM6OTlANzQueGlueGwuY29tL1vQwtG4wNfPwtTYzfgtd3d3LnhpbnhsLmNvbV0tvvy8pijUwdPv1tDX1ikuU2hhbW8uMjAwOC5jZDIucm12Ylpa

2008-08-01 13:41:20 开始连接......
2008-08-01 13:41:20 开始搜索候选资源......
2008-08-01 13:41:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-01 13:41:20 搜索到40个候选资源
2008-08-01 13:41:20 使用候选资源进行连接......
2008-08-01 13:41:21 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-08-01 13:41:23 开始创建文件......
2008-08-01 13:41:27 文件创建成功,开始下载数据......
2008-08-01 13:41:27 用户取消下载

本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +12 发帖辛苦啦! 2008-8-1 13:51

名字挺好听,不知道内容怎么样!支持楼主!

片子不知道怎么样,下来看看再说,谢谢楼主了,支持一下

海报上面都是日文.难道是在日本发行的,再在中国上映,不过人物都是中国的啊.

余文乐,喜欢你,造型不错!谢谢楼主分享 ,怎么老说我有灌水嫌疑

就冲这演员阵容,就要下来看看,几个演员特别喜欢,电影内容看介绍也不错,非常感激楼主分享!谢谢!

名字挺好听,不知道内容怎么样!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -5 复制回复-- 2008-8-2 16:59

光看名字令人浮想联翩,看内容原来不是那么回事。

为什么演员名单里吴镇宇排在这么后面?难道是客串的?我可是他的粉丝啊。

听说过的片

最近没什么好片

凑合下来看看了

没办法