名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹

引用:
原帖由 小crash 于 2009-6-14 22:40 发表
感觉像是复制的介绍,没有什么大的参考价值
复制的介绍,文中早就说明了,真正的内容都在介绍的后面,是您没有认真去看而已。
另外目前为止,我在多个论坛,关于自慰器方面的,还没见过比我的文章写的更好更详细的出现呢,
我只能说,像您这种根本不懂得别人付出的人实在太多了,喜欢看"爽"之类的敏感词汇的感想文多的是,那样的也许对您有点参考价值,
等您需要购买的时候,才知道原来还有代工之类的说法,还有等等您意想不到的问题出现,到时候我的文章才是唯一可以帮到您的。

引用:
原帖由 ebiglion 于 2009-6-13 13:51 发表
真的不错,谢谢楼主的无私奉献
我手头有STU和品格,问下楼主是戴套还是不戴的?
不带的,因为用完都得洗,另外带了之后感觉不自然。

引用:
原帖由 008877 于 2009-6-13 12:58 发表
晕。很牛啊。这个也花那么大的精力去研究。。。。楼主你GF没发现你的宝贝?
GF知道的,我有好几TB的H片,后来还买了很多性工具,她都知道,只有这样才好做事呀。

引用:
原帖由 彭浩 于 2009-6-6 15:11 发表
最后那个有点不安全..一激动再给压爆炸了 ..
体重150斤以内的压上去没事的,就和气垫床一样。

引用:
原帖由 twilightzzzzz 于 2009-6-16 08:59 发表
LZ 再次请教一下,小弟这几天看了一下小泽名器,小泽这种只有出一款吗,我看有的店家写着名器二代,有点疑惑.
我文章里不是写了吗,还带图的:

名器的证明一代:小泽玛莉亚代言的,特点是带子宫突点设计,内部褶皱更复杂,附送小泽爱液润滑油
名器の证明二代:吉崎直绪代言的,可以肛阴双插的,附送两小包润滑油(一次用完的,当没有好了)

二代的我恐怕是没机会买了(已有GF),不过从个人角度来讲,一代足够用了,而且好清洗,二代的体积比较大。

引用:
原帖由 fei0068 于 2009-6-16 13:04 发表
都是新款进口的产品,享受就是质感不一样。最后日本的透明那个自慰品诱惑力不够
倒,最后那个是充气娃娃。

引用:
原帖由 1987119 于 2009-6-17 14:56 发表
哈哈   HZ你介绍的很全啊!!想去买个用用。.  不过我这没卖的啊!!
直接网购啊,淘宝上就有卖。

引用:
原帖由 twilightzzzzz 于 2009-6-19 11:50 发表
LZ大大,小弟再请教一下,近日按照LZ的指点,小弟购买了一款名器证明330元,应该是正品,包装说明书什么的都很齐全,有微微的香味,做工十分细致,我相信国产的做不出来,不过在抽插的时候发现口上阴唇部位的胶总是黏着DD,随着DD会拉很长,不知道是不是正常情况?
正常干爽的情况下,由于材质很软很黏,所以这的确是正常情况,而且在清洗时候,可以把它从里到外翻过来的。
使用时候,只要涂点润滑剂就不粘了,附送的小泽爱液滴上几滴就够了,不需太多。

引用:
原帖由 yangshuoeescut 于 2009-6-19 10:33 发表
还是努力赚钱 然后操真人吧 这样其实也不怎么爽啊
真人是用来享受生活的,这个是用来代替小姐的。

引用:
原帖由 007624 于 2009-6-22 02:41 发表
太好了,我正在寻找这样的介绍呢。但我想卫生应该是一个要注意的问题,楼主能否详细介绍一下各产品的清洗问题。还有经常清洗能否会造成产品寿命减短。
直接拿清水冲洗就好了,材质极其柔软的可以从里到外翻出来冲。卫生不是问题,因为本身无病菌,一般你能看见的脏物都无害。