[经典] ONCE-003 中文字幕系列: 恋夜Premium 第一夜(中文字幕)

ONCE-003 中文字幕系列: 恋夜Premium 第一夜(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:ONCE-003 中文字幕系列: 恋夜Premium 第一夜(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 988.50MB
【影片時間】: 01:56:41
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:5e7f8a45bd822bd92497f8013eacb7962765a0f7
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-07 13:55:16

附件

yjs521@www.sexinsex.net@ONCE-003 恋夜第一夜(中文字幕).torrent (82.49 KB)BT资源

2011-6-7 14:03, 下载次数: 14113

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +297 测种通过 2011-6-11 12:31

對這類乳頭感興趣·謝謝分享·收藏了

支持下,这个系列不好也不好。 鼓励楼主

站在大楼上边干边看,确实很有征服感,谢谢楼主的大力贡献!

恋夜得妹妹还是很不错的,还有点真实的感觉。
喜欢原来的有个叫什么雪得女优的一部,这也是个很长久的系列了。

这女长的不怎么样,但有中文字幕,下载看看再说

这女优长得不错,特别是那乳头

这个小MM的乳房是外翘的,很少见的咪咪类型,赞。

恋夜糸列还是不错的,最喜欢在那种昏暗的感觉下做爱。气氛很棒。

一般了,mm不太好看了我认为,以后会下垂的。