[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

本主题被作者加入到个人文集中
这么完美的图文很久没看到了,情节写的也很细腻,我是细致的一直读到完啊

真的很钦佩楼主,太专业了!希望以后能出更好更多的作品!支持你!

回复 1楼 的帖子

浑圆的翘臀 谁都挡不住这样的诱惑 真想对着这样的来一发

照片太精彩了,是国产的无疑,最后一张腿上竟然淌满了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 09:46

太经典了。     图8很震撼。 臀线很漂亮。  

这个模特很也给力啊。

文章写的很精彩,比较细腻的描写了一个女人的内心世界。可惜配的图片不怎么出彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 09:47

太给力了,这是第一次看到如此精美的图文,,好想操下去,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 09:47

楼主的文章说到于娜的善良才会让公交之狼的邪恶计划得逞,似乎有点不妥吧!善良就可以让人随便的进入身体吗?这不能称之为善良吧!这公交之狼的技术太到位了。在于娜弯腰的一瞬间就能进入,不能不称为高手呀!文章也写的很不错,口味较轻,写的让人感觉很舒服。用词也毫不夸张。总的来说个人觉得是一篇不错的文章。图片中的女性臀部很性感,也很迷人。确实是臀中之精品,看着就让人来感觉。貌似那位女性没戴胸罩,没看见痕迹,难道是乳贴?不知电脑怎么搞的最后几张图片无法显示,实在是美中不足!希望楼主继续能发这样的好文章,记得要带图。无图无真相!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 回复认真 2011-4-6 09:47

这个图文配合,真是感觉太好了,还有音乐,感谢楼主分享,你真是太伟大了。
本帖最近评分记录

文章写的很不错。最出彩的就是这些配图了,特别是最后一张,最诱人了