[无码卡通] 【经典旧作】Beat Shot!!ビートショット![1989]

【经典旧作】Beat Shot!!ビートショット![1989]

看画面就有点童年的味道吗?
  该作品是89年5月25日的产物,发行时80后的末班车有些还没出生
  看封面是跟棒球话题有关的作品,呵呵,经典

本人已经发了很多旧作,如果以后有经典旧作的话会再发上来的。
喜欢旧作的朋友可以看我以往的帖子~

同样是给老人们的礼物

请老人们点红心支持我

附件

Beat Shot.torrent (22.85 KB)BT资源

2009-8-1 20:08, 下载次数: 26376

本帖最近评分记录

好古老啊?
看楼主说法这动画应该比我还大了。难为楼主能受到了

没想到H动画这么早就有了,惊喜啊,没看过老片支持楼主发片了,下载收藏了

........晕倒~如此老物楼主也找的到!不得不佩服!红心先送上!!!
不知道有米有字幕哩!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 符号灌水~ 2009-8-1 23:40

1989超古老物..还是比我小,有个重要问题,这东西还有字幕吗?

这东西有点历史了 老物一定要支持 毕竟现在不好弄到

这个画风让我想起以前纯真的童年但到了万恶的成年哎

这个片子到是值得收藏的,比我只小个几岁啊!
看看当年的H动画到了什么境界,不知道我们的父辈有多少看过?

这个片子到是值得收藏的,比我只小个几岁啊!
看看当年的H动画到了什么境界,不知道我们的父辈有多少看过?
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 延迟! 2009-8-1 23:40

跟我同年出来的经典动画啊 不得不下下来感受下
红心献上!