名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹

引用:
原帖由 qq8604883 于 2009-5-31 10:55 发表
楼主呕心所作!我们应该好好看完!其中名器证明和我的感觉是一样的!希望楼主继续加油!
哎,还是兄弟理解啊。
似乎越详细质量越好的文章,大家都懒得回帖,那些只复制产品介绍的贴一个个顶的都老高,真是郁闷啊。
本帖最近评分记录
  • tracy02721 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-2 15:07

大家都来支持下啊!这是楼主的原创精神!楼主希望得到大家的认可!这样才有力气来下次创作

码这么篇文章所花的时间,已经够转起码30篇BT下载帖了,奖励也不够,也没人支持,看来以后也不需要码字了。

楼主辛苦啦~好贴呀~  特别是介绍的第一个产品十分感兴趣呀  不知道楼主可否介绍几个信得过的网店地址呀~~

都好漂亮啊。感觉一定爽,感谢楼主了!!!

我早就琢磨着弄一个这个东西~看了好多日本的网站就是不知应该弄那个~今天终于解开了我一个心头之患~~万分感谢大仙儿~~还有关于剃毛儿剃了的话不会有啥问题吗~

引用:
原帖由 kuiii 于 2009-6-3 22:47 发表
楼主辛苦啦~好贴呀~  特别是介绍的第一个产品十分感兴趣呀  不知道楼主可否介绍几个信得过的网店地址呀~~
我文章里介绍的产品价格都是目前可以买到的最低价,您可以上淘宝搜下您要的产品,然后选择价格合适店家信誉等级高的来购买,不过需要买前问清楚是否是国内代工的产品,通常信誉好的店主会如实相告的。至于推荐我信的过的网店,还是算了,费这么大力写的文章,省的有人说我是托什么的。

看了这么多的娃娃,现在比较喜欢透明的充气人了,干的时候还能看到自己的器官,别有一番滋味啊。

7楼说的这东西200多那么贵啊,还是买套套跟老婆做算了

嗯,我也想买一个,今天就想动手了,不知道选哪个好