标题: [求医问药] 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊? [打印本页]

作者: 禧歡沵de裨氣    时间: 2010-10-11 00:09     标题: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27岁
【咨詢人病因,症狀】
我也很纳闷为什么有这癖好 可能是AV看多的原因吧~  08年开始交的第一个女朋友 我们第一次上床之后 开始我亲她的耳朵 脖子 没什么反映,后来我亲亲胸部有点反应,慢慢的往下滑到了阴部 有点腥味 鼓起勇气用舌头添下 咸咸的 然后女友就开始反应大了 过了一会 脸红红的 腰部不断的往上翘,在就开始呻吟了。我鼓起劲 使劲添 没到3分钟  啊了两声就谈在床上了。以后这两年我们每次做爱 我都给她口交 不舔就像是缺点什么似的 她也很愿意,我想知道我这样可以吗? 会不会得什么病啊

作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-11 00:20

应该是没事的吧,但是 在之前最好先簌簌口,清洁清洁自己的口腔,毕竟口腔有很的细菌
作者: punklf    时间: 2010-10-11 00:44

不会的 注意刷牙就好 要不然容易把最里面的病菌带给女朋友 这样就不好了
口交其实也是一种调情。
作者: xiang2008    时间: 2010-10-11 00:49

女人的阴部是比较多病菌,但是口交不会有太大的影响,放心吧
作者: lilishan    时间: 2010-10-11 01:04

说实话,女孩的阴部不会让你得病,相反你的嘴很容易让她得病,添你女友的那里前先漱口···
作者: popyang    时间: 2010-10-11 01:05

其实会相互传染疱疹,口腔疱疹和阴部疱疹据说是同一类的病毒
作者: ycg365    时间: 2010-10-11 01:36

我也舔过   2个人弄前都洗下应该是没什么事
作者: polarfox    时间: 2010-10-11 01:40

为什么不可以啊,只要平时注意阴部卫生,这没什么危险的。
作者: kensou1    时间: 2010-10-11 02:24

呵呵,不能口交得口腔得阴道炎吧,哈哈
作者: ruri    时间: 2010-10-11 07:12

楼主别怕,没事的,要你女友给你舔之前洗干净一点就好了。昨晚我还给我女友舔阴的呢,越添越兴奋,她后来直接骑在我脸上了,用她的B和我的嘴摩擦,她说很爽~
作者: philico    时间: 2010-10-11 08:05

只要素干净口应该就没有问题的,我也经常这样。但是一定要把口弄干净,不然女友得了病就得不偿失了。
作者: sad0519    时间: 2010-10-11 08:58

女阴的味道腥味还是有的,特别不是处女的。总之,这种都是会有几率带病的。毕竟女性生殖部位比男性来的比较容易受感染,所以还是小心点。不过双方互甜之前最后洗澡下,然后再进行,毕竟你也不想第二天起来嘴巴那边一圈都是红点什么的。至于我个人还是可以接受舔阴的,这样更能刺激女性的感觉。带来更好的性质量。总之不要烦恼,先试一次,不喜欢就别做了就是了
作者: lkhlmcl    时间: 2010-10-11 09:02

注意一下卫生就应该没有问题了,口交很正常
作者: 棉花糖2    时间: 2010-10-11 09:04

我也是洗澡之后才进行,还是小心点为好,一切以健康着想,不过女人的下面怎么洗都是有一股味道,所以我也比较少
作者: sddzlyw    时间: 2010-10-11 09:04

注意卫生就行了,两个人做爱应该有各种尝试。
作者: 七杀猫    时间: 2010-10-11 09:07

很正常的行为,特别是做爱时间短的人,舔阴可以助兴啊。
作者: 童色夫    时间: 2010-10-11 10:32

我也有好几年了,也都没什么事。注意口卫生才重要。
作者: 佳祥    时间: 2010-10-11 10:35

容易得一些性病,如口腔泡疹、尖锐湿疣等。。
作者: sexy250    时间: 2010-10-11 10:38

在做爱之前,为了夫妻的健康,男的先漱下口,女的先洗一下下面。
作者: llmu2003    时间: 2010-10-11 12:20

之前最好先给她簌簌口,之后再给她刷刷下部。
作者: bob_1120    时间: 2010-10-11 12:29

听说舌头上的细菌比较多,建议不要添了,要不就在舔之前对口腔消毒哈
作者: sq310    时间: 2010-10-11 12:29

我老婆每次都要我舔她BB到高潮后再插他,这样可以让我门同时到达高潮,我也喜欢流出饮水的味道,感觉很刺激很兴奋。
作者: chengenye    时间: 2010-10-11 12:59

我女朋友都不给我舔她,说脏,她只让我舔她周围,一舔那里就拉我起来
作者: 茅山后裔    时间: 2010-10-11 13:01

不过最好还是做爱前清洗下 虽然穿着内裤做很有感觉
作者: y9868    时间: 2010-10-11 13:06

应该没什么,没有什么严重或者妇科病就没什么关系!
作者: mijiz    时间: 2010-10-11 13:23

舔之前双方都做好卫生,洗干净就应该没啥子得。
作者: 13825880208    时间: 2010-10-11 13:25

洗干净没事的。。。楼主可以试试。。。。。。
作者: ysymg    时间: 2010-10-11 15:58

楼主注意卫生就好了,其实你们不是挺和谐的吗
作者: 13501    时间: 2010-10-11 16:04

一般没伤口的话基本没事的
注意下清洁就好了吧
作者: yidingdiyi    时间: 2010-10-11 18:41

没有事情的,不过做之前最好清洗一下,这样避免出现其他问题
作者: dpriri    时间: 2010-10-11 18:42

觉得ml前应该都先洗个澡 人清爽 还卫生
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-11 19:15

口交是一项非常好的活动,基本上所有男人都喜欢女人口交,同样女人也喜欢男人给口交。但口交之前必须男女双方都洗干净,不然有味道会影响心情。口交是一个好的习惯,也是前戏必有可少的部分。口交后能调动双方的情绪,这样做起爱来会更加刺激,享受。
作者: 我的青春我做主    时间: 2010-10-11 19:17

口交前必须先注意彼此的卫生 双方先把该洗的洗干净了 就没问题了
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-11 19:20

不会得病吧。不过一定要注意卫生,在玩之前女友一定要把阴部清洗干净,自己也要把口腔搞好卫生,这样玩起来既有乐趣大家也放心。不要担心,这样的事情大家都会玩,没什么的。
作者: 青霉素VC    时间: 2010-10-11 19:22

注意卫生最重要哦,万一给女朋友感染了什么病毒,得不偿失
作者: mypenpen    时间: 2010-10-11 19:22

首先是要你的女友没有事,如果她身体不*服,那就要啦
作者: heyjude111    时间: 2010-10-11 19:25

添阴很正常啊,只要注意下面和口腔的卫生
这也不失为前戏的好办法啊
作者: wxy860318    时间: 2010-10-11 20:13

应该不会得病吧!这是很多人都用的调情方法!
作者: apostlefire    时间: 2010-10-11 20:25

注意卫生,有条件的话给她口交前自己先漱口。
楼主女友喜欢就好,没什么问题的。
祝你们性爱快乐
作者: feomepler    时间: 2010-10-11 20:30

舔之前注意下卫生,你不会得病的,你老婆感染的机率倒是大点
作者: bighong    时间: 2010-10-11 20:34

引用:
原帖由 lilishan 于 2010-10-11 01:04 发表
说实话,女孩的阴部不会让你得病,相反你的嘴很容易让她得病,添你女友的那里前先漱口···
这种说法,我也支持你。要注意卫生!
作者: ymzj    时间: 2010-10-11 20:34

只要MM的性史干净,舔是没任何问题的哦。
作者: wokankanni    时间: 2010-10-11 20:40

还是要注意卫生的,双方的都要。男的要漱口,女方要清洗干净。得病的可能性不是没有,不过,不舔也可能得病哦。
作者: gofoy    时间: 2010-10-11 20:43

只要她没病,你也不会得病的,平时多注意卫生,没啥的
作者: 我是学生    时间: 2010-10-11 20:46

不错,我原先也很喜欢,可能是看A片多的缘故了吧
作者: kill9081    时间: 2010-10-11 20:51

只要平时注意女友的阴部卫生不会有什么大问题的。
作者: fany116    时间: 2010-10-11 20:52

如果女孩没有什么妇科病的话应该没事的,而且味道还不错!关键把你嘴巴弄干净,别传给她了!
作者: 17969    时间: 2010-10-11 20:53

主要是口腔和阴部的卫生要好好搞,事前一定要清洗干净。
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 21:05

5楼说的很详细了,你们都要做下清洁工作啊,这样才好
作者: lcgod820228    时间: 2010-10-11 21:07

可以增加情趣,不会得病的,双方都更容易达到高潮。楼主再接再厉。。
作者: wsd0211    时间: 2010-10-11 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 应该没有问题的 我也经常舔我老婆的BB的 也有股怪怪的味道 但是会很兴奋的
作者: 小猴子    时间: 2010-10-11 21:23

挺好的啊,我也每次都要给女朋友舔的。我觉得很舒服,女朋友也很喜欢
作者: startal    时间: 2010-10-11 21:29

应该是没什么大问题的,不过还是建议在做爱之前清洁一下,做好预防预控
作者: 禧歡沵de裨氣    时间: 2010-10-11 21:39

呵呵 这样子啊 我就放心多了 谢谢各位狼哥狼弟了 不知道有没有美女看我的贴子啊  今晚我们都用牙膏清洗那里了 然后我舔的 她很爽 高了两次
作者: 呼噜就倒    时间: 2010-10-11 21:48

只要注意口腔卫生和女友阴部的卫生就会安全的.
作者: gsfj    时间: 2010-10-11 21:49

没有事情的,但是 要注意卫生,ML前私处要清洗干净,还有你记得刷牙或漱口
作者: pbq3535    时间: 2010-10-11 21:52

日本AV害了我们啊~我也试过~不过蛮爽的~
作者: cyclone_99    时间: 2010-10-11 22:01

给自己的女友KJ,这很正常啊!
楼主不要有什么顾虑哦~
作者: 50fish    时间: 2010-10-11 22:21

不会 能相互最好 谢谢楼住的分享 没问题的很干净
作者: zhang64229773    时间: 2010-10-11 22:21

肯定不干净的,但是行为比较正常,注意卫生和清理,做之前先洗洗吧,要不万一感染可不是闹着玩的
作者: asmer    时间: 2010-10-11 22:29

楼主什么情况,我只能学习学习了,佩服
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-11 22:30

只要双方都保持一个良好的个人卫生,不会得什么病的,但它只是调情用哦。
作者: 飞翔的巴结    时间: 2010-10-11 22:48

两个人都洗干净了,  应该就没什么事情了吧~~~~~
作者: hhjpltljj    时间: 2010-10-11 22:53

帮心爱的女人口交的感觉很不错的,可以让爱得到升华还可以增进情趣
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-10-11 23:54

这是蛮正常的性事,没有什么好担心的,做前多洗洗吧,呵呵
作者: castore    时间: 2010-10-11 23:57

让她把下面洗干净,你也好好刷刷牙,用用消毒水漱口更好
作者: wei83527    时间: 2010-10-12 00:01

常用妇炎洁,洗洗更健康。
应该没事,特别是女生爱干净的话。
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-12 00:01

增加情趣,事前洗干净就没什么问题了。
作者: 3382020    时间: 2010-10-12 01:51

听说是没关系,只要做之前先把那里洗干净,要不有很重的味道
作者: dengqh    时间: 2010-10-12 02:03

没事的口交,但是口交前要注意卫生,清洁好嘴巴和阴部就行。
作者: sakura512    时间: 2010-10-12 13:55

还是要注意自己的口腔卫生,,口交前先漱口,刷牙,不然你女友比你危险其实
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-12 13:56

只要双方都注意卫生..不仅不会脏,而且还会促进双方的感情..使这方面更加的和谐。.
作者: dengchengzheng    时间: 2010-10-12 13:59

应该没问题的吧,我都像舔阿没女人给我舔不错觉得恶心阿!
作者: 65196711    时间: 2010-10-12 14:14

个人觉得女性最敏感的部位是乳房和阴部!而女性的阴部是比较容易感染的,所以男性在为女性口交时要注意自己的口腔卫生!
作者: d2sky    时间: 2010-10-12 14:41

只要MM的性史干净,舔是没任何问题的哦。
作者: 8796    时间: 2010-10-12 14:43

只要保持个人卫生是没什么问题的,跟给男人口交一样
作者: hydrway    时间: 2010-10-12 15:03

舔的时候不管是你还是你老婆都应该清洁一下吧,不管是洗澡还是刷牙。
作者: 云中情    时间: 2010-10-12 15:35

舔看起来是很常见的一种现象了啊!支持者很多么
作者: 张超89757    时间: 2010-10-12 15:36

这个问题不大,上学的时候经常干,现在都这把年纪了还没事呢,注意卫生就好
作者: 77bike摇摇    时间: 2010-10-12 16:23

绝对不会的,我最喜欢这一招了,不光是阴道,菊花也会一起的,更刺激!
作者: 逍遥一指    时间: 2010-10-12 16:29

有个医学专家说的,不能进阴道的东西也不能进口,能进口的东西也可以进阴道。相同的一点是他们都有自身系统。只要不给外面没把握的人舔就可以了。
作者: tyf    时间: 2010-10-12 16:42

没事吧~我以前有女朋友的时候经常舔的,但是她不愿意~喜欢用手~
作者: 洛阳捆绑丝袜奴    时间: 2010-10-12 17:01

应该没事 不过为了干净 还是洗一下 女的下面会有分泌物 添完做完要漱口!!
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2010-10-12 17:02

没事的 楼主放心的舔吧  只要提前刷牙就好了
作者: ceg0324    时间: 2010-10-12 17:31

没事的,只要平时注意阴部卫生,这没什么危险的。
作者: 猪罗    时间: 2010-10-12 17:34

我也很喜欢舔,事先大家都洗干净问题应该不是很大,至少跟自己老婆还是很安全的,以前找小姐还舔过,不过现在不敢了
作者: nesta823    时间: 2010-10-12 17:34

我也有同感,感觉不是很卫生似的,毕竟那里是拉尿的地方,很脏
作者: bserk    时间: 2010-10-12 17:39

一般来说,不会。阴道是酸性环境,细菌本来就少,一般是分泌的腺体液和死皮组织之类的,说白了就是蛋白和水。而口腔里有唾液,能杀死普通的病菌,如果没有溃疡面的话,即使你把尿含在嘴里也不会有什么感染。
重点在于避免妇科炎症和保持口腔卫生,两者都能做到的话,不会发生任何问题。
作者: haoyun100    时间: 2010-10-12 17:44

楼主放心好了,如果你女朋友下面没有什么炎症,一般问题不大的。
作者: axryz    时间: 2010-10-12 17:45

应该没事吧,自己的女友没问题的,不过要是不熟悉的女人,或者是xj的话,奉劝楼主还是不要舔了,对自己负责
作者: qqing    时间: 2010-10-12 17:46

嘿嘿!我就喜欢这么玩。不过奇怪的是有的女人好像感觉不刺激。
作者: lm328    时间: 2010-10-12 18:40

完全可以,只要双方都满意,不过要注意个人卫生,做之前最好洗个澡.
作者: zjyky888    时间: 2010-10-12 18:55

呵呵,我也一直想给老婆试试,可是一直没那勇气
作者: keyishebu    时间: 2010-10-12 18:58

呵呵,我和楼主有同一种爱好就是给自己喜欢的女人口交!!
作者: 3S3    时间: 2010-10-12 18:58

挺楼主说还是挺有道理的,回头也尝试一下,是不是这样,还是感谢楼主交流。
作者: boc    时间: 2010-10-12 19:00

理论上不好讲 只要是干净的应该没什么问题吧
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2010-10-12 19:01

据说如果没病的话,那里的洁净程度要高于我们的口腔。
作者: yh123456789    时间: 2010-10-12 19:03

女的下面毕竟是比较脏的,口交容易病菌感染。
作者: bartun    时间: 2010-10-12 19:07

按照大家说的,也就是男人的嘴还没有放JJ的女人的MM干净咯。,
论调也都是大家聊出来的。
作者: wd6677    时间: 2010-10-12 19:40

洗洗刷刷就没事,楼主尽管放心大胆行事好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2