各位上大学的时候有没有什么遗憾

谈不上什么遗憾不遗憾,那时候钱不多,出去玩的太少,现在没机会出去了

回顾大学时代,总在想,当时要有现在的收入和脸皮,什么姑娘泡不到~

正在上,但是完全没有上大学的味道
感觉还没有高中自在逍遥
说不清楚为什么
很多时候想出去和朋友玩一玩
但又找不到什么玩,更不知道去哪里玩
想找个女朋友却又毫无方向
感觉自己就一个失败者
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-22 22:20

我感觉我遗憾挺多的,别人都说大学四年不谈一次恋爱,大学白读了。可惜我就是那种没谈过一次的。还记得大一的时候觉得什么都很新鲜,什么都去积极参加活动,那个时候感觉我真的很成功。什么团委的,什么社团的,什么学工会的,想想自己每天都过的很充实,而且也认识了很多漂亮的女生。可惜到了大二的时候,所有的激情就那么冷却了,认识的那些我也没动手,都成了别人的女朋友了。然后就是虚度大学剩下的三年。学习也没学到什么,奖学金也没拿到过。我在武汉读了四年书,武汉很多地方都没去过,。因为我觉得坐车很累,每次都懒得出去。现在回忆起来,感觉自己的大学四年过的好失败。哎,只是学会了打魔兽。我是2009年毕业的,那年经济危机,也很倒霉,为何却偏偏我碰上了呢。结果为了急于签掉,结果来到了现在的公司,现在的工作感觉郁闷的说,看不到前途,看不到希望,但是却没勇气放弃,心里却一直希望有奇迹出现。悲哀的我,不知道将来能回转运呢。希望能吧!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-25 21:26

引用:
原帖由 constant 于 2011-5-25 21:04 发表
我感觉我遗憾挺多的,别人都说大学四年不谈一次恋爱,大学白读了。可惜我就是那种没谈过一次的。还记得大一的时候觉得什么都很新鲜,什么都去积极参加活动,那个时候感觉我真的很成功。什么团委的,什么社团的,什么 ...
兄弟握个手,我自己也是2009年毕业的,你说的大学生活就是我的写照啊,人生能够重来我们都愿意好好再来一次,可惜这个世界就是不让我们再来一次的机会。我们把握好当下吧。再次祝你前途锦绣,鹏程万里啊!

在大学里,主要是做好交际方面,其次是泡妞

唉,遗憾的东西很多啊!首先是后悔高中没有认真学习,最后只能考上一间大专,和自己期待中的大学差得太远了,根本没什么象牙塔的感觉!第二,没有在这几年学习到什么一技之长,在瞎混日子,毕业后工作不如意!第三,没有尝试过谈恋爱,连女生的手都未曾摸过,现在都将近三十,依然是处男一个,失败啊!大学几年下来,心情是越来越压抑,交际是越来越差,现在还是宅男一个!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-27 13:27

工作三年了,好怀念大学时光,遗憾挺多的。
唉,书没念好,爱没恋好。