标题: 6治疗长期手淫导致的阳痿,早泄最省钱的方法 [打印本页]

作者: 2252823    时间: 2009-8-18 17:19     标题: 6治疗长期手淫导致的阳痿,早泄最省钱的方法

我这个方法绝对有效,前提是没有前列腺炎,要有意志力,吃药期间不能手淫
方法很简单,知柏地黄丸(没有的话六味地黄丸也可,是药店就卖,价格很便宜大概3-4 块钱一盒,吃五天),按照说明剂量,一个月一个疗程。吃药前期(一个星期左右)可能会觉得下面涨得厉害,想手淫,这时候一定要挺住。一个星期之后,慢慢就好了。坚持一个月,基本上可以恢复。如果不放心,各上一个星期,再吃一个月,就万事大吉。
以上方法,个人亲试。希望需要帮助的小狼们,早日恢复信心
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-18 19:26

你不会是药托吧?地黄丸还有着功效?听说是老人吃的啊
作者: 开心淫    时间: 2009-8-18 19:37

这个可信度很低啊,不敢轻易尝试,是药三分毒
作者: ritima    时间: 2009-8-18 19:38

谁有胆子试试的。发个帖子验证下。。。。。。
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-18 21:28

你所说的一个方面他只起到保健作用最好的方法是加强体育锻炼呀
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-8-18 21:32

恩~是啊一定要 加强锻炼~我要在沉迷其中啊~
作者: 哑哑哑    时间: 2009-8-18 21:32

六味地黄丸是传统中药,性温和,流传了几百年了。非常好。
作者: rainman828    时间: 2009-8-18 23:53

不敢尝试,毕竟是吃药,给大家推荐物理疗法,买个仿真性玩具
作者: baosen78    时间: 2009-8-19 07:15

这个可信度很低啊,不敢尝试,毕竟是吃药!
作者: riyueshenjian    时间: 2009-8-19 14:44

真的管用吗?是楼主亲身实验的吗?在了解了解。
作者: jgx3112    时间: 2009-8-19 15:07

是不是哦 这样也行?? j 是不是真的啊
  还是天天日MP好了
作者: maybug    时间: 2009-8-19 15:15

六味地黄丸好像是治肾阴虚的吧,不是每个人都能吃
知柏地黄丸不了解
作者: 2428718    时间: 2009-8-19 15:20

这个可信度很低啊,不敢尝试,毕竟是药的啊
作者: jj56    时间: 2009-8-19 15:44

那样会吃死人的,提高性能力还是要以锻炼为主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2