[心语] 落泪的婚纱

人的一生是被许多东西组成的,父母兄弟姐妹亲戚还有社会需求,爱情也是一份子,只能说他的比重较大。这个如果不是故事那我就祝福老兄,坚持不懈为了辛福爱情。

不要等了,一个女人爱上你,会跟你在一起,不爱你了,比起我们男人更狠,祝楼主找到一个更好的

有一些东西在我们失去后才会想起,其实放下也是一种福。只有真的放下我们才能过正常人的生活,不然就会有思想包袱,越想越深人的思想就会变的不按常理思考问题。下面就不要说了吧?

夜凉,外面下着雨,游走在各个网页,浏览着一篇篇充满味道的文章……

突然,一篇《求求你不要离开我》的文章吸引了我的眼球。在百度搜索了一
下MP3,真有这么一首歌。

戴上耳筒,细细品味着这篇短文……五分钟,在这短短的五分钟,完全投入
了歌曲与文字里面。看完,听完,我已泪流满面,那种意境,那些对白,就如自
己亲身所历。好痛……心,再一次揪紧,强烈地收缩……

曲内,男主角等了半年,终于可以等回自己喜欢的人。我呢?我也等过半年,
也曾等回。相同的,我所爱的人让我等回过,也曾多次跟我说“对不起”。不同
的,我所爱的人却再次从我身边离开……

数不清互相之间说过多少句“对不起”,已经忘记了到底谁欠谁,只知道自
己还是一如既往,傻傻地呆等,但,我爱的人还会回到我身边吗?曾经回来过,
但,心呢?我等待的心,自己清楚。你呢?我一直捉摸不透。或者,是我不断地
从你身上发掘着未知的优点,所以我能保持等待的心。又或者,是我不愿面对感
情的失败,所以我不断地掩埋着你的一切缺点和给我的伤害,所以我从来没有责
怪你的离开。其实我知道,这一切都是源于我对你的爱。你呢?“曾经爱过我”!
不禁想问一句:“你的爱为什么可以这么善变?既然这么善变,那什么时候可以
回来再爱我一次?”

不知道,一切都是未知的以后,或者再没有以后,但我还是依然在听着《恋
千年》,一个人回味着那些过去,让寂寞肆意的伴随着我,傻傻的呆等……
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +18 下次请注意排版~ 2010-3-13 13:52

人生有太多的不如意  有些事有些人我们可以等  但时间是不能停的  你还要继续你的生活  幸福不在回忆里  它在前方

嗯。。。。
今天是愚人节。。。。。。
愚人节頂一下 支持啊!!!

对啊 不要太执着了!!!!!

记得以前。。。

天转晴了,难得舒展一下筋骨,却仍旧依恋着电脑桌前的转椅。

记得以前,我是一个比较好动的人,整天有事没事都会到处跑,总要找点什
么做才行。忘记了从哪时候开始,我象个垂暮的老人,完全丧失了活动的能力。

记得以前,我是一个不甘于寂寞的人,象个小孩,整天要找人说话聊天。忘
记了从哪时候开始,我象个自闭的病患,没有了一贯的喋喋不休,反而惧怕有人
跟我说话,惧怕跟别人的沟通。

记得以前,我很注意自己在别人眼里的看法,所以我一向是笑容常挂脸上。

近日,不知道为什么,脾气变得异常暴躁,动不动就甩人一个臭脸,甚至痛
骂一顿。更多的,就是对别人的不瞅不睬,仿佛在自己身边筑起了一股气墙。

记得以前,我给人的印象就是「OPEN」,可以说是来者不拒,无论认识
与不认识的,我都可以聊个一通,以至有那么一个时间,朋友都以为我是那种
「三妻四妾」、不可靠的人,但我这种性格,也为我的人际关系铺了一条路,我
也不知道这是好事还是坏事!?近一年来,在有意无意之间,我跟很多朋友开始
刻意地疏远。特别是近日,连平常走得最近、最好的朋友,我也只是为了面子上
过得去而有一句没一句。

记得以前,我是一个热心工作的人,因为不想让别人闲话,我总是主动找事
干,因此还得到很多人的肯定与赞赏。现在?不要说主动,甚至可以说是在逃避
工作。

记得以前,我的嘴巴除了睡觉,就没有停的时候,真象某人说的一样,近乎
「罗嗦」。不知道从什么时候开始,我已经不会象以前那样闲不住而到处搭讪,
甚至从三天前开始,除了工作上与同事的应对和在家跟小孩的寥寥几句之外,我
跟一个哑巴基本无异。

我不知道自己现在走的是一条什么路,或者我只是站在原地,甚至在走一条
退后的路。我知道,我现在近乎于别人说的「自暴自弃」,但又有谁能明白我?
在某方面,为了保护自己,我只能坚持把自我封闭,甚至把自己武装成一个「刺
猬」。

以前那个无忧无虑的「我」已经不复存在,什么时候才能「解封」?我不知
道,或者没有那么一天的到来。我的心,已经锁上,已经再不会接受任何的新事
物。

开「锁」?或者我也在等待一把「钥匙」能够替我打开「心锁」!或者,这
把「钥匙」已经不属于我了……
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +38 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-4-28 14:16

嘴巴想说了,就让它说话,
说的累了,就让它休息,
工作想好好做了,就认真去完成,
做的累了,就让自己远离,
心不在焉的任何东西,都不要刻意去用力,
只需要听从内心的召唤,用身体牵引灵魂,或者用灵魂牵引身体,
在这个过程中,你终将会看到那个无忧无虑的自己……
感谢楼主分享 ,欢迎常来,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-28 17:39

人生在世,怎能十全十美,一切想开开了,放开了,不再执着了,就不会那么累了

可惜?遗憾?坚持~~无憾!

想你,却不能见你,可惜!

见到你,却不敢让你看见,可惜!

见面了,却无法讲出心中的说话,可惜!

道出了心中所想,却不敢牵你的手,可惜!

牵着你的手,却不敢给你一个深情的拥抱,可惜!

曾经拥有你的爱,却没有好好珍惜,遗憾!

当你离开,才知已不能失去你,遗憾!

当你给我机会,却没有好好把握告诉你:“我真的好爱、好爱、好爱你”!
遗憾!

我们经历了相识,经历了相知,经历了相爱,却无法完成相守,最大的遗憾!

好想告诉你:当我开心的时候,希望有你分享。当你寂寞的时候,有我陪伴。
怀念与你的窃窃私语,怀念牵着你手走过的每个十字路口,怀念你对我的一颦一
笑,怀念与你的默契,怀念与你开心的每个瞬间,怀念……

道不完的“可惜”,太多的“遗憾”,伴随着滑落的泪痕、无边的伤痛和与
日俱增的思念,我沉默了……

这一刻,我彻底投降了。一切皆因我的糊涂、卤莽,造成了我的今天。彻底
清楚:我错了!一切都是我错了!

我,失落,因为我失却了方向。我,没有颓废,因为我坚定了目标。我虽然
失去了曾经,失去了很多,但我还有明天的希望,我将继续等待、继续进取,因
为我还有心中的那份“坚持”,我还有心中不灭的那份“爱”!

为“爱”,我~~“无憾”!:wad30

本帖最近评分记录