标题: [经典] Wicked Pictures-Writers Bullpen作家會議室 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-1 23:27     标题: Wicked Pictures-Writers Bullpen作家會議室

Studio : Wicked Pictures

Title : Writers Bullpen

Release : 2009/Apr-16
Cast : Alektra Blue, Alexis Texas, Kaylani Lei, Kagney Linn Karter, Rocco Reed, Anthony Rosano, Chris Johnson, Tommy Gunn, Chris Cannon
File : avi/1.36gb
Duration : 00:45:01+00:44:59
Video : XVID 608x336 29.97fps 2015Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-30
Hash : 7206dc317437a83ed343ce968da636415aa0c0c7
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://23802373.qvvo.com
http://43227803.zxxo.net

附件: Wicked Pictures-Writers Bullpen.torrent (2009-7-1 23:27, 60.16 KB) / 该附件被下载次数 11742
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-1 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女友很漂亮,身材都很棒。看到雪白的屁股就忍不住浮想联翩。
第二幕野外场景有点暗,可能是突出美感吧~尤其是带着的那串动物牙齿项链,忍不住支持,送上红心
作者: tianlanghh    时间: 2009-7-1 23:56

吥错的片片啊,看图就知道好多美女啊,发片辛苦。
作者: xiao9966    时间: 2009-7-1 23:58

感觉不错,不过不想下了,纯支持一下的,红心上上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-2 00:01

呵呵,题目看起来还是很不错的,不过看场景感觉不是太喜欢,下就先不下了
作者: 250771480    时间: 2009-7-2 00:04

精彩啊,丝袜我的最爱。
有知道女优出处的吗,多来点她的片子
作者: wootoo    时间: 2009-7-2 00:04

Wicked Pictures的片子总有一种特殊的风格,不错,谢谢楼主发片
作者: wxw9999    时间: 2009-7-2 00:50

片中的美女长的太性感了,最要命的都穿着黑色丝袜这是我喜欢的类型,闲下来看看
作者: 感同深受    时间: 2009-7-2 01:02

片中的美女长的太性感了,最要命的都穿着黑色丝袜这是我喜欢的类型,闲下来看看
作者: wtmch    时间: 2009-7-2 01:18

就是喜欢老美的片子 下来看看咋样再说 嘿嘿~
作者: lswh    时间: 2009-7-2 02:32

美女众多,封面看起来很诱人,可是下面的截图看起来好像一般,先下载看看,谢谢分享。
作者: htj1222    时间: 2009-7-2 04:24

漂亮的女优疯狂的性爱一直是外国A片的卖点,它绝对没有日本A片的那种装出来的害羞
作者: 那么回事    时间: 2009-7-2 07:20

这个华裔的女优看起来好舒服啊,谢谢楼主的好片子!
作者: kingofrain    时间: 2009-7-2 07:28

欧美的片子视觉上总是给人强烈的冲击,金丝猫的感觉太棒了。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-2 07:33

淫乱的场面,性感的身体 长相还有动作真是够火爆的
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 08:30

大公司还用上了大明星,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:11

那个亚裔的美女我喜欢 到处找她的片子 谢谢楼主了
作者: lzxsj    时间: 2009-7-2 09:38

先用身体去感受,再用语言去描绘,真是生动又具体
作者: htys668899    时间: 2009-7-2 09:45

很有创意的一个封面设计,一个大美女在一张稿纸上,真是风情万种
作者: plantwolf    时间: 2009-7-2 10:03

呵呵,看起来有点类似回忆录,不过精彩是不容错过的,谢谢发片。
作者: rex19851113    时间: 2009-7-2 10:10

还真是“做”家会议室啊,里面的人做得太爽了!
作者: Oliver_C    时间: 2009-7-2 10:10

喜欢 Wicked 的风格,这部作品的内容看截图似乎是两男一女在构思色情小说的情节,挺有意思的。
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-2 10:29

不错 题目蛮新颖的 而却里面还有丝袜  嘎嘎 收下了 呵呵 谢谢楼主 红心送上
作者: ytaggx    时间: 2009-7-2 10:32

以前看多了欧美的,这几年改看小日本的,偶尔的一看欧美的很真的是很刺激啊
作者: gunba    时间: 2009-7-2 10:40

有剧情的欧美片子 就是爽啊,看着就是刺激,我下了,谢谢楼主了
作者: papade    时间: 2009-7-2 10:41

看截图就知道表演的很狂野,Wicked Pictures品牌和private、啄木鸟一样响亮啊!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-2 10:43

当作家就是好啊,有这么靓的妞可以上,金发美女,黑丝高跟,这可是哥们梦寐以求的
作者: zhongy888    时间: 2009-7-2 11:16

这样的作家在这样的环境体验这样的生活体验,写出的作品一定流芳百世.
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:30

女友很漂亮,身材都很棒。看到雪白的屁股就忍不住浮想联翩
作者: wang.wells    时间: 2009-7-2 13:24

美女身材真诱人,凹凸有致,实在是好看。口水一下先。谢谢分享
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:27

有剧情的片啊!!!真好,,MM是个老演员了...
作者: cxjzyx    时间: 2009-7-2 13:39

此女是亚洲后裔吧,我很喜欢她的片子,收藏了
作者: BENZ1234    时间: 2009-7-2 13:55

WICKED出品,没的说。本狼入门A片都是WICKED出品的恐怖系列,不知这个事什么?
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:04

女主角很漂亮,肤色也不错,先看看,谢谢~
作者: hello8888    时间: 2009-7-2 14:19

这个公司的片子就是好呀!wicked公司的东西好呀!
作者: melofield    时间: 2009-7-2 15:29

吥错的片片啊,看图就知道好多美女啊,发片辛苦
作者: xiaojie666    时间: 2009-7-2 16:57

真的是作家吗.太漂亮的作家啊.强烈支持楼主发新.
作者: 2174302    时间: 2009-7-2 17:02

超级淫荡,够味道,不可多得了 谢谢位楼主无私奉献
作者: happysam    时间: 2009-7-2 17:09

其中有2个女优是我很喜欢的 所以虽然看过了 还是一样要支持的 谢谢分享了 经典
作者: 咪咪大    时间: 2009-7-2 17:51

不喜欢那种黑头发的感觉像埃及的,还是正中的金发女的看的舒服,不知道老外是不是跟我一样的看金发多了觉得黑发的好看,再说了黑发的也是东亚美女多啊,红心奉上
作者: fishboy    时间: 2009-7-2 19:20

不错的片子,好多一线的名女优!还有剧情!谢谢楼主的好片!
作者: duofu1973    时间: 2009-7-2 19:30

有剧情的片子就是好啊。支持楼主,红心奉上!
作者: boss1101    时间: 2009-7-2 19:54

看图没看出与作家有什么关系,真是有作家的话恐怕也是成人小说的作家。女优很漂亮,谢谢供片。
作者: vvyy    时间: 2009-7-2 19:59

网上这么多骚货,我咋就遇不上这么一个呢!
作者: 86927zhm    时间: 2009-7-2 20:24

不错,真实感真强,谢谢楼主的贡献,好好看看
作者: wbcg    时间: 2009-7-2 20:43

我也是很喜欢有剧情的片子,不像小日本的,一上来就搞,没有多大意思.
作者: xjason    时间: 2009-7-2 21:48

华丽的大片,一直很喜欢这个公司的作品,女优漂亮还有剧情,不错
作者: rxtxm    时间: 2009-7-2 22:26

非常清晰的片子啊,都是正点,好久没见这么强的,下了
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 22:38

女优很漂亮,身材也诱人,加上本片有故事情节,真不错,楼主辛苦!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-2 22:38

这个系列的影片还是比较好看的,带有故事情节
作者: LIN_TC    时间: 2009-7-2 22:40

呵呵 MM都不错  硬盘一下装不了这么多 一部一部的下吧 谢谢楼主了 红心送上
作者: ggamm123    时间: 2009-7-2 23:12

女U真漂亮,不过不喜欢这种色调纯支持一下
作者: 6802nl    时间: 2009-7-2 23:32

两个字“激情”,很喜欢此片的海报,色调简单又很华丽。
作者: 天佑随风    时间: 2009-7-2 23:36

从图片来看这部片子不错,女优很是性感而且身材没得说,最重要的是有情节的,下来欣赏了谢谢楼主的发帖!
作者: lhao215    时间: 2009-7-3 00:01

不错的片子
感谢楼主的分享·········
作者: sduzgd    时间: 2009-7-3 02:22

这部片子光看照片觉得风格很玄幻,光影处理的很特殊显得人物很唯美
作者: dean8848    时间: 2009-7-3 09:28

大公司的片子质量真是没的说,MM也都很诱人,支持一下。
作者: brrrdab    时间: 2009-7-3 09:53

Wicked Pictures的大片,看他們的後期製作真的功力很高,很唯美,也很有野性味道!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-3 09:58

女优很精致 场景也不错 丝袜很性感 谢谢楼主啊
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-7-3 10:53

还作家会议室,我估摸着就算是个会议室,也只讨论性问题了,呵呵。
作者: ssswww0004    时间: 2009-7-3 11:07

女优不错,不知道有情节没有?丝袜美女都有了,再加上故事情节就好了。
作者: 717297    时间: 2009-7-3 12:30

喜欢老外的A片,楼主的帖子很精彩,谢谢您了,红心一个。
作者: fcjxb008    时间: 2009-7-3 12:45

看欧美片真是有激情 女的也长得很漂亮 感谢楼主发片
作者: joysink    时间: 2009-7-3 13:03

还可以 ,不过暂时不下载这个了。。我已经有了
作者: ying123456    时间: 2009-7-3 13:12

楼主:是中文字幕的吗?有翻译最好,大力都喜欢有字幕有剧情的,谢谢!
作者: 5952535    时间: 2009-7-3 13:20

太精彩了。楼主真是太棒了。女主角个个长得诱人。身材又好。
作者: leopard2000    时间: 2009-7-3 13:31

图片质量真高,影片一定更好,谢谢分享呀!
作者: 846578    时间: 2009-7-3 16:47

欧美有剧情的片越来越少了,这部影片应该是不错的剧情片之一
作者: cyberctm    时间: 2009-7-3 17:31

漂亮的女优,尤其喜欢那个银色头发的,很性感
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-7-3 18:36

这女的,最近片子很多么,长得倒是不错,就是那胸对不起其欧美女人的称号
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:51

可能称为作家的大房间 比较合适,名不副实不好。
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-3 20:18

支持楼主 红心送上 好片 男的很大 女的又漂亮  谢谢楼主的片  多发片
作者: zhangham2    时间: 2009-7-3 21:59

WICKED的片子裏面基本都是美女而且有劇情有演技 真的非常不錯
作者: xxzaa2000    时间: 2009-7-3 22:31

非常强的猛片,不愧是欧美制造
多谢楼主分享
作者: ssss1111    时间: 2009-7-3 23:27

美女加丝袜真是本人的最爱,谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: laweg    时间: 2009-7-4 00:35

看起来还不错的哦
谢谢楼主辛苦了
支持一下~~
作者: 暗黑无常    时间: 2009-7-4 01:30

强悍啊,都是一挑二的场景!
而且画面很唯美,值得,值得!
谢谢楼主,辛苦了!
作者: yqq9781    时间: 2009-7-4 01:32

真不错的片子,几天没来就有好片子,谢谢楼主发的好片,支持!
作者: neuwander    时间: 2009-7-4 02:11

喜欢这个公司的作品,感觉超越private很多。啄木鸟也不是对手
作者: suhong520    时间: 2009-7-4 03:31

黑头发的女优很漂亮,就冲她在大也得下。楼主红心送上!谢
作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:48

作者: 金屬    时间: 2009-7-4 04:33

封面非常漂亮,很喜欢。呵呵,谢谢了。  女优还是很不错的。
作者: binbin123    时间: 2009-7-4 07:26

又是一部精彩的性交大片,感谢楼主与大家分享,下下来一定好好看看
作者: ywhn1    时间: 2009-7-4 07:50

好久没看过老外的片子了,下来看看,还真够猛的
作者: lccscott    时间: 2009-7-4 08:31

应该不是新片吧,好像已经下过。检查一下,谢谢楼主!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-4 12:56

看其画面很不错哦,还有我很喜欢的女优,真的太棒了
作者: HZZXB    时间: 2009-7-4 12:56

作家一般都在书上意淫,没想到真的干起来也不差,女优不错,送红心.
作者: policewoman    时间: 2009-7-4 13:46

wicked出品的片子质量没的说,而且女优也不错,谢谢楼主分享
作者: toylulu    时间: 2009-7-4 14:13

知性女人更能激起肾上腺激素的分泌.感谢楼主发片
作者: 千山万水    时间: 2009-7-4 14:56

还是欧美的大片拍的牛逼!,热火朝天的做爱场面非常好看!
作者: bach_1978    时间: 2009-7-4 15:11

黑的性感。黑的诱人。身材很好女优啊。谢谢了。
作者: huajianjiang    时间: 2009-7-4 15:41

这个品名好意思呀!作家都是闷骚型的!你看我们身边那些名作家们!一个个是道貌岸然!要是碰到这样的美女肯定是现了原形!
作者: 世纪米兰    时间: 2009-7-4 16:41

看图应该是好片子!场景很美,人物也一个个精神骚满!走爱是很有力的!爽
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-4 19:57

看图片,作家会议室真变成群交会议室了。老美的片子就是有特色
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 22:29

女优的屁股翘得真高啊,等着大鸡吧干进去呢
作者: maoda821221    时间: 2009-7-4 23:44

真是一部不可多得的好片子啊!女优漂亮,画面唯美,野战和室内都同样精彩!谢谢发片哦!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-5 01:19

感觉渲染手法太棒了这一部片子,很有文化的底蕴,穿着惹火的女郎手中握着钢笔,总之对这种情节情有独钟。可能是想到了老师!
作者: brooklyn00    时间: 2009-7-5 01:46

绝对的大片啊
虽然题材不是特别喜欢
但是仍旧感谢楼主
支持一下!
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 03:17

应该是很清晰地片子 看的出制作比较精良 女优选的也很棒 真是一部好片子 红心送上!
作者: abdjgrcd    时间: 2009-7-5 11:33

好象有情节,其实还是那些小成本制作的A片吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2