[投诉] 我要疯了! 又来了!!!

我要疯了! 又来了!!!

53楼 大 中 小 发表于 2008-11-14 10:17  只看该作者

这也叫最美的女优?!楼主是什么欣赏水平啊!哎.....
本帖最近评分记录
ghost104798009 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-14 13:36

上午的还没折腾完,

(上午的链接:http://69.4.239.65/forum/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC

下午的又来了!

(下午链接: http://69.4.239.65/forum/thread-1535251-6-1.html

请所有色中色人看看我这个回复又怎么灌水了?!! .....符号也是感情表露的一种方式啊!! 搞什么啊!!

真的是炸都要被气肺了!

楼主,在你的上一贴大概也明白一个流程了吧?对于扣分有异议,可以PM执行版主沟通,相信能得到圆满解决的!
但同时还提醒楼主,大家相互间多些理解,版主也有可能有失误,沟通时也请同时注意一下语气,大家平心静气的交流。

回复 3楼 的帖子

引用:
原帖由 xtiger 于 2008-11-14 10:17 发表
这也叫最美的女优?!楼主是什么欣赏水平啊!哎.....
不算灌水,正常的省略号,扣分不合适,可以请执行版主撤销扣分

不好意思,没看仔细,是连续五个点,应该算是符号灌水了,建议楼主编辑回复内容,PM版主请求撤销扣分……

版主不是只会扣分。对于违规行为版主有权利也有责任处理的
但是只要你认真回帖,版主也会加分的。
况且对于你,我已经PM你了,只要你遵守版规,修改以后我会把扣的分酌情补上的
另外建议你好好看看各区的版规,免得分被扣成负分了也不知道怎么回事。
最后提醒你一下,说话的时候注意一下你的语气

我上午高高兴兴的看帖回帖!(请看我今天的回帖记录及其发表时间)

到下午就剩40多分了!

1金币=  1个回复=     20个字
3金币=  3个回复=     60个字
30金币=30个回复=  600个字
65金币=65个回复=1300个字

好辛苦的啊!!哭了! 老年人也要哭了!  5555555(代表哭的意思!)......(这个是省略号!打够6点了!漏点就灌)

争取申诉吧,不过论坛对于这样的规定,确实不够清晰!有的时候打太快多了个符号。那要怎么说呢?

引用:
原帖由 byond99 于 2008-11-14 15:23 发表
版主不是只会扣分。对于违规行为版主有权利也有责任处理的
但是只要你认真回帖,版主也会加分的。
况且对于你,我已经PM你了,只要你遵守版规,修改以后我会把扣的分酌情补上的
另外建议你好好看看各区的版规,免 ...
那我得向你磕头感恩了!?谢谢你还给我本来就属于我的东西?!

你除了会鸡蛋里挑骨头利用权利扣分还会干什么?!

让我教你怎么扣分!

普通灌水就不说了!拣重要的跟你说

回复内容是否要对应主题!是否言之有物! (哪怕是废话)

再看这个会员平常的回帖和支持是否大概一致!这代表着该会员的帖德!

最忌讳在普通会员身上找机会扣分寻求管理者的快感!!

我那60多分1000多个字就算送你了!

符号灌水,你得根据回帖内容来判断是否恶意灌水还是只是表达感觉!

咳!忍受吧,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

那个省略号不算符号灌水的,可以通过PM版主撤销评分,这比来投诉要好得多

我不是版主,站在第3者的角度来看,楼主编辑后再回个pm给版主就可以了。