[盗摄] [NANIWA] DTKS-15 素人娘 家政敎師 Hitomi 20歲

[NANIWA] DTKS-15 素人娘 家政敎師 Hitomi 20歲

感谢大家支持,让我连续三帖都达到精华标准!若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!感激万分!

此为这次naniwa精品回顾的第四部

小水管做种不易,出10种撤,请色友们下载完后尽量做种

本人收集了许多naniwa系列的精品,将视反响在近期陆续推出,还请大家多多支持

『影片名称』NANIWA DTKS-15
『影片主演』
『影片格式』avi

『影片时间』1:17:05
『影片大小』607MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片

附件

silva@www.sexinsex.net@[Naniwa] DTKS-15 素人娘 家政敎師 Hitomi 20歲.torrent (26.94 KB)BT资源

2009-8-20 00:15, 下载次数: 8034

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +220 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-24 06:04

这不是郭芙蓉吗!那表情太像了吧,支持楼主发片

怎么看都不止20岁啊,素人的就不太过苛求了。

图太小了,看不清楚,不知女的到底怎么样。楼主继续好好发帖,我期待你的系列作品

这个系列看过几部,不过女的都不怎么样,但还是支持楼主一下

20岁的家政敎師?不知道这女孩子能教出点什么东西。

这个素人绝对是外表无欲内心火热型的,看她ML的时候的表情就知道了!

我喜欢有码的,有码的大多都是美女,感谢楼主的分享。

这个素人真不错,更难得的是也很真实,谢谢共享!

找了很久了 终于找到了 感谢楼主 支持楼主 红心送上!