[投诉] 我要疯了! 又来了!!!

我要疯了! 又来了!!!

53楼 大 中 小 发表于 2008-11-14 10:17  只看该作者

这也叫最美的女优?!楼主是什么欣赏水平啊!哎.....
本帖最近评分记录
ghost104798009 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-14 13:36

上午的还没折腾完,

(上午的链接:http://69.4.239.65/forum/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC

下午的又来了!

(下午链接: http://69.4.239.65/forum/thread-1535251-6-1.html

请所有色中色人看看我这个回复又怎么灌水了?!! .....符号也是感情表露的一种方式啊!! 搞什么啊!!

真的是炸都要被气肺了!

我上午高高兴兴的看帖回帖!(请看我今天的回帖记录及其发表时间)

到下午就剩40多分了!

1金币=  1个回复=     20个字
3金币=  3个回复=     60个字
30金币=30个回复=  600个字
65金币=65个回复=1300个字

好辛苦的啊!!哭了! 老年人也要哭了!  5555555(代表哭的意思!)......(这个是省略号!打够6点了!漏点就灌)

引用:
原帖由 byond99 于 2008-11-14 15:23 发表
版主不是只会扣分。对于违规行为版主有权利也有责任处理的
但是只要你认真回帖,版主也会加分的。
况且对于你,我已经PM你了,只要你遵守版规,修改以后我会把扣的分酌情补上的
另外建议你好好看看各区的版规,免 ...
那我得向你磕头感恩了!?谢谢你还给我本来就属于我的东西?!

你除了会鸡蛋里挑骨头利用权利扣分还会干什么?!

让我教你怎么扣分!

普通灌水就不说了!拣重要的跟你说

回复内容是否要对应主题!是否言之有物! (哪怕是废话)

再看这个会员平常的回帖和支持是否大概一致!这代表着该会员的帖德!

最忌讳在普通会员身上找机会扣分寻求管理者的快感!!

我那60多分1000多个字就算送你了!

符号灌水,你得根据回帖内容来判断是否恶意灌水还是只是表达感觉!

引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2008-11-14 15:40 发表
老哥你后一句5555555.............就是灌水呀,编辑拿边改一改吧,我看不是难事吧,然后发送短消息个扣你分的楼主!不是很大的问题,大家能来这里也算是缘分!
哈哈哈 我顶你个肺!黑色幽默嗦!

引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2008-11-14 15:59 发表
老哥你火气加口气也真大呀,如果不喜欢听,就当我没说过!!
兄弟 你看不懂我的语气吗? 我在跟你开玩笑啊!昏迷...

你们的言行只能影响我一天的心情!过了就放开了!不想也没必要再和你们纠缠下去! 搞的自己不舒服!

分我也不要了!送给你们!就这样吧......(请注意:是6个符号)