[无码卡通] 【经典旧作】Beat Shot!!ビートショット![1989]

【经典旧作】Beat Shot!!ビートショット![1989]

看画面就有点童年的味道吗?
  该作品是89年5月25日的产物,发行时80后的末班车有些还没出生
  看封面是跟棒球话题有关的作品,呵呵,经典

本人已经发了很多旧作,如果以后有经典旧作的话会再发上来的。
喜欢旧作的朋友可以看我以往的帖子~

同样是给老人们的礼物

请老人们点红心支持我

附件

Beat Shot.torrent (22.85 KB)BT资源

2009-8-1 20:08, 下载次数: 26376

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kingking2 于 2009-8-1 22:49 发表
真是个怀旧的好帖!让我想起了铁臂阿童木的时代!!
哈哈,70年代的 森林大帝(65年)、阿童木、怪医秦博士、0079、一休,80年代的 太空堡垒、超时空要塞、叮当,你还记得多少

引用:
原帖由 mxdsf001 于 2009-8-1 23:37 发表
呵呵 写的是还不错 但是没有把日本女人的下贱本性写出来可就是楼主的不对了
  阁下回帖貌似发错地方了?H Anime不是AV,在作品里女角并非都是日本人,而且女角也不都下贱。不只是这部作品,其它H Anime也一样。
  不否认小日本民族的劣根性和女性地位的低下,但是对于艺术作品,那可是完全不同的世界观。大多数日本动漫所描绘的世界和日本现实是天壤之别,有点漫龄的应该都清楚。
所以也就会有御宅族的出现。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jayxw1943 于 2009-8-1 23:59 发表
89年?我晕啊,话说89年时,我才3岁!
恩,果然是老物了,但的确算的上经典,就图片而言,虽然没有现在的H片色彩鲜艳,轮廓精致。
我觉得,论剧情,它比不过黑暗圣经,论画面,它比不过女系家族。风格上,也不如现 ...
呵呵,你这个一定要加分的,写了好多
   89年3岁,看来是86党了(不过还是比我小

无论艺术作品也好,还是其它事物,所谓经典的都能经过时间的考验,具有永恒的生命力,即是在那么多年后与你重逢仍能唤起你的感觉。比如老歌,越老越醇,不管过了多少年你都还会唱。而华丽、新颖但是不容易留在记忆中的艺术作品,只能算是文化快餐,因为它经不起时间的考验,生命力短。人类的审美虽然在各个时代都变化各异,但是经过长期累积下来的审美根基是不会变的。一部作品在经过时间的洗礼后还能被接受,还能唤醒感觉,说明她是符合审美正面的,而不是华而不实的存在。
    七龙珠、叮当(多拉A梦)、阿童木都20多30岁了,不过还是被流传至世界各地,而且还在出新的续集和剧场版,这其中,作者藤子·F·不二雄以及手冢治虫都早已安享于天堂,这一切都说明,无论当今图像处理技术和蒙太奇手法多么发达多好,经典的魅力始终最大。更何况现在的动漫已经由饱和泛滥到了走下坡阶段。
    回忆是一件很美好的事,宛如婴儿回到摇篮里,充满安全感。人总要向前看,但希望你们的心里都很充实。很高兴有老人们来沏茶,望有空常来~

本帖最近评分记录