[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(四) 王校长的初次亲切会晤

本主题被作者加入到个人文集中
朋友,看到你在文章开头说,想把我这篇文章渐渐的写成重口味,比如说SM 同性恋之类的内容.  文章内容到目前为止,口味较轻.  不过我却很我认同你这种写法,其时很多人包括我在内,就是喜欢这种循序渐进的叙事手法.越是吃不到的东西越想吃,校长女老师之间有太多想象的空间可以利用了.但是本人不希望这个人妻过去主动,而是应该保持着贞女风范,让这位好色的校长费劲九牛二虎之力才吃得到身边的美肉.(例如,通过迷奸,强奸或是风逼利诱,然后少妇逐渐沉伦)

楼主特别强调了少妇的丰臀,此与在下的口味十分相似.希望后续依旧描写少妇的臀部为主.另也可以加入丝袜,偷情的内容.期待楼主更新文章
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2010-7-26 14:33

引用:
原帖由 厚着脸皮活着 于 2010-7-26 11:31 发表
朋友,看到你在文章开头说,想把我这篇文章渐渐的写成重口味,比如说SM 同性恋之类的内容.  文章内容到目前为止,口味较轻.  不过我却很我认同你这种写法,其时很多人包括我在内,就是喜欢这种循序渐进的叙事手法.越是吃不 ...
前途是光明的,道路是曲折的这样措辞或许有些”扭曲“,但循序渐进确实是我措文的逻辑根本,我是这样想,也会这
样做的。虽然在这个过程中还要或多或少的被喜欢肉戏的读友冷却一阵,但我的原则不会改变。也许当读友觉得某一
章不错,然后开始翻开前面的帖子,甚至从头阅读,这样的效果就达到了,但是我还是相信我的部分追随者会从头看
到尾,感谢你们的支持。
本帖最近评分记录

故事的情节发展的有条不紊,比较贴贴近现实,让人有真实感,不想有些色文纯粹为色强编些完全脱离现实的情节,希望能尽快看到于娜的完全沦陷

喜欢这种人妻文 女猪角 一步步的走入深渊  万劫不复   心理描写在细腻点就好了

有图有音乐有文字,非常完美的搭配,学校的题材,就不知是不是真是社会现象的体现

如此校长,艳福多多,特别是当今的中小学,少妇教师是主流。三十五岁左右的少妇是最有性欲的,一者小孩大了,不需要有很多的时间照顾了;二者是老公烦了,不会像以前一样有激情,开始审美疲劳;三者是自己怕了,怕自己不再年轻,要紧紧抓住青春的尾巴。如果一个猛男的出现,一个有钱有权的男人出现,少妇不红杏出墙的可能性就很少了。中学校长的确是一个不错的职业,在少妇堆里打转,如果自己有魅力,那艳福是肯定的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-7-27 13:17

引用:
原帖由 new_oersted 于 2010-7-27 12:56 发表
如此校长,艳福多多,特别是当今的中小学,少妇教师是主流。三十五岁左右的少妇是最有性欲的,一者小孩大了,不需要有很多的时间照顾了;二者是老公烦了,不会像以前一样有激情,开始审美疲劳;三者是自己怕了,怕自 ...
应该还是可以看得再仔细一点,虽然这是我一厢情愿的想法,提示一下,我写得于娜工作背景是大学,后面还有师生的床戏和感情戏
,教师和中学生发展关系有点牵强一些,这个可马虎不得。另外有关孩子的问题我暂时没表,后文会有提及。感谢阅文。

本帖最近评分记录

这篇文章主题是大屁股,后面的图片也是突出大屁股,写的不错

小说还是图片美 ,那身材,妖孽啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 威望 -3 6分钟7帖 刷屏 删除ID 2010-7-29 22:50

不错吗~~就是喜欢人妻这类的~~
图也蛮好的!!