[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 bbb15858858588 于 2011-4-23 16:16 发表
怎么只有下集,有谁能发个上集吗。。。。。。。。。
http://67.220.91.23/forum//thread-3732422-1-2.html

或者在搜索里面查询我的用户名kingrdm888,即可

写的不错, 慢慢欣赏ing, 感谢那楼发歌词的仁兄~!

对于这样的文章,我绝对已经不止于敬仰。文笔对女人心里的描写,入木三分! 新颖的模式,漂亮的模特和配合绝妙!
不可言

题材选的很不错哦,舍影的同时,把握住了人物的心理变化

看kingrdm888的作品,淫乱的气氛不够,但那种暧昧的氛围却让人欲罢不能啊。总是看的心痒痒的,呵呵,别有一翻风味啊。

一直在追《人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜》,说实话作者的文笔真得没得说,而且图文并茂,是我第一次见到,长见识啊。另外很羡慕作者还有这么好的模特儿配合,好啊。红心送你,祝愿继续坚持!

还有音乐,吧不错哈 ,可我 怎么 看 不见有图啊

太 精彩了,图文并茂阿,难得的好文章,希望楼主早日更新阿!

版主留言
蝴蝶王(2011-4-25 08:13): 全体会员请注意。攻击或侮辱作者,杀。
这就是例子,不想回复可以不回,没人强迫你,但出口伤人,就是你的不对了,更何况是对SIS和会员们最重要的作者。
你吊你妈个鸡巴啊,操你妈的,还回复400,我插你老母400下吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 攻击作者,杀杀杀 2011-4-25 07:51
  • 蝴蝶王 威望 -3 攻击作者,杀杀杀 2011-4-25 07:51

版主留言
蝴蝶王(2011-4-25 07:53): 安慰,您辛苦了。楼上以杀。全体会员请注意。攻击或侮辱作者,杀。
引用:
原帖由 firstday123123 于 2011-4-24 20:56 发表
你吊你妈个鸡巴啊,操你妈的,还回复400,我插你老母400下吧
这位兄弟很有素质,阅文之后不仅回复支持,而且言语豪放。只是可惜,你的id大限要到了,善哉善哉。