[心语] 群英会建议楼

回复 29楼 的帖子

勋章的事有点难办,不过我去试试看。至于那个尖端的问题我就无能为力了,只怪你自己运气不好

回复 30楼 的帖子

可是,现代诗的评价并无客观标准,难以评价的。你说好,他说差,谁来定夺啊!

回复 32楼 的帖子

评委来说,总之评委就有这个权力。诗歌的评选本来就是仁者见仁智者见智的,无论你怎么评都会有人会有意见的,所以自己觉得行就可以。但是作为评委一定要尽量做到公平公正才行,而且对诗歌要有一定基础(至少你要知道它写的是什么吧?)。

回复 33楼 的帖子

呵呵,同意!当然了,作为评委,连基本的古诗词基础都没有,便难以担当责任的。

wlp889

要是发点金币就更好了,我很不知足哦?
悄悄的崇拜,86、烟波、r、......
本帖最近评分记录
CCS4769 贡献 +1 2月份工资,请继续努力。 2009-3-3 18:51
CCS4769 威望 +1 2月份工资,请继续努力。 2009-3-3 18:51
ww5486
祈祷无事
LEVEL 8
来学者

楼上诗友请注意了:一个人,按我们伟大民族的传统道德标准,就是要专一,而不要“贰属”。
看到悄悄地崇拜86,我高兴得连打六个喷嚏。这还没高兴完,第七个喷嚏欲打未打之时,看到怎么还有烟波、R啊?您没有尝过喷嚏打半个的滋味啊?
建议:
您不说是悄悄地崇拜嘛,悄悄地崇拜就行了。一次按顺序崇拜一个就够了。只要见楼上发帖,我都随礼!以答默默为俺送红心之恩。嚯——别让他们听见!
本帖最近评分记录
CCS4769 金币 -5 这里是领工资专用的,建议要发到建议楼去。 ... 2009-3-4 10:45

ww5486
祈祷无事
LEVEL 8
来学者

真让社长听见了。瞧俺多有先见之明啊!社长,一事不二罚,这罚一次就够了啊!(求您还不行吗?)
本帖最近评分记录
CCS4769 金币 -1 罚,怎么不罚 2009-3-4 10:53

请问,版主社长欺负人,该如何投诉?

引用:
原帖由 ww5486 于 2009-3-4 11:03 发表
wlp889

要是发点金币就更好了,我很不知足哦?
悄悄的崇拜,86、烟波、r、......
本帖最近评分记录
CCS4769 贡献 +1 2月份工资,请继续努力。 2009-3-3 18:51
CCS4769 威望 +1 2月份工资,请继续努力。 20 ...
需要投诉吗?你不是擅长自己解决吗?
继续坐在地上不起来嘛。
看来是急了,特长都忘记。哎呀,那就先来一杯苦丁茶,消消火再坐。

这能怨我吗,还不都是这个WLP889给害的,有了她,大小版主们,都开始不理我了!

我们诗社是不是可以考虑搞个【诗刊】?主要是收录诗社成员的一些原创的诗歌,可以加一个网上搜索的诗歌故事(娱乐)。同时成立一个编辑部,只要负责编辑、评语、搜索、发表(人数待定)。
以上是暂时想法,欢迎大家积极发言(建议),以求尽快完成。

不知投诗状评委定下来没有,请社长明示噢!毕竟那么多作品还没起评呢!

版主留言
CCS4769(2009-4-6 19:05): 建议很好,议题不适。
刚才我已经发帖说了我对版块的建议,但是不够细节,下面我说的更细一点。
    我的意见是讨论型版块。
    周期是每周一个论题(论题可以是实事,也可以是历史,也可以探讨,等等)。
    比如这一周开始,那就周日晚上公布论题,假设,这一周的论题是98的印尼排华事件。
    这是一个政治历史事件。我提它的原因是,近来网上有不少人(尤其是qq)上义愤填膺的讲要怎么样怎么样,原因是当时我国政府的不作为。
    那么,这时候就会有两种立场,一种认为国家委屈了当时死难的同胞,因为当时消息应该是封锁的,官方也没有任何声明出来。另一种立场就是说考虑到当时的历史原因,认为政府的不作为也是出于大局考虑。这两种立场下,网友就可以发帖进行辩论。
    然后,把支持度最高也就是观点最被认同的两位正反立场的网友选出来,由其再各写一篇进行论辩,奖励那就是网站定了。
    这就是我个人的一点意见。说是好说,但其实做下来比较难的。
    希望版主可以考虑下。
    谢谢。