尾行发片3-强片3部

尾行发片3-强片3部

影片名称:尾行发片3-强片3部
文件格式:AVI
文件大小:2.06GB
是否有碼:有生之年 只发无码
特徵碼   :54af19ee0a9d5f5fe2614ee2ba217d9b15051d64
種子期限:3天或5种

片源来自dioguitar23大大,小靖大大,以及其他许许多多默默为我们大家奉献的大大~~~谢谢你们。
作为一名左上角,平时要兼顾创作和管理,请大家多多支持我们的工作!
按照国际惯例,尾行三国兄发AVI版,这三部片子的精彩程度大家自己看!
侍卫想建议大家,如果您觉得片子好,发言鼓励一下,侍卫就会充满干劲;如果您懒得打字,那请点击一下红心,侍卫心里也会安慰点;如果还懒得送红心只顾着闷头下载,那就请下完后做种半小时好吗?侍卫就觉得这些辛苦都值了!请大家多多发扬BT精神!侍卫我也好腾出带宽更好地为大家服务!
最后还是强烈推荐三国兄的帖子,这三部片子的DVD都很有收藏价值!在此也非常感谢三国兄对论坛的支持!

附件

boy19888@尾行发片3.torrent (92.31 KB)BT资源

2009-7-20 10:52, 下载次数: 31340

本帖最近评分记录

是合集啊,那倒是要下来看看,楼主辛苦了,本来我还打算今天把我误以为是韩国片的片子重新发下,谁知道楼主都抢先了,不过另外的我没看过,特别是日之内忧这部,看起来很熟女,我喜欢,看起来很不错,不知道是不是封面杀手之类,就是图片显示好慢,总而言之就如楼主所说,这三部片子的DVD都很有收藏价值,我收藏了,楼主这么大的手笔,应该会得到不少感谢的吧!
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-20 11:25

回复 2楼 的帖子

清理硬盘 能发多少就发多少了
三国兄是真的大手笔 蓝光一抛一大把 感谢上千小CASE   我这就只是毛毛雨了
他的本区帖子目前好像全受精了 可见实力

版主留言
lwx_bm(2009-7-20 11:38): 可以在种子里选择下载
boy19888(2009-7-20 11:53): 兄弟这话。。。都下了这么多年的片子了。。。分开的话一方面占版面 另一方面发帖麻烦
合辑大家好选择嘛,而且你可以挑自己喜欢的下啊。。。。
不错的三部片子,本来还是喜欢第一部,老兄不可以把三部片子分开来发吗,这样便于大家选择.

看来绝对是好片子呀,这么多的美女,而且一个比一个漂亮性感无比,太牛了!

看到美女我的兴趣是无可阻挡的,辛苦了,很不错的片子

是新片吗?貌似图片半天没有打开!不管了我要了谢谢楼主

是根据游戏改变的AV吗?那一定要下载下来看看了,记得当初玩游戏的时候最喜欢玩学生MM,叫得特别好听,里面应该还有女招待、老师、女忍者

这几个女的都很漂亮男的看了就想射支持你楼主。

完了来晚了.几个图片全都挂了.只好拿回去看种子里面的了.红心支持楼主!