[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 chc1128 于 2011-4-17 11:07 发表
还是图片诱人,不过下次是不是可以考虑换个女主角了,这个差不多已经看的视觉疲劳了
如果仅仅是进来单纯的看图,还说三道四。下次你可以不用进来了。伸手党不缺你一个。

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-4-18 18:55 发表
期待爵士大大的下一章,建议于娜做人体模特能尺度有所突破,这也是没办法的办法啊。大家都太色了、太心急!内容不火辣不给回复,也希望大家不要凉了爵士大大的心!
我初步的思路是人体写生模特-人体摄影模特-私拍模特-私拍sm模特,一蹴而就,还是不好,呵呵。

除了你们所知的私拍国模那些图片采集已经基本完毕外,还会有自拍和其他采集的图片的桥段情节。

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-4-19 00:31 发表
一位著名小说家说过:写作是一种暗无天日的自杀。为什么爵士大大还有自找苦吃呢,我相信这是因为爵士大大将写作于娜系列当做自己的一项事业,为广大读者奉献绝佳的作品。这种精神是值得我们肯定的。希望大家能静下心 ...
暗无天日的自杀,真是冷漠的写照,却很真实。h文的创作,需要极其深入的代入,

尤其那些图片的采集与拍摄,常常意淫于那些桥段的配合,而让人无法自拔其中,

伤身体是自然的,感谢兄弟理解与支持。
本帖最近评分记录

再次感谢qianliju2009 和xx9494两位读者兄弟对在下的关怀理解。

回123楼朋友edgecall,勘误已修正。

回136楼。

于娜的出位是循序渐进的,现在还没有那么开放,听过一个说法吗?酒精是女人最好的春药。

回137楼

貌似兄弟看得不够仔细,桥段里面没有彻底剃干净的,只是一部分。可以再仔细一点。

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-4-21 13:53 发表
http://www.moko.cc/post/yangqihan2010/0/1/369622.html 这是杨棋涵的一组写真。说实在的,他是我心目中最性感的女人。于娜如果哪天能到那个分上就完美啦。她还拍了一组体育类的性感写真,这个也许对爵士大大有用哦 ...
收到,确实很完美的女人,写真拍的也很艺术。五官很漂亮,身材很魔鬼。

这个女人最大的缺点就是太完美了,呵呵,不太平实。我看看吧,有可能尽量去安排。

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-4-21 13:53 发表
http://www.moko.cc/post/yangqihan2010/0/1/369622.html 这是杨棋涵的一组写真。说实在的,他是我心目中最性感的女人。于娜如果哪天能到那个分上就完美啦。她还拍了一组体育类的性感写真,这个也许对爵士大大有用哦 ...
你说的其中体育类写真是哪个专辑,没有看到那?都是艺术类写真啊

引用:
原帖由 bbb15858858588 于 2011-4-23 16:16 发表
怎么只有下集,有谁能发个上集吗。。。。。。。。。
http://67.220.91.23/forum//thread-3732422-1-2.html

或者在搜索里面查询我的用户名kingrdm888,即可

版主留言
蝴蝶王(2011-4-25 07:53): 安慰,您辛苦了。楼上以杀。全体会员请注意。攻击或侮辱作者,杀。
引用:
原帖由 firstday123123 于 2011-4-24 20:56 发表
你吊你妈个鸡巴啊,操你妈的,还回复400,我插你老母400下吧
这位兄弟很有素质,阅文之后不仅回复支持,而且言语豪放。只是可惜,你的id大限要到了,善哉善哉。

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-4-26 15:36 发表
http://tt.mop.com/read_9217758_1_0.html 猫扑上看到的,让我想起了于娜的白色紧身运动裤。这女子的白色裤子还是透明的。请爵士大大鉴赏
不错,这个人妻比起日系的类似的图片,品质也算上乘,只是旁边有个小女孩,而稍稍显瘦,不然

也许可以考虑配图穿插其中。想不到猫扑也有这样的精品。好久没去猫扑,这里的图片偏小,图质

稍差一点。不过这篇确实不错。另外透露一下,最近搞到一些美臀视频,在后面的文字里面我有可

能加入透明黑裤跟拍的一部,先吊一下胃口,还不知大家有没有兴趣那?也征求一下大家的看法。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-4-27 10:33