标题: [制服角色] 诱惑空姐系列---让你欲罢不能的绝色超短裙黑丝空姐 [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-13 00:58     标题: 诱惑空姐系列---让你欲罢不能的绝色超短裙黑丝空姐

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:悶絶×スチュワーデス×輪姦 Nana
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【女優名稱】:Nana
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
北都旗下的moody'z还真只能做做凌辱虐待系的,比起ideaspocket的海报修图技术,这海报做的还真是烂。所以如果你光看海报而错过了这位女优--Nana,还可真谓遗憾。虽然Nana这位女优现在混的不是太好,已经出了无码片,但是笔者还是要向广大狼友们推荐这部  悶絶×スチュワーデス×輪姦 Nana。
虽然片子中有“輪姦”两字,但S2中温柔系王子小田切的加入,使整部片子的格调不会那么惨不忍睹,只是在S3中对对女优进行了小幅度的捆绑,和刺激使其连续不断的高潮。所以这部片子无论你是喜欢重口味还是非重口味,都可以值得一看。
影片一开始,全部打马赛克的场景里就露出了Nana一个空洞,制服黑丝加超短裙,使我们初步了解这又是一位美腿女优。镜头推近,发现她不仅有一双会说话的大眼睛,加上精灵一样的长耳和那对略显突出不过仍然整齐的门牙,还有染黄且盘起的头发,几样很普通的零件凑在一起,却组成了一张让人迷恋的脸。
S1中男优在车中对其进行挑逗,Nana充分展现了她那双会说话的眼睛,似忧郁似胆怯的眼睛透露出内心的惶恐,让人忍不住对其轻薄一番。而S2中小田切与其的对手戏,随名为侵犯,从她眼神中却透露出满足!可惜S3中为了让她快感加倍,给她戴上了眼罩,所以不能看到她的眼睛,但红色网袜弥补了一些,比较吸引人。

[size]

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@悶絶×スチュワーデス×輪姦 Nana.torrent (2009-7-13 00:58, 50.64 KB) / 该附件被下载次数 15174
作者: lucyoasis    时间: 2009-7-13 01:04

兄弟。就冲你介绍的那么仔细。也要回复一下。支持一下你。
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-13 01:07

稀饭,这种制服诱惑每每都让偶冲动,nnd,每次坐飞机都想要意淫哪些空姐N次。
作者: 寻路    时间: 2009-7-13 01:07

楼主的女优介绍再一次强调一个事实:不能光看海报,不要被表面现象所迷惑!
作者: rilqmq    时间: 2009-7-13 01:12

恩,看到楼主对这部片子的介绍,那就一定要下载来看过了。
作者: lzrdc    时间: 2009-7-13 01:12

又见这么详细的介绍,肯定是醉金刚没错!
久违了,再次看到你的片子很高兴,真是专业啊!
作者: firedrose    时间: 2009-7-13 01:15

爱死这个系列了!空姐的诱惑真的是无极限啊!金刚大侠实在是太无敌了!果然出手不凡!
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-13 01:18

看图这女优的样子有点傻傻的。不过像这种制服片看了都有种让人冲动的想法,也许就是想强奸吧。
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-13 01:18

海报里的耳朵还真想外星人呢,或者是楼主说的精灵。
看了介绍说不能光看海报,还是决定下下来看看
作者: lotus123    时间: 2009-7-13 01:25

本来不想下这个片子的不过看楼主这么仔细的介绍就勾起了我得兴趣,特别是那个精灵耳朵。突然觉得自己应该下下来看看,谢谢分享
作者: kill_sg    时间: 2009-7-13 01:35

楼主介绍的还挺全,丝袜美女我喜欢,可惜现在只能浏览网页,等有机会一定下载
作者: lxbobo    时间: 2009-7-13 01:43

nana真是很诱人呀~~~多谢楼主分享啊 赶紧下呀 呵呵
作者: qdwwwt    时间: 2009-7-13 01:44

制服系列永远是最能让人兴奋地~美腿美人儿 感谢楼主分享再加上如此专业的介绍 此片收藏了
作者: vaneric    时间: 2009-7-13 01:58

小日本的空姐张的太丑了,看老外的都是精挑细选的
作者: hotgirlss1984    时间: 2009-7-13 01:58

这女看上去的表现不错,样子也挺可爱,下来慢慢的看看。
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-13 02:05

就冲着LZ打这么多字 也要下
红心已经送上了
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-7-13 02:45

外貌身材非常吸引人,实在值得下载观赏。还散发着想另人犯罪的光环。
作者: hzjmax    时间: 2009-7-13 03:15

又见这么详细的介绍,肯定是醉金刚没错!
空姐系列很合口味
作者: 寂寞巅峰    时间: 2009-7-13 04:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我就非常喜欢黑丝,真是太诱惑了,好片子我都下了。
作者: seven8841    时间: 2009-7-13 05:53

片子不错 楼主介绍的很不错 我喜欢! 红心送上 呵呵
感谢分享噢 辛苦辛苦
作者: xfh    时间: 2009-7-13 07:05

好漂亮的女优啊,而且看图上和片子预览都很不错,应该不会是封面杀手了吧
感谢LZ分享了啊
作者: wuxipsp    时间: 2009-7-13 08:32

MM的眼神有点无辜,不过空姐还穿网袜,这就让我受不了了
作者: hellkoei    时间: 2009-7-13 08:37

女优很漂亮啊~LZ介绍的这么清楚应该下下来看看~精灵耳朵~从来没看过的~
作者: a871898988    时间: 2009-7-13 08:42

看上去不错是自拍的样子,不知道是不是国内的呢。这个女孩一看就骚~
作者: chixxxx    时间: 2009-7-13 08:58

个人感觉小日本真是什么都敢拍,空姐系列原来看过两个,比较喜欢
作者: 羽翔    时间: 2009-7-13 09:14

长的一副让人怜爱的样子,杀人与无形之中啊!大家小心也~
作者: 天-下    时间: 2009-7-13 09:17

不是欲罢不能而是射了又射,最喜欢他那双眼睛,楚楚可怜啊
作者: a309656036a    时间: 2009-7-13 09:27

楼主的片源            
我是佩服的很 !
作者: ffg11751    时间: 2009-7-13 09:34

性感的黑丝袜,让人想直接喷射在她那美丽的大腿上
作者: wunjunyo    时间: 2009-7-13 09:51

支持一下,希望楼主多发一些关于空姐的,谢谢分享。
作者: ttcc768    时间: 2009-7-13 10:30

这个女优的耳朵很特别啊~而且身材也不错啊
作者: tls407    时间: 2009-7-13 10:43

图片丰富,介绍的也很详细,楼主的系列作的真实太好了
作者: yotlj    时间: 2009-7-13 11:04

那双会说话的眼睛还有那对要命的黑丝,谢谢楼主
作者: fuyuana    时间: 2009-7-13 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个空姐的红丝很有个性呀,让人想想就要硬多谢楼主了
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-13 11:24

女优的眼睛好大,而且腿也很丰满。 收藏了。谢谢搂住分享
作者: 761201    时间: 2009-7-13 11:29

非常的漂亮,而且还有丝袜,感觉更诱惑。很喜欢这样子的片子。
作者: wld9536    时间: 2009-7-13 13:29

的确能给人无限的遐想呀,谢谢老大下来看看先
作者: 755347143    时间: 2009-7-13 13:35

金刚大大果然名不虚传啊,精品真不少,空姐黑丝加M腿,好片子啊
作者: colorful123    时间: 2009-7-13 13:55

哇,这空姐挺可爱的。还穿网袜,真诱人。感谢了
作者: xy0008    时间: 2009-7-13 14:15

这个Nana挺不错的 看上去还挺可爱 相貌也还不错 空姐的制服和丝袜又非常诱惑 谢谢分享
作者: wttleech    时间: 2009-7-13 14:41

前段时间不小心把盘格了 结果上面辛辛苦苦存了几年的空姐片全部没有了。再次拜谢金刚老大
作者: 镜中月小白    时间: 2009-7-13 14:45

这个妹妹长得好可爱 网袜很诱人啊 空姐的题材也不错
作者: li001li    时间: 2009-7-13 15:42

空姐系列看来很受大家的欢迎啊,有名女优基本都出演过,以后还会有很多的
作者: wangkaijie    时间: 2009-7-13 16:27

女的很诱人 情节很动人   本身我就喜欢制服尤其是空姐 又找到一部 感谢搂住
作者: yw3696    时间: 2009-7-13 16:31

空姐的身份加上网眼丝袜,极品啊,我喜欢的内容都包括了
作者: leonhart666    时间: 2009-7-13 16:52

女优的腿很漂亮的说,楼主介绍的太详细了,哈哈,好片子
作者: tkill    时间: 2009-7-13 17:05

还是那句话,冲楼主的说明,不过看封面我也真的差点不想下载的。
作者: z7474909    时间: 2009-7-13 17:08

老大品头论足真到位,只不过是这女孩子乳小了点,谢谢。
作者: crkyjy    时间: 2009-7-13 18:32

就这样看封面都是很漂亮的,但是没有截图还是不敢下。现在是修图时代
作者: mjk    时间: 2009-7-13 18:35

好迷人的眼神,真的很勾人啊!让人很有欲望。感谢楼主!
作者: hyper2918    时间: 2009-7-13 19:51

这个美女眼睛好大,感觉封面没有拍好,不如片中。
作者: 253663443    时间: 2009-7-13 20:05

女优很优秀,红心送上以表达我的心意,楼主多多发黑丝的好片
作者: martin666666    时间: 2009-7-13 21:17

爱死这个女优了,和张静初长的非常像,清纯的外表,搭配性感的丝袜,迷人的空姐服,极品!谢谢楼主发好片
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-13 21:47

大大的眼睛电力十足,肉肉的美腿黑丝袜火力全开。好一

个魅惑众生的妖物呀。
作者: scott520    时间: 2009-7-13 22:51

楼主 我超级爱你呀 偶就是喜欢空姐制服的片子 你真是太好了太了解我的爱好了!
作者: xxmmss    时间: 2009-7-13 23:10

喜欢空姐系列的,美腿加丝袜,都带劲,顶了!
作者: sisbyee    时间: 2009-7-13 23:36

女优不错,很漂亮,胸稍小一点,身材还是不错的,感谢楼主分享。
作者: asccccc    时间: 2009-7-13 23:55

看图片真的不错,老大介绍的也非常详细,多谢
作者: xenokid    时间: 2009-7-14 00:19

这位MM的眼睛好会说话啊~好喜欢~
不知楼主有她的步兵片没?
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-14 00:28

女优好可爱啊,喜欢黑丝。制服诱惑,楼主介绍得那么详细,很用心啊
作者: 痴子    时间: 2009-7-14 01:05

既然是;金刚兄弟发的片子  不下都不行啊~~小弟最喜欢丝袜   支持 金刚
作者: jy00752395    时间: 2009-7-14 09:24

喜欢黑丝很诱惑,楼主有没有车模的片???
作者: 坚强坚强    时间: 2009-7-14 10:45

楼主认识那么多女优啊!又会介绍!又懂欣赏!好啊!
作者: czjgo2008    时间: 2009-7-14 10:52

好无辜的眼神额·
加上最爱的黑丝
有冲动啊
谢谢分享
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-14 10:59

这也是虐待片么?
太刺激了~制服加虐待~不下不行额~
作者: momo0374    时间: 2009-7-14 11:12

我现在喜欢做FJ了~
空姐太漂亮了~
顶楼主
作者: dighole111    时间: 2009-7-14 11:18

nana有没有无码的?看了这么久,都是有码的。
作者: wushanion    时间: 2009-7-14 11:23

下过楼主好几部片子,确实都是精品,这里感谢一下,红心送上~
作者: skyatcn    时间: 2009-7-14 13:06

马赛克太大了点吧?老兄下次去无码区发点nana的,貌似长的还不错哦
作者: khp123    时间: 2009-7-14 17:00

不错啊,  空姐系列的都很好看的啊 , 谢谢楼主分享
作者: jr04501133    时间: 2009-7-14 17:27

女优张的一般吧。最后那张是不是涂油了?浑身发泛光。
作者: flashbug    时间: 2009-7-14 19:10

第一张图怎么看这像尹恩惠 难道我又眼花了
作者: sfycy6    时间: 2009-7-14 19:49

lz的介绍确实能让人更深入了解,下来领略看看
作者: jasonjia    时间: 2009-7-14 20:33

爱死这个系列了!空姐的诱惑真的是无极限啊!金刚大侠实在是太无敌了
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:36

很清纯的空姐,非常喜欢,还带点暴力,应该更加刺激吧。
作者: yakeno2    时间: 2009-7-14 20:46

楼主的片子真是图文并茂,介绍的真详细,太方便了
作者: x-hy27    时间: 2009-7-14 20:55

本来不想下这么大的片子的,但楼主介绍这么详细。。。呵呵
作者: bhzhltzh    时间: 2009-7-15 16:19

支持一下~好片子啊~~~~~~~~~~~
作者: bhzhltzh    时间: 2009-7-15 16:20

绝对支持一下啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: su37sm    时间: 2009-7-15 23:41

此女很像另外个女优穗花啊,尤其是第一张PP,不知道有没有人注意到?
作者: 撒殿    时间: 2009-7-17 21:00

呵呵,金刚你真的到导演的地步了,对影片的内容如此详细描述,眼光果然不一样,佩服!
作者: li6169525    时间: 2009-7-19 17:17

空姐制服很具诱惑力啊,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 效果器    时间: 2009-7-20 17:48

很有视觉冲击 黑红丝袜 加制服诱惑 享受了
作者: jayverna    时间: 2009-7-20 22:52

果真是极品的奶子啊,又圆又大且不失挺的特点
作者: x3211559    时间: 2009-7-21 15:12

金刚兄真是神人啊!!  喜欢这个系列 支持金刚狼.
作者: hahadong19    时间: 2009-7-23 11:58

看着她如痴如醉的表情,真的是让观众看得酣畅淋漓
作者: hahadong19    时间: 2009-7-23 11:59

看着她如痴如醉的表情,真的是让观众看得酣畅淋漓
作者: minegg    时间: 2009-7-26 16:05

空姐制服我比较喜欢,但是图挂了还是算了,支持LZ
作者: cenariushhh    时间: 2009-8-3 12:53

可惜看不到图片,先下载图片看看,支持一个
作者: Jususchrist    时间: 2009-8-3 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

图看不到了,标题还蛮吸引人的,不过东西太大了,就纯支持一下,不下载了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2