[丝袜美腿] M收藏--【AVS】09発 売 成熟美腿技师 女優 綾女真情演绎

M收藏--【AVS】09発 売 成熟美腿技师 女優 綾女真情演绎

本人收藏好片,拿出精品与大家分享,发片不易,如果大家喜欢的话请点击右边的红星送给我吧,让我小小的虚荣心也满足一下,日后还有更多更好的拿出来与大家同分享。

当然也要感谢本片的创作和演绎人员致敬,以及原作人员的辛苦劳作!

喜欢美腿丝足按摩的同好们有福啦,这是我压箱底的宝贝,还有其他的,本人愿与各位分享好片。
相信大家对最近兴起的丝足按摩有那么些好奇和向往吧,那一位位穿着性感,丝袜高跟的技师是不是一直在脑海中浮现成为YY的最佳对象呢。那么此片一定能带给你不一样的体验哦。
片中男主角是个厉害角色,有实力有魅力。两回光顾,礼物送出后就轻松搞定,羡慕!女优也非同一般,拥有着修长的美腿加上良家似的外貌,初次登场就博得好感。而后在男优不断的‘进攻’下,流露出的那种羞涩而有迫切的表情更让我们的兴奋度提高百倍。

【影片名稱】:成熟美腿技师(自己起的,原名是很长一段日文,看不懂)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.6G
【是否有碼】:有(不过很薄的哟)
【種子期限】:一天出種,不定期補種,一周后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

图片很能会有些慢,从网站上拨的,如果长时间没有反应,种子里有我自己做的截图,由于试了好几个免费的图床效果都不好,只好作罢。望有经验的朋友指点

http://yumeon-na.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&manufacturers_id=&products_id=1837

小弟发片不多,望得到各位的支持和鼓励,以及红心哟。之后会再接再厉为SIS做贡献的。

看来反响不错,看来AVS迷们不在少数。我说不上这个系列叫什么,在网上搜了下有一串日文---ノーパンパンストシリーズ(大概是系列的名称吧,可以去google.jp去找找),上面那段链接可以看到AVS 和 NOP的一些介绍。
另外这个系列的导演很有名 渡辺琢斗, 这哥么操刀的片子每部都精品,绝对是‘想到我们心眼里’那种。
望今后各位同好多发好片!

附件

michaelzy@sis_NOP003.torrent (72.65 KB)BT资源

2009-8-4 12:54, 下载次数: 31629

种子

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +217 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-8 09:06
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-8 09:06
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-8 09:06

楼主你太好了 红心送上 这片我找了好久呢
对了楼主AVS公司和这个系列一样的NOP002你有吗 也希望你发一下谢谢拉

这样的片子太好了,满足了我对丝袜的欲望!

不得了!看截图就知道是难得的佳片,特别是黑丝和高跟太具有诱惑力了!

AVS的丝袜片都是精品 ,小弟有收藏了不少 。
有黑丝的系列就更棒了

肉丝不错。LZ的片子真的不错!难得的丝袜片,LZ能说下是什么系列的嘛

很精彩的丝袜影片,姐姐的白色制服与肉丝黑丝的交替搭配让观众目不暇接,深深地被她充满诱惑力的表演所吸引。

回复 5楼 的帖子

有没有这个系列的介绍啊~~~~~~~~·
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-4 14:13

熟女加丝袜片是一直比较喜欢的类型,这部片子容量有点难免大了点
谢谢楼主分享

强烈顶啊 小弟最喜欢黑丝了 可是 咋下载速度是0呢 。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • tcyyyzy 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-4 18:32