[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(四) 王校长的初次亲切会晤

本主题被作者加入到个人文集中
楼主对丰臀的描写相当出彩,于娜性感丰硕的臀部仿佛就在眼前,呼吸可闻。再赞一下楼主的图!性感美臀图见得多了,但是配到淫靡的文章中间,立刻有珠联璧合,相得益彰之感。谢谢楼主,加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-18 18:22

引用:
原帖由 rongmeimei 于 2010-8-17 22:38 发表
图文并茂呀第3.4张图片非常不错 已经收藏了希望楼主以后多发此类型的帖子 最好弄个于娜系列的 还有背景音乐叫什么名字 非常的不错
演唱Blue Foundation     歌名As I Moved on

这篇文章写得不错,人妻的故事总是能吸引男人的眼球,作者配图文音乐方式很好,只是感觉有些白洁系列的影子。

音乐还好,只是感觉图片一般,和文章的关联不大

版主留言
沐海听风(2010-8-18 23:26): 还请认真回复言之有物
音乐还好,只是感觉图片一般,和文章的关联不大

这篇文章有新颖之处。一般的教师文章无外乎学生对老师,领导对老师以及老师对老师,这篇文章中丈夫扮演了一个很有趣的角色。他更热衷于观看老婆受到凌辱,而不是一般的保护老婆。女主角本身也似乎有潜意识的受虐倾向,她对于自己的肉体充满了自信,这种自信也包括吸引男人来满足自己的欲望。这个老师并不纯情,倔强的外表下有充满欲望的内心
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-8-19 01:17

版主留言
西鱼记(2010-8-19 16:13): 注意回复言之有物
感觉情节还行。。。还图文并茂啊,能不能给张正面啊

说说我自己的个人感觉,篇幅不长,但是基本的时间地点人物都具备,不同的场景,不同的人物,不同的激情片段,一幕幕活色生香的画面让人热血沸腾。
有个小小的建议,是将这几段文字,分别加一个小标题,不然情节场景之间的发展会让人初次看了感觉有些突兀。
第一人称和第三人称的描写交换,可以减少一点,频繁的交换更替,会让读者不停的变化理解角度,有一些逻辑思维不好的,可能一时半会反应不过来,为体会文章的妙处增加难度。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 回复认真 2010-8-19 16:14

好文章,女主的名字就诱人,还有PP,音乐搭配,看得我兽血沸腾的,呵呵

没看文章,先听音乐,很好。谢谢楼主。当今的社会,诱惑不断,特别是社会开放了,人的思维不同以前,特别是男人女人接触社会增多,难免会有更多有想法,玩玩可以,别弄真了就行
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-19 16:14