[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

小手大大不要激动,公道自在人心,那些白痴言论无视之即可,动气划不来

引用:
原帖由 小手 于 2010-9-20 19:43 发表

你的名字有贵族两字,但你看起来就是一个乞丐,只会伸手要饭的乞丐。
你举手点了红心,你以为你做了多大的施舍了?我告诉你,你点了一下一个红星还不如我写一个字,你明白什么叫劳动吗?你这个白痴。
就因为你 ...
我以为能写出这么好文章的人,一定是一个受过良好教育的人,没有一定的文字功底是写不出来的。
但是我现在看到你开始一条一条反驳对你的做法持异议的人,用的都是些“畜生、白痴、乞丐”之类的词语,我有点失望。
我觉得你完全有能力用更幽默更犀利的词语来反驳我们,骂人不是好汉,至少我和那个“娜娜小姐”没有一个脏字。
你说我不懂得劳动,那我的感谢度怎么会超过你呢?
当然,我承认,你是作者,我是普通会员,至少在色中色,你比我高贵。
但并代表可以随意骂人。

楼上小白,超级小白,不骂你丫的骂谁!

你饮水不思源,谓之不义

你翻脸下石,谓之不仁

似尔这等不义不仁之徒,便是骂你,又何妨?

本帖最近评分记录

我日你娘个球!

一拳勾爆你丫叉的菊花!

这与脏不脏的无关,骂人便是骂人,还要仁义道德?

丫叉的,你傻得可爱呢~
本帖最近评分记录

今天对于姐夫的忠实读者是个不开心的日子~贵族米兰不管你受过再良好的教育~能不能不要再在这个贴子里凑热闹了~谢谢了~~~

楼上,你太客气了

似这般狼心狗肺的东西,你要那么斯文作甚?

直接让它滚好了

那厮居然还死皮赖脸的说:那我的感谢度怎么会超过你呢?

哈,叫它写篇色文来看看~

白得很
本帖最近评分记录

大家无情的催更以及无理而又不负责任的回复终于酿成了苦果,这也可以说是自作自受吧!虽然小手大大说已经停更了,不过我还是希望小手大大能把姐夫这部作品完成,即使是不再发表,我还是希望能完成此作,毕竟一部作品从酝酿到构思,再到落笔成文,这是一个漫长而又费心的过程,就像十月怀胎一般,这之间作者费得精力和心血使我们我无想象的。所以我认为姐夫的这部作品就像是小手大大的自己的孩子一样,我们都不希望他半途而废,希望小手大大能按照自己的计划与规划完成他,哪怕不发表也行,因为这么好的作品我真不希望她变得不完整。再次对小手大大能给大家带来这么好的作品而谢意和致敬,同时对大家给小手大大带来的不便和给小手大大造成不好的心情表示歉意!也希望小手大大能平整心态开心每一天!再次向小手大大表示敬意!

引用:
原帖由 小手 于 2010-9-20 19:25 发表

我不能肯定你是男是女,从名字上看,你应该是女的。
你的几个问题很幼稚,我只想选一个回答,我希望和读者之间是平视关系,你可以不用回复,我也今天忍受一小撮小白,但我不能忍受一大堆小白用几乎同一句话来催 ...
小手,其实你这章后面就不该写什么500回复什么的。很多人都只习惯看而已,很多东西因为文字表达或者论坛里只喜欢潜水就不喜欢回复给你点个把红心。你这1下要500回复就更新下1章肯定有很多人回一些很水的帖子。因为坛子管理的还是蛮严格的,你就看不到那些无限顶,那样你还郁闷些。其实都没多大的事发那么大的火干嘛  那么多催稿贴是因为那么多人喜欢呢的作品
你不写个什么500啥啥滴屁事没有。你看你以前那月刊的速度读者照样爱看 回复的质量也很高。。
最后劝句,一切要蛋定 河蟹社会要蛋定
第1次回那么多字不知道有多少错别字和前文部接后语滴话。PS:就因为这样我不大爱回复,相信所以泡论坛的大部分人都跟我一样,要不点击和回复的比例哪那么低

色色的悲哀!居然有几个苍蝇在嗡嗡叫,尊重原作者是每个论坛兴旺的根本!版主应毫不犹豫举起屠刀将所谓米兰贵族这样肮脏扫兴的家伙清出色色!连最起码的道德都没有,有种你写一段姐夫出来!你想捣乱吗?居心险恶!尔曹名与身俱裂,不废姐夫万古流!小手老大完全可以设定不让一小撮小人进门!让知音,粉姐共舞!不必与小人一般见识!

引用:
原帖由 贵族米兰 于 2010-9-20 19:57 发表

我以为能写出这么好文章的人,一定是一个受过良好教育的人,没有一定的文字功底是写不出来的。
但是我现在看到你开始一条一条反驳对你的做法持异议的人,用的都是些“畜生、白痴、乞丐”之类的词语,我有点失望 ...
我粗人一个,说粗话,脏话是真情流露。你虽然没骂脏字,但你字行里都是卑鄙无耻的意思,别以为你发明了中华文化,巧弄文字我就看不出你骂人不带脏字么?
你这种假斯文的败类。你说我威胁,我威胁谁了?
就从你栽赃的手法来看,你一定是一个奸诈之徒,既然你是奸诈之徒,我还跟你客气什么?

本帖最近评分记录