[其它] 【舞文咖啡馆】

闲着没事儿,我也来讨杯水酒,顺祝开张大吉

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-10 00:14 发表

我每天在店里除了上网也没其他事可做的。自己店毕竟是比较自由的。想干嘛就干嘛。
又来打游击了。小心狙击手
哇哈哈 貌似不错 不如我也过去~
给你打点小工 给多少钱啊 钱...

开张的时候来过,现在在回来看看。我一天的时间多半都在外东跑西跑的

国奥队啊
看球看到吐血两次
例假来了一次
纠心的痛
虽然进球了
以后看球不再抱太多激情了

老夫也有心盼国足出头哇~!

可是,果不出所料。。。

以后再有国足的比赛,不管被让几个球,大家还是大胆的押国足完败吧。

悲哀啊,悲哀~

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-11-10 15:54 发表

哇哈哈 貌似不错 不如我也过去~
给你打点小工 给多少钱啊 钱...
换成人民币的话,你就是白领了,1万。就是我们这里的1千欧元。
不过小店目前不要。等我找到大点的时候。随时欢迎过来。
生活是比国内轻松很多的。不会有那么多的压力。这里的生活节奏是很慢的。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-10 21:04 发表
国奥队啊
看球看到吐血两次
例假来了一次
纠心的痛
虽然进球了
以后看球不再抱太多激情了
昨天你没压是非常正确的选择,昨天真是输的一塌糊涂。几乎都挂。太黑了。比中国足球还要黑呢。
怎么现在也看到你到处飞奔了呢。

引用:
原帖由 sosoarea 于 2010-11-10 23:20 发表
老夫也有心盼国足出头哇~!

可是,果不出所料。。。

以后再有国足的比赛,不管被让几个球,大家还是大胆的押国足完败吧。

悲哀啊,悲哀~
不过国足再多黑几年会出头的饿,只是不知道几年是多少年。希望人民币效应多点。这样我们的国足就有盼头了呢。

回复 1653楼 的帖子

呵呵
我到处去看看
话说论坛的有些版块我都没有进去过哈
最近亚运波菜很多人都玩
看看谁笑到最后了

回复 1655楼 的帖子

您赢了583 场  输了 588 场  
一共输了1083 个现金  排名第 3546 位
又成负数了。2天输关了。今天梭。赫塔菲