[离任作者] 【东北浪妇】(第十三集 全剧终)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢lz的好文章,东北话很正宗,lz 居然会这么多方言。

非常好看的作品!喜欢这样的文章。期待您的其他作品早日发表!多谢了!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -2 请针对文章内容发表自己的见解 2010-9-3 17:05

一口气读完了写的非常精彩,可以说是H文中的经典之作,人物刻画得有声有色,故事剧情蜿蜒曲折引人入胜 把一个东北农村妇女从丧偶受辱创业到成功的过程描写的非常生动,不经把草根阶级创业的艰辛表达出来了,还深刻的暗喻社会的一些潜规则,H方面让人看着带劲东北话的对白更是画龙点睛之笔,感谢楼主带给我这么好的文章,希望再接再厉写出更好的文章。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真回复,奖励 2010-9-3 17:06

首先恭喜作者完成首部浪妇,期待作者的后续大作!
另外建议作者的目标不要定的太大、太高、太远!
这样的目标在难以实现的同时,还容易打击自己的信心与持久度。
并且,中华大地有多少地方是自己亲自去过,了解过,那里的女人是自己接触过甚至是熟悉?
千万不要为了高、大、全而牵强附会,生搬硬套弄个中华X妇,写自己熟悉的,有感觉的更容易引起共鸣。
最后,还是支持,希望作者大大在全国各地多走‘穴’,多‘深入’了解各地‘X妇’!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-4 12:09

下载地址  什么时候出来 楼主 可不要 1,2年以后啊
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -2 请勿催更 2010-9-10 12:06

版主留言
蝴蝶王(2010-12-13 10:10): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
绝对精彩的系列小说,把个不吝熟女给写活了,哈哈,不错不错,操熟女真的爽啊

东北女的老多好的,写的很细致,喜欢这个小说。

现在的老农民妇女都有这样的思想觉悟真是让人感叹~

她手叉双腰站在那里破口大骂,活像个泼妇!

刚发现有人把《奇淫宝鉴》中的《中年浪妇》给扩写了啊。我把前面几贴翻出来看了下,觉得很不错。作者把以前的几千字文章扩写到了几万字,添加了很多新的看点,使得文章更加生动、有趣更加真实。我很喜欢作者为妓女倩倩添加的那段身世。倩倩随同母亲改嫁后,后父想要强奸倩倩,倩倩的母亲不但不帮倩倩,反而为了一点蝇头小利默许了后父的行为。把一些父母为了一些利益而把孩子推向深渊的那种让人心寒的心态刻画的很好。若干年后,倩倩发现了母亲的生活很不好,把母亲接过来一起生活。这有体现出了血溶于水的亲情。很感人。最后3男1女4P的情节也写得很好。刚开始的三小伙子一个亲嘴摸屄,一个舔大奶子,一个舔胳膊大腿。接着三门齐爆、双剑合壁等。写得很淫乱,让人看了有种跃跃欲试的感觉。
本帖最近评分记录