标题: 在姐姐家过夜,很囧很尴尬 [打印本页]

作者: xuanlianmin1    时间: 2010-8-6 04:45     标题: 在姐姐家过夜,很囧很尴尬

前些天去香港找我姐姐,那里可热了,她的新家还没装空调,晚上我们睡觉就只穿着三点式内衣。有一晚实在热得受不了,我姐说她得脱光了睡,问我脱不脱,我不太好意思,就跟她说我不脱。结果那时真的很热,一直到半夜我都没睡着,没办法我也脱光了,我想反正每天我都比她早起两小时,她看不到的。没想到第二天她居然起的比我早,等我睁开眼,她已经在旁边坏坏笑了,“嘿嘿,还说你不脱!”晕了,我赶紧拉个被单遮羞,结果她说:“不用遮啦,我什么都看到啦,你睡觉时腿张得还挺开的,你那里毛又少,我连你的宝贝分几层结构都一清二楚啦!”
作者: 怪兽001    时间: 2010-8-6 05:02

不会吧,你姐也太开放了,跟自己弟弟开这种玩笑,看来你有机会了。
作者: qzyangshu    时间: 2010-8-6 05:14

我怎么没有这种姐姐,真开放,楼主小心身体啊。
作者: lzzlzz444    时间: 2010-8-6 05:26

你老姐真真真开放啊,有这样和弟弟开玩笑的吗?
作者: ori    时间: 2010-8-6 05:38

楼上两位看了,楼主是女生耶,既然是姐妹又有什么忌讳的,你姐夫在家吗?
作者: 可以了吧    时间: 2010-8-6 05:50

lss的lz应该是个女的姐妹俩说这个我感觉也挺开放的呢
作者: yang.jack    时间: 2010-8-6 05:55

天,你姐姐真够开放的,还研究你的小JJ结构
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 06:00

感觉上楼主是个女的哦,她说她们两个都穿三点,男人是不要穿三点的,这是其一,第二,就是她姐姐说,你腿张的还挺开,这一点证明楼主肯定是女的,因为男的不用张开腿,下面也是一样一览无遗的。
作者: didiabc    时间: 2010-8-6 06:07

原来楼主是个女生啊,这姐妹俩还不什么不好意思的.
作者: 超级羙少男    时间: 2010-8-6 06:09

哈哈
大家被误导了吧
楼主说了 他们穿3点内衣睡觉了。~
作者: zm_601    时间: 2010-8-6 06:10

无所谓了,女孩子之间开这样的玩笑也没什么吧。更何况是姐妹
作者: ywang7    时间: 2010-8-6 06:22

据考证,楼主应该是女淫
姐夫在家吗?呵呵
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:29

额,貌似你姐姐很开放的么。要不搞个姐弟那个啥啊?O(∩_∩)O~
作者: leiwen    时间: 2010-8-6 06:40

你姐姐好开放啊,不过问一句你是男的还是女的?
作者: ye1111    时间: 2010-8-6 08:12

我也觉得两位是同性把。在怎么说新家不会只有一个房间。
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-6 09:51

很明显是姐妹俩嘛,哈哈,楼上看帖都不认真
作者: f86455262    时间: 2010-8-6 10:13

姐妹之间看看有什么的,又不是异性看,你有的她都有
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-6 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

难道说你姐姐还趴在你宝贝前面仔细观察的吗?好开放的姐姐啊!
作者: 满女子    时间: 2010-8-6 12:35

据说,现在的女性几乎都不爱戴着文胸睡觉的。至于裸睡,应该还没成为大多女性的潮流行为,所以,楼主一个小妹妹,哪能习惯裸睡呢!不过,你的生殖器让你姐姐看清,也没啥,大家都是女性嘛!只是,要是让她的男友(老公)看见了,你可能就真的尴尬了!
作者: fenqing2    时间: 2010-8-6 17:37

不会是亲姐姐吧,否则的话要出大问题了,貌似你姐夫呢??
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-6 19:17

楼主想开点啦 现在裸睡也是一种时尚 这个没必要太在意
作者: he19841208    时间: 2010-8-6 20:19

楼主确实是女的,姐妹两多开开这样的玩笑也蛮好的!
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 20:34

原来你是个女的
这样也听正常的么,还以为你是男的
作者: xuanlianmin1    时间: 2010-8-6 23:54

我是女的 虽然都是女的 可感觉还是很羞

作者: 千仞之雪    时间: 2010-8-7 00:02

不是吧楼主,既然都是女人那还有什么可害羞的呢,呵呵
不过你这样也蛮可爱的
作者: vip11053    时间: 2010-8-7 00:13

这有什么好怕的呢 大家都是女生啊 莫名其妙的
作者: 画中人    时间: 2010-8-7 00:48

楼上的狼友们真搞笑
人家楼主是女的啊
这也不算什么艳遇了
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-7 00:51

楼主是女的吧,大家不用这么激动,就算看到又能如何呢
作者: noo111    时间: 2010-8-7 00:55

我也看出来是个女生了,呵呵,那就无所谓了,又是姐姐,还害羞什么啊,呵呵
作者: hellosisi    时间: 2010-8-7 02:12

引用:
原帖由 yang.jack 于 2010-8-6 05:55 发表
天,你姐姐真够开放的,还研究你的小JJ结构
晕死  你的小JJ是按层分的么? 哈哈哈 真是笑死我了
没有看清楚么  人家连宝贝分几层都看的清楚了  
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-7 05:46

看来香港的生活还真的是能引导人开导人陶冶人啊。
竟然连一点点伦理心都给热化了!
作者: xmas78819    时间: 2010-8-7 11:48

看篇楼主全文,没有任何一句话能表明他是个男人。所以我推断楼主应该是个MM。
作者: maisuiyu1977    时间: 2010-8-7 14:09

楼上两位看了,楼主是女生耶,既然是姐妹又有什么忌讳的
作者: warakia    时间: 2010-8-7 14:16

原来是姐妹 看来感情真的很好 如果是姐弟的话那就真的很囧了
作者: ygf7207    时间: 2010-8-7 14:22

两姐妹无所谓啦,现在的人都很开放,在我们小区就有一个介于少妇和中年妇女之间的女人每天早上下楼散步和送小孩上学(学校在小区门口)都是不穿胸罩,楼下和小区的路上人来人往,也不知道她自己怎么想的
作者: adamrome    时间: 2010-8-7 14:24

两个个女生有什么关系 女生之间的关系本来就是这样的呀
作者: womenfuckwomen    时间: 2010-8-7 14:28

我感觉楼主是故意在诱导别人,明明都说自己是穿3点式睡觉的。
作者: 双胞胎    时间: 2010-8-7 14:30

楼主是个女的呢,大家都看的不仔细啊!呵呵,2女的在一起讨论,很正常!
作者: 天罚    时间: 2010-8-7 14:32

这个……
香港确实比较开放一点
相对大陆来说……
不过这种姐妹之间的倒还没什么
作者: cowgirl_730    时间: 2010-8-7 14:38

LZ资料中性别是女,从文字中也猜测得到.这件事感觉也没什么,能上这个网站LZ也不会太保守
作者: blue1982    时间: 2010-8-7 14:42

晕啊,开始几楼怎么搞的,连男女都没分清吗 ,说了3点式,还说宝贝几层结构了怎么还说是男人那
作者: 杜库伯爵    时间: 2010-8-7 14:52

崩溃.两个女的有是姐妹有什么好囧的.再说把内衣脱了不见得就不热了.还有女人睡觉不是只穿内裤的么?
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-8-7 14:55

晕,LZ,你姐姐真的好开放,不过你们姐妹两个也没什么啊,女生在一起,这样很正常的,相互取笑
作者: 项羽888    时间: 2010-8-7 15:10

欢迎楼主MM常来茶坊做客(虽然帖子是别的版块移过来的

希望楼主多多发表此类轻松惬意的生活趣事
作者: 国米    时间: 2010-8-7 15:25

难道你姐姐在香港就买了一套一间的房子啊,话说回来你姐姐够开放的,竟然在弟弟面前提出不穿衣服睡觉真是晕!
作者: wmouse    时间: 2010-8-7 15:27

我也感觉楼主是个女生,不过那又有什么不好意思的呢,何况是你姐。
作者: 安全注册    时间: 2010-8-7 16:54

哪有男的穿三点式的,大家都搞错了
不过从另一方面来看,这里女色友确实少
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-7 17:06

LZ的姐姐挺看得开的,香港的人就是比大陆的开放啊。
作者: realshit    时间: 2010-8-7 17:17

一开始还以为楼主也是女的呢,看完发现时弟弟,你姐姐真逗啊
作者: 15955237977    时间: 2010-8-7 17:56

我靠  那要是我姐我就把她给卡擦了  这不明摆着的诱惑嘛!~
作者: 262144    时间: 2010-8-7 18:20

你姐相当开放嘛。~ 还研究你的。~姐妹两?
作者: rocky007    时间: 2010-8-7 21:33

楼主啊,你们穿着三点式睡觉的?你不了解女人吧·······
作者: yeap    时间: 2010-8-7 21:58

貌似楼主姐弟两的感情很不错嘛,这么睡很暧昧的说
作者: 13777    时间: 2010-8-7 22:02

两个多是女人有什么好尴尬的啊?身体结构多一样,澡堂里洗澡大家多是赤裸的啊。
作者: ljnskyok    时间: 2010-8-7 22:03

楼主是女性,各位儿狼友怎么当是男的了,不过楼主给我们误导了啊,就是不知道楼主有没有姐夫啊。
作者: xujin5068    时间: 2010-8-7 23:11

这么简单,连楼主你自己都脱光了才能睡的着,在那里的话,脱光了再睡觉那是家常便饭的,不会大惊小怪的,楼主你姐姐说的最后那句话实在可爱,原来楼主的毛很少的。呵呵~
作者: holyand    时间: 2010-8-7 23:26

猛一看挺吓人,静下心来想想,就觉得楼主标题党的意思有一点
都是女生,有啥,或者女生编的么?呵呵
作者: 文明狼    时间: 2010-8-7 23:29

看完帖子我就在想楼主是男是女。后来仔细研究了一下,应该是女的,证据就是“我们睡觉就只穿着三点式内衣”,男的不会穿三点式
作者: wdr2008    时间: 2010-8-8 00:39

真的假的?我看了搂主的其他贴子,有时是学生有时是已婚少妇有时是处女,都不知道是真是假。再说了,两姐妹有什么不好意思呢
作者: hostblood    时间: 2010-8-8 01:31

裸睡有益身心健康,应该值得鼓励,说不定你姐需要你帮助呢
作者: zxp3003    时间: 2010-8-8 01:38

为什么这么多人想到姐弟。。。。日本片看多了吧  是姐妹好吗
作者: cgm821221    时间: 2010-8-8 02:13

楼主应该是女的吧,两个女的脱光睡也没什么阿
作者: 亦不例外    时间: 2010-8-8 02:49

呵呵  你姐姐真的是厉害  这样的话也说 直接乱了吧!
作者: lshpgt12    时间: 2010-8-8 06:03

香艳啊,十分香艳啊,俩光腚娘们啊,想想就不错呢。哈哈。
作者: 下电影    时间: 2010-8-8 07:17

容易引起人的误解,男女都不说清楚,这里的人都往哪方面想了
作者: mlcf1995    时间: 2010-8-8 07:54

8楼真相帝啊,大家(包括我)都先入为主地认为楼主是男的……那姐妹俩有啥好忌讳的,囧囧更开心……
作者: tsltslhh    时间: 2010-8-8 11:15

一群思想不健康的孩子,连内容都不看仔细,摆明了红果果的姐妹,不过我觉得这样YY更刺激,哈哈
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 20:53

南方的女人嘛又是在香港这样的超级大都市都很开放的而且又是你姐姐肯定对你没有什么防备的,开开这样的玩笑无伤大雅也没什么大惊小怪的。
作者: rain01995    时间: 2010-8-10 20:56

崩溃了啊,你姐姐有恋弟情节吧,不过你姐和你感情也太好了吧而且好幽默
作者: hanshu220    时间: 2010-8-10 21:29

楼主 是女的吧  男的 怎么会穿 三点哦。
作者: xbat1999    时间: 2010-8-10 22:03

楼主没说明自己是男是女,区别很大的呀!
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-10 22:14

貌似楼主是个女生

现在睡觉脱光很正常的了
不过在亲戚家另说
作者: zhutai    时间: 2010-8-11 00:06

呵呵 说实在的 真羡慕楼主啊
真有这样的姐姐吗
应该不是亲姐姐吧
要真是那就太刺激啦
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-11 00:34

你姐对你太好了,找机会给你上课呢,你娃的反应太对不起你姐了,BS你
作者: z273165    时间: 2010-8-11 00:37

现在的女生比这强悍的多的是啊
作者: xyjghost    时间: 2010-8-11 00:50

我也想要个这样的姐姐啊!可以作为1个独生子女,这个愿望不可能实现了!
作者: negezi00    时间: 2010-8-11 01:43

居然有这样的事`不会吧

请问你姐姐现在多大了`该不会比你大10年吧
作者: 风流才俊    时间: 2010-8-11 02:01

哈哈,猛的一看,还以为楼主是个男的,原来是姐妹俩,你姐姐挺开放哈!
作者: ljn197964    时间: 2010-8-11 14:22

没关系啦两姐弟有什么关系,我相信原来你小时候你姐姐肯定早就看过你的小DD了。
楼主不会是女的吧?
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 16:02

哈哈 楼上分析的很对 应该是两个女的 姐妹两有什么不好意思的啊
作者: 淫魔8023    时间: 2010-8-12 18:56

楼主真幸福了!我真没有这样的姐姐,楼主可以试一下 ,乱伦的滋味应该很爽吧!楼主加油1
作者: abc1986    时间: 2010-8-14 09:18

lZ是mm还羞啥。。。要是男的的话也不会说了吧
作者: lihu520    时间: 2010-8-15 01:01

你姐真是人才。楼主不会想上你姐姐吧。呵呵
作者: kftdktoo    时间: 2010-8-15 01:06

楼主也没有说是男的还是女的呀,如果是女的我认为这样没有什么呀,
作者: feiyang844    时间: 2010-8-15 08:29

哈哈,这是你姐姐还是你女朋友。那边的女孩子也太开了吧,羡慕你。
作者: sosufoshw    时间: 2010-8-15 09:24

楼主是女人吧!哈哈~姐姐再开放也不会和弟弟开这种玩笑的!
作者: sosufoshw    时间: 2010-8-15 09:26

哈哈!楼主是女的吧!姐姐是不会和弟弟开这种玩笑的!
作者: sosufoshw    时间: 2010-8-15 09:27

引用:
原帖由 sosufoshw 于 2010-8-15 09:26 发表
哈哈!楼主是女的吧!姐姐是不会和弟弟开这种玩笑的!
版主吧这篇帖子删了吧!网络延迟!不小心重复发帖了!
作者: 鸟    时间: 2010-8-15 09:28

暈。你這人是什麼姐,不是會親姐姐吧
作者: 也许5434    时间: 2010-8-15 09:31

香港还没有安空调的人家。看来哪里都有穷人呀,不过你姐姐也是够开放
作者: luoshuixiaogou    时间: 2010-8-15 09:32

不知道你姐多大岁数,要是没结婚的话能玩上也不错,毕竟机会不多
作者: fuckyou2004    时间: 2010-8-15 09:35

楼主是女的吧,男人的鸡鸡就是腿不张开也能看到啊,而且楼主还说分层,当然是女生的小穴才分层了。
作者: lidaboa518    时间: 2010-8-15 09:37

对哦。93楼说的很对。住在香港的还没有装空调。应该是穷人吧?
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-15 09:50

亲姐弟吗,应当是没什么?关键是楼主姐夫在家吗?
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 09:58

我想不通 怎么乱伦的意识在本论坛如此的流行呀
作者: dodolove2000    时间: 2010-8-15 10:43

lz是女的所以分几层嘛,不过这是楼主亲身经历的吗?
作者: samsunok    时间: 2010-8-15 12:11

没关系,你是女性嘛,大家是同性,开放点比保守好多了,这样还可以无话不谈的
作者: sdws007    时间: 2010-8-15 23:54

这又是一个日本AV的剧情啊,我说楼主你可要把握好机会啊
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 05:48

2个女孩脱光衣服睡觉也没什么吧,估计楼主还是个小女孩。
作者: xu12345678xu    时间: 2010-8-16 14:28

楼主想的太复杂话了,其实很正常,自己的兄弟姐妹不要太多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2