[堕落骑士] 【淫神异宇修神传】 第九章 女奴价值最大化

本主题被作者加入到个人文集中
顺手捉下虫子:

现在秦凤舞是被我弄(的)只能闭着眼睛一边享受着从来没有尝试过的快感       得
我就顺便检查了她的体(制)                    质
说完我拿出一根我特(质)的抽人只能让人感觉痛却不伤人的鞭子开始抽打秦凤舞。    制
额头有点冒汗的炎一还是干脆利索(的)回答了秦凤舞的问题               地
炎一现在的汗出(的)像瀑布一样了               得
看到我狠狠(的)点头表示同意后                    地

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 “的”的用法文学性较强~~ 2009-4-10 12:42

版主留言
s12w34l56(2009-4-10 12:44 PM): ~~就这样吧~~我也删不掉啊 !貌似自己可以吧?
顺手捉下虫子:

现在秦凤舞是被我弄(的)只能闭着眼睛一边享受着从来没有尝试过的快感       得
我就顺便检查了她的体(制)                    质
说完我拿出一根我特(质)的抽人只能让人感觉痛却不伤人的鞭子开始抽打秦凤舞。    制
额头有点冒汗的炎一还是干脆利索(的)回答了秦凤舞的问题               地
炎一现在的汗出(的)像瀑布一样了               得
看到我狠狠(的)点头表示同意后                    地

(对不起,由于网速关系,发重了,请版主删掉)

回复 7楼 的帖子

上次捉了的,地,得用法的虫子,被狼友指责乱发财,这回我也不敢捉了。
其实我也认为狼友说得对,原创区域主要是看色文的创意,但我认为,一些小的地方也应该注意,有疵点就不是完美的文章,一些小的地方也该注意,这样文章才完美。我并不是为我自己捉虫辩护,我认为没有关系啦,其实在原创区域混并不是只靠捉虫活着,那样岂不枉费SIS为我们提供原创区域这个秀自己的平台了吗?资源不能浪费,被浪费的就不能成为资源。
的确楼主很谦虚,别说海涵呀,个人很是佩服楼主的Creativity ,很有思想,我对色文大篇幅写肉麻的东西不感兴趣,什么“啊”“呀”“嗷嗷”“爽”等词中间用各种省略号连接的性爱描写,感觉太机车了,文章庸俗,没什么意思。我主要看文章创造出来的意境和故事情节。看完楼主的文章,我都有种希望自己就是“凌天宇”的感觉,肉戏写得很生动细腻,文章里边还有生意经,佩服佩服。
我不是卖弄自己,和楼主分享下,的,地,得区别,一般地:
“的”后边加名词。
“地”后边加动词。
“得”后边加状语或补语的,多数加形容词,就是 ——动词+得+怎么怎么地
个人总结,也不一定准,大概差不多吧。

本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +10 宝贵的意见! 2009-4-11 00:14
  • kolly +1 宝贵的意见! 2009-4-11 00:14