[新片] 【高清原创】亞洲的美麗人-吉沢明歩來香港

【高清原创】亞洲的美麗人-吉沢明歩來香港

【高清原创】亞洲的美麗人-吉沢明歩來香港(EST-0022)

引用:

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

SIS压片制作小组专属发布,众望所期!欢迎转帖分流!

引用:

亞洲的美麗人-吉沢明歩來香港(EST-0022)
吉沢明歩
wmv
1.27GB
60分钟
超薄码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:db217bda89c9bb37fa92965b217f3c991786f723  分块大小: 512 KB

[code]  亞洲的美麗人-吉沢明歩來香港(EST-0022)
吉沢明歩
wmv
1.27GB
60分钟
超薄码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:db217bda89c9bb37fa92965b217f3c991786f723  分块大小: 512 KB

您的支持和鼓励是我发贴的动力!感激万分!
点击右上角或下面的支持楼主可以使您的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +181 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-25 22:38
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-25 22:38
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-25 22:38

啊?真难道真的来香港拉?难道找中国男人干她咯

怎么看不到图  是我的问题还是lz的问题啊  郁闷  
不过不管怎么样 下了再说   喜欢的就是她

哇,虽然没去过香港,不过港片看得多应该是了,明步没事儿跑那儿去拍A片。哈哈。想必咱们的香港同胞们有福了。谢谢楼主的分享哈。

原来来到香港了,不知道是不是香港男的上她?是就太爽了。

看来S1也开始要拓宽海外市场了(呵呵)
那张图片很明显背景是香港的维多利亚海湾(明步妹妹赤裸上身在游艇的那一张),下面还有周生生,新新珠宝的广告,可以肯定是来香港了。
明步妹妹出道也5.6年了,一直主导着日本成人AV市场也很不容易,虽然现在很多新鲜女优的出现,严重影响到明步妹妹的AV地位,比如:RIO,麻美等等。
我觉得明步妹妹,也该像松岛姐姐学习,适当的隐退一次,也是不错的选择。
成人片市场就是这么多现实,没了市场,女优就会被无情的抛弃!

希望明步妹妹你,不要学白石,转战无码界,把最美好的时光藏在我们的记忆中。
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +4 回复认真~辛苦了! 2009-5-25 23:57

来香港了吗?怎么明步的脸色有点憔悴啊,看来真是岁月不饶人啊。

还是日本的男优,国人什么时候能体会一下日本美女的感觉阿

真的在香港?! 哈哈   被国人日了没?
感谢楼主发片

看背景还真是香港 呵呵 这个背景就很刺激,谢谢楼主哈