标题: [新片] (Prestige)明日花綺羅企劃四處現場做愛讓人欣賞 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-6-5 23:41     标题: (Prestige)明日花綺羅企劃四處現場做愛讓人欣賞 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Prestige)明日花キララが○○しながらエロまみれ (SPC004)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)従順ペット候補生 #005 立花美涼 (INU015)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)東京ブルドック 11 優木ひかる (INU016)

【影片名稱】: (Prestige)絶対的美少女、お貸しします。 ACT.05 愛原エレナ (MAS036)

【影片名稱】: (Prestige)続?素人娘、お貸しします。VOL.21 香奈芽涼 (MAS037)

【影片名稱】: (Prestige)突撃!!女子のお宅に、おじゃまします。 issue.08 朝日玲 (MAS038)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)カラダをウリにする絶対的美少女 VOLUME02 小西悠(SAD031)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)続?素人娘、お貸しします。20 本田奈々美(SAD032)

【影片名稱】: (Prestige)素人投稿女子 3 小林みちる (TKJ003)

【影片名稱】: (Prestige)あいつのヤリ部屋公開します! 4 陽向さつき  愛内梨花  間宮ココ (IBS004)

[/si

附件: lxc2lxy0605@(Prestige)明日花綺羅企劃四處現場做愛讓人欣賞 等10部.torrent (2011-6-6 00:05, 116.21 KB) / 该附件被下载次数 47222
作者: ducky    时间: 2011-6-6 00:02

多谢大大熬夜压缩并发片。小弟拜服。红心献上。
作者: zhanyong1229    时间: 2011-6-6 00:05

还是看愛原エレナ 的片子比较给力,长发,电眼,皮肤也够白,看了就很有感觉,气质上也是女子大生.收藏了,谢谢
作者: leohwang    时间: 2011-6-6 00:19

这几部里面的妹妹看着都挺不错的,我特别喜欢那个小林
作者: 白色鞋子    时间: 2011-6-6 00:20

压缩了就好多了,不然一下子十几G 要好几天才下下来!这一集的美女都很上镜呢,谢谢!
作者: falconxujw    时间: 2011-6-6 00:21

楼主发的片子个个精彩,容量又不大,太棒了,支持楼主,红心送上。
作者: 天使零    时间: 2011-6-6 00:26

明日花自从改变了造型以后我一直不太喜欢她了!没有原俩好看了。
作者: kuraki110    时间: 2011-6-6 00:28

立花美涼看起来灰常不错啊,就是不知道是不是封面杀手,下载下来看下,顺手献上红心
作者: 123sun123    时间: 2011-6-6 00:31

Prestige的片子经常有封面不错,女优质量却不高的问题,
但小西悠要看看,以前看过不错!
最近感觉爱内梨花的出片很多,又是下马,又有骑兵
作者: aeolos526    时间: 2011-6-6 00:32

楼主的合集太棒了 立花美凉这个女优以前没看过啊 似乎很漂亮啊 这种轻度SM的很有性趣啊
作者: 黄色白菜    时间: 2011-6-6 00:34

这个豹子的MM个个都很不错!都是喜欢的类型
作者: steffish    时间: 2011-6-6 00:38

这么高质量的合集现在太少见了,各个是美女啊,支持
作者: qwers00033269    时间: 2011-6-6 00:41

不錯的片唷~真是太感謝大大熱情分享了!!值得期待啊~
作者: caodafei111    时间: 2011-6-6 00:51

好多漂漂MM啊  感谢楼主深夜发片 希望看过后不会有封面杀手的感觉
作者: windy_bear    时间: 2011-6-6 00:54

立花美涼这个MM很有感觉,属于着衣不显的胸器,感谢楼主。
作者: 247439212    时间: 2011-6-6 00:58

几部片子的MM都很可爱 也感谢楼主发片并压片 谢谢!
作者: x8018    时间: 2011-6-6 01:00

这么晚了楼主还在工作,真是太感谢你了,喜欢小西悠
作者: 212xxx    时间: 2011-6-6 01:01

骚狐狸明日花又出新片,从她刚出道就注意到她了,身材没的说,只是叫声有些做作
作者: GUAPIPI    时间: 2011-6-6 01:03

明日花在p社也拍了不少了
不过总体感觉还是没有更加突破的表演
如果演职女之类的不知道会怎样
作者: 441084911    时间: 2011-6-6 01:13

優木ひかる 特别是她的表情,淫荡至极,这么好的片子绝不能错过.
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-6 01:15

大合集很给力啊,这期的妹子都很嫩啊,很不错,支持楼主
作者: wing8326    时间: 2011-6-6 01:36

小西悠那个身材真的很诱惑呀,其他的女优也不逊色
作者: chilllang    时间: 2011-6-6 01:42

明日花感觉比以前白了好多啊,是不是要转型了。
作者: shinobi6xp    时间: 2011-6-6 01:55

明日花这部是感谢祭还是剪辑啊?
作者: 二小打dota    时间: 2011-6-6 02:00     标题: Reply 6楼 白色鞋子's post

哥们 有同感呀 感觉以花花的条件应该很红了呀 素人系列还是不太合适
作者: bighead500    时间: 2011-6-6 02:02

小西优的那部我很喜欢,S型的曲线加上少女姣好的皮肤和风骚的脸蛋,穿上网袜真是吸引人啊
作者: 952627250    时间: 2011-6-6 02:34

这胆子卟是一般的大吖,日本妞就是尺度大。
作者: BMX2000    时间: 2011-6-6 03:41

I love 明日花キララ 優木ひかる 立花美涼 and 小西悠. I will downlaod these great av actress avs.
作者: chjasonwu    时间: 2011-6-6 04:44

这几部女优都还不是封面杀手 明日花那部推荐下 谢谢楼主
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-6 06:37     标题: 回复 1楼 的帖子

碰到这种合集是最头痛的 因为几乎每一部都想下 不像别的合集 虽然大 其实有时候下个1-2部就够了 楼主辛苦 感谢分享怎么精彩内容
作者: gjy12345    时间: 2011-6-6 06:52

小西悠身材太火爆了,明日花也是,诱惑干十足
作者: asdw13    时间: 2011-6-6 07:32

明日花的作品当然要支持了 而且这个大合集里还有優木MM的作品 立花的作品那条狗链项圈好令人兴奋啊  
明日花MM的制服诱惑太棒了 虽然有很多制服和泳装的 但是还是最喜欢学生制服了 看了就想上啊
谢谢楼主分享啊
作者: sanmu2222    时间: 2011-6-6 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

小西悠MM的丝袜装让人看了流鼻血,好性感,又感觉好嫩
作者: gasgas    时间: 2011-6-6 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

Prestige的片子都是很不错的,明日花和梨花美凉太美了,不得不赞
作者: qweqweqwe321    时间: 2011-6-6 07:47

大大的这个帖子质量很高 小弟佩服!  收藏了
作者: kyodxw    时间: 2011-6-6 08:06

是5.1G吧  大大弄个51G  吓死人了
作者: 帽子1    时间: 2011-6-6 08:08

非常喜欢搂主的帖子。内容丰富,而且空间不大,再次表示感谢
作者: tianjun1    时间: 2011-6-6 08:12

j就怕是封面杀手,希望能有几个好的女优,红心送上!
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-6 08:22

一直把明日花和心有花区分不太开,名字太相近了,原来这个是明日花,心有花是那个假白虎。
作者: 9z9d9l    时间: 2011-6-6 08:40

楼主的合集本人向来喜欢,尤其是又有明日花,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: god120    时间: 2011-6-6 08:50

看着都是很养眼的MM啊,那个脖子上套个绳圈的立花实在是诱人啊
作者: 依然阿密特    时间: 2011-6-6 08:51

很喜欢明日花,很漂亮的女优,有些片子也不错,感谢楼主发片
作者: 迷失的小九    时间: 2011-6-6 09:00

小西和最后那部喜欢,其他的感觉一般,谢谢楼主
作者: ayumi_102    时间: 2011-6-6 09:00

这次有小西悠的片子啊,这个看上去还蛮不错的,感谢楼主分享好片!

作者: york0001    时间: 2011-6-6 09:04

全是大美女啊,P社的名气很大,也很有实力,不像有的厂商什么女的都出片。
作者: galliano_lau    时间: 2011-6-6 10:04

狐狸大大这期容量少打个小数点,51G,差点吓得错过
期待一下本期大作
作者: jacksong    时间: 2011-6-6 10:09

我要明日花啊!素人感觉都不错!呵呵!不过有些不想下!下起来比较麻烦!
作者: zhangqi7777    时间: 2011-6-6 10:26

小花的片子绝对不能错过的!现在小花的片子的情节都很不错,希望后门解禁!
作者: gravealex    时间: 2011-6-6 10:27

楼主分享的的这个系列的MM质量都是超高的,看着封面就觉得不错,肯定不会是封面杀手的,哈哈
作者: yao001    时间: 2011-6-6 10:27

看封面楼主这次发的片子美女很多啊,很多以前都没看过的!不要是封杀就好!
作者: kfc2000    时间: 2011-6-6 10:31

全世界经济都不行,日本特别厉害,这么多MM借贷,还不了就肉偿,有意思
作者: holy603    时间: 2011-6-6 10:53

感谢楼主,红心送上,妹子都很水嫩,清纯的让人想狠狠地蹂躏!
作者: wahahaa    时间: 2011-6-6 10:56

明日花穿学生制服太青春可爱了,看到就冲动啊
作者: wangyi2512    时间: 2011-6-6 10:59

都是美女,还有最爱的明日MM,感谢楼主精彩分享··
作者: illzjq    时间: 2011-6-6 11:01

Prestige的片子确实有女优不漂亮的文题呵呵,不过明日花还是很给力的! 立花美涼很一般的,爱内梨花确实我个人没爱啦!
作者: kingdomforce    时间: 2011-6-6 11:03

明日香这只小骚狐狸太赞了,越看越喜欢,多谢楼主
作者: fecd1231    时间: 2011-6-6 11:05

Prestige系列的片子,一定要支持一下
作者: baboon87    时间: 2011-6-6 11:14

明日花的片子一定要支持下
作者: 哈利小龙    时间: 2011-6-6 11:17

终于等到明日花的小格式新作品!期待到现在了.谢谢大大分享
作者: TD_Mark    时间: 2011-6-6 11:22

明日花不论是长发还是短发都很漂亮,而且身材超级赞
作者: fifa800    时间: 2011-6-6 11:23

总觉得现在的明日花已经不像出道时那么诱人了
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-6 11:26

这没红心了,不过惯例感谢和回复统统奉上!!
作者: s020707    时间: 2011-6-6 11:36

Prestige的片子经常有封面不错,女优质量却不高的问题,
但小西悠要看看,以前看过不错!
作者: ac1014    时间: 2011-6-6 11:47

明日花的身材真的没什么号说的,但是心中还是以她和RIO的那部作为经典,无法超越啊
作者: cjmusicboy    时间: 2011-6-6 11:57

感谢楼主分享好片,小西悠的片子必下,发片辛苦!
作者: freedom009    时间: 2011-6-6 11:58

妹妹身材好好哦,比例,美腿,太喜欢了。谢谢分享
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-6-6 12:57

楼主发的片子个个精彩,容量又不大,太棒了,支持楼主,红心送上。
作者: 774702    时间: 2011-6-6 13:18

绝对的小西友这个不错 女女长的漂亮也性感全是丝袜··
作者: Tsugasan    时间: 2011-6-6 13:19

看到明日花和小西悠的新片子了,一定要下载来瞧瞧,優木ひかる 这女优看上去不错,希望不是封面杀手。
作者: Fekey0816    时间: 2011-6-6 13:37

里面的妹妹都很不错啊,看过以后很有冲动啊,红心献上哈!
作者: 1172117    时间: 2011-6-6 13:37

Prestige的合集么,Prestige的女优感觉都很清纯啊,是我很喜欢的类型,尤其是素人系列啊,多谢lz分享
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-6 13:46

封面看起来都是清纯可爱的样子,会不会演技生有所欠缺呢,还是看看。
作者: liumangti    时间: 2011-6-6 13:56

明日花的伪素人片还没看过
立花美涼就是原来的那个雪乃MM啊 现在又能看她的片子了
作者: fireco    时间: 2011-6-6 13:57

这几个女孩看着都很清纯啊!
喜欢这个类型的,就是有点太大了,希望以后楼主能分开啊。
哎,还是去倒腾硬盘空间吧。不然好片子就错过了。
作者: jasonzgh    时间: 2011-6-6 14:02

喜欢小西悠和明日花,谢谢老大的小格式合集
作者: javc    时间: 2011-6-6 14:27

明日花的质量还相当不错,其他几部片子从锋面看还非常诱人,我喜欢,谢谢了楼主
作者: 13918620638    时间: 2011-6-6 14:49

大部分是素人,以前没有见过的,明日花是我喜欢的
作者: pig437455    时间: 2011-6-6 14:51

(Prestige)従順ペット候補生 #005 立花美涼,我喜歡這個女的~近期超喜歡看這類片~爽~!!
作者: 厚背刀    时间: 2011-6-6 15:11

三年前看明日花直接被她眉毛秒掉,如今看她已变成妖精式的女人,本人果然还是缺乏锻炼啊
作者: leon1201    时间: 2011-6-6 15:12

明日花的片子一直都死喜欢。感觉她笑起来很好看!
作者: andy272192    时间: 2011-6-6 15:13

哇,又是一大堆的美女也,今天晚上又不用睡了,唉!
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-6 15:20

有几部片子没欣赏过,都是熟悉而陌生的女优哈,感谢楼主分享!红心送上!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-6 15:32

绝对的大作,很多看的都有反应的,谢谢楼主的努力了
作者: englishyang    时间: 2011-6-6 15:46

谢谢楼主发的这么多好片子啊,感觉那个侯补生是不是个系列啊,一共多少集啊,感觉这个系列里美女不少啊.
作者: 花花少少    时间: 2011-6-6 16:14

都是美女啊,不过发现美女演的都是唯美类的,情节上不如熟女类的。
作者: yieshrihan    时间: 2011-6-6 16:27

明日花小妹妹看着真不错,身材好盘子也亮,肯定会有大发展
作者: 夜影    时间: 2011-6-6 16:27

封面看起来都很不错啊,多谢分享
作者: jlcyh099    时间: 2011-6-6 16:59

决定下明日花跟小西悠的两部,还是比较有名的女优能保证质量啊。支持楼主发片。
作者: jjh0    时间: 2011-6-6 17:00

明日花我一直都很喜欢,比以前在MAX的时候好了很多,就是叫声还要改进
作者: naughty24    时间: 2011-6-6 17:02

好片子,压缩的精品!感谢楼主发片!继续努力
作者: cokecool22    时间: 2011-6-6 17:38

第二个女优咋一看还以为是早乙女露依呢,不过口味没有她的那么重
作者: loliconme1    时间: 2011-6-6 18:06

这一整页得片子都很不错啊~~下边几个MM也是很漂亮啊
作者: 西格菲尔德    时间: 2011-6-6 19:18

明日花的片子我是遇到了就不会错过的,还有那么多的美女让我欲罢不能啊。支持狐狸大大!
作者: 1234336    时间: 2011-6-6 19:23

新人,不认识一个。不过封面都很好。。。。下了验证哈
作者: 16850868    时间: 2011-6-6 19:41

有明日花哦,先下来看看,小西悠也不错哦!
作者: 243100    时间: 2011-6-6 20:30

MM们素质很高嘛,看着就兴奋了  收藏了
作者: tui990    时间: 2011-6-6 20:32

喜欢明日花娇滴滴的样子。经典啊,好久没有作品了貌似!赞一个!
作者: bao_fox    时间: 2011-6-6 21:04

楼主的分享总是那么棒,封面也干净,绝对是质量的保证啊,万分感谢!
作者: 131603    时间: 2011-6-6 21:19

冲着明日花来的,封面看着好杂乱,不知道内容如何
作者: cz1209    时间: 2011-6-6 22:00

是看愛原エレナ 的片子比较给力,长发,电眼,皮肤也够白,看了就很有感觉,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2